Николай Отзыв написан 4 марта, 2025 год5 просмотров
Tiggo 8 Pro Max от Chery лично для меня – самый удачный автомобиль из тех, что к нам сейчас поступают. Этот кроссовер может конкурировать с европейскими и японскими моделями и выглядит стильно и немного брутально. У него 197лошадиных сил с двухлитровым бензиновым двигателем и полный привод, что было решающим при покупке. В комплектации есть 19-дюймовые колеса, 9 подушек безопасности и камера кругового обзора. Также есть массажное кресло и проекция на лобовое стекло. Климат-контроль и круиз – куда же без них. И много других опций. Весь автомобиль, кроме крыши, оцинкован, что гарантирует защиту от ржавчины. Двигатель и коробка работают плавно и быстро. В салоне много места, а багажник подходит для дальних поездок. В мае запланировано первое путешествие — пока я всем доволен
Самый удачный кроссовер - Отзывы о Chery Каширский
отзыв