Лучший подарок для любимого мужа - Отзывы о Чехлы-России швейная фабрика

Отзыв написан 19 февраля, 2018 год 563 просмотра
Всем доброго времени суток!
Обычно я не пишу отзывов, в особенности, о продукции современной лёгкой промышленности, потому что технолога швейного производства со стажем работы более 10 лет трудно чем-нибудь удивить и, тем более, покорить. Однако сегодня сделаю исключение.
Мой любимый муж уже давненько задумывался о смене чехлов в авто, - наша обожаемая старушка Toyota Crown носит свои чехлы со дня выпуска) Так вот, прознав о том, что у нас в стране есть специализированная фабрика по пошиву чехлов "Чехлы-России", внимательно изучив их сайт и отзывы клиентов, мы приняли решение заказать чехлы именно у них. Совсем недавно пришла посылка, - как раз к 23 февраля успела))) Я сбегала на почту, получила.
Дома распечатала, пока муж был на работе, и решила рассмотреть внимательно. Слушайте, я в хорошем смысле была в шоке, - всё было сшито просто идеально! Стачные швы имели стежки средней длины, отделочные строчки - более длинные. Все строчечки ровные, закрепки где нужно стоят.. А ведь именно так положено шить по технологиии!!!! Муж приехал с работы и, позабыв про ужин, побежал мерить чехлы. Надел, позвал меня посмотреть. Сидят как родные!!!
Уффф... Признаюсь честно, классные чехлы. Так могла бы сшить я для своего любимого мужа, а тут сшила швейная фабрика! Я бы сшила, конечно, но двое малюток не дают мне прорваться к швейной машинке))) Поэтому хорошо, что мы решились на эту покупку. Цена порадовала, а качество так вообще! В общем, наша машинка теперь переживает свою вторую молодость))) С такими красивыми чехлами, да ещё и из эко-кожи, - это немудрено))))) Чехлы на авто от швейной фабрики "Чехлы-России" - Лучший подарок для любимого мужа Чехлы на авто от швейной фабрики "Чехлы-России" - Лучший подарок для любимого мужа

Достоинства:
  1. Недорогие по стоимости
  2. Сидят как родные
  3. Отменное качество пошива
  4. Красивый внешний вид
  5. Сшиты из эко-кожи, современного материала с отличными потребительскими свойствами
  6. Заказы отправляют разными способами в любой уголок РФ
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Бытовые услуги

candy-helper.com