Любовь Исаева Отзыв написан 14 февраля, 2024 год8 просмотров
Красивый стильный чайник. Это конечно не главное, но мне нравится, как он выделяется на кухне и одновременно дополняет её. Вмещает чайник в себя 1,6 литра, что вполне стандартно для электрочайников. Крышка открывается широко, поэтому воду наливать удобно. Также удобно контролировать её уровень, так как мерная шкала не узкая и её хорошо видно. Тут же отмечу, что если кто-то не увидит, что вода закончилась и включит чайник, он автоматически выключится с целью безопасности. Дополнительно безопасность чайнику обеспечивает его прочный корпус. Это даёт мне уверенности, ч то служить он нам будет долго. К тому же бренд Редмонд мне давно знаком, поэтому и чайник выбрала их. Также нравится в чайнике еще 2 момента. Кнопка включения при нажатии загорается, поэтому даже если шумно вокруг или нахожусь далеко, то я могу понять поставили воду кипятиться или нет. А благодаря фильтру в носике чай пить приятно, так как в него не попадают посторонние примеси. В общем, это качественный чайник от Редмонд, который быстро кипятит воду и удобен в использовании.
Быстро греет воду. - Отзывы о Чайник REDMOND RK-M1261
отзыв