Chery Каширский отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

чери тигго 4 про

Алексей 20 октября, 2024 год
Машину покупал для любимого себя. Чтоб себя и семью свою катать. Так как я не опытен в таких вопросах, выбирал очень аккуратно, ссылаясь на мнения знакомых, кто +- разбирается и информации с интернета. Доступная цена и процесс дальнейшей эксплуатации играли ключевую роль при покупке. Автомобиль экономный в целом - это супер! Но помимо дешевизны, она ещё комфортная и надежная,... Читать отзыв Машину покупал для любимого себя. Чтоб себя и семью свою катать. Так как я не опытен в таких вопросах, выбирал очень аккуратно, ссылаясь на мнения знакомых, кто +- разбирается и информации с интернета. Доступная цена и процесс дальнейшей эксплуатации играли ключевую роль при покупке. Автомобиль экономный в целом - это супер! Но помимо дешевизны, она ещё комфортная и надежная, то есть для меня тут классный баланс. Если в приоритете на выбор автомобиль очень важно выглядеть как-то дорого-богато, то и много подкопить тут стоит на что-то этакое понтовое или рассматривать б/у!
Алексей, добрый день!

Чери Тигго 4 Про

Даниил 18 октября, 2024 год
Машина для семьи, должна всегда отвезти туда, куда надо. Отсек для груза большой, что немаловажно. Да, дизайн, конечно, скучноват, да и на дороге их много очень, но это все мелочи. Главное- небольшой расход, комфорт, большущий багажник и надежность. За год владения не делал по машине ничего, кроме замены расходников, которые, к слову, стоят копейки. Хотите себе автомобиль, который не будет... Читать отзыв Машина для семьи, должна всегда отвезти туда, куда надо. Отсек для груза большой, что немаловажно. Да, дизайн, конечно, скучноват, да и на дороге их много очень, но это все мелочи. Главное- небольшой расход, комфорт, большущий багажник и надежность. За год владения не делал по машине ничего, кроме замены расходников, которые, к слову, стоят копейки. Хотите себе автомобиль, который не будет бить по кошельку и нервной системе? Берите Чери Тигго 4 Про, будете рады.
Даниил, добрый день!

Китайский тигр

Коля651 18 октября, 2024 год
Искал автомобиль для работы, выбирал между Китаем и корейцами. В итоге взял Chery Tiggo 4 Pro. Данной покупкой полностью доволен, и он оправдал все мои ожидания,даже больше. Я второй владелец данного автомобиля. Проехал на нём 160 000 километров и пока полет нормальный. Серьезных поломок не было, что очень меня радовало. Было пару дтп (не вписаны официально). Быстро и доступно находил... Читать отзыв Искал автомобиль для работы, выбирал между Китаем и корейцами. В итоге взял Chery Tiggo 4 Pro. Данной покупкой полностью доволен, и он оправдал все мои ожидания,даже больше. Я второй владелец данного автомобиля. Проехал на нём 160 000 километров и пока полет нормальный. Серьезных поломок не было, что очень меня радовало. Было пару дтп (не вписаны официально). Быстро и доступно находил кузовняк.

Год с хорошим авто

Гриша 17 октября, 2024 год
Вот уже год служит верой и правдой данный автомобиль, шумоизоляцию пришлось сделать, мультимедиа заменить и поставить сабвуфер, всё остальное отлично, 180-200, по трассе летит не страшно)), кушает конечно при этом(((, зимой по полям едет не напрягаясь, летом на спорт режиме особенно нравится)), единственное, в начале, не мог привыкнуть к заносу задней части на поворотах, но потом привык и уверенно входишь,... Читать отзыв Вот уже год служит верой и правдой данный автомобиль, шумоизоляцию пришлось сделать, мультимедиа заменить и поставить сабвуфер, всё остальное отлично, 180-200, по трассе летит не страшно)), кушает конечно при этом(((, зимой по полям едет не напрягаясь, летом на спорт режиме особенно нравится)), единственное, в начале, не мог привыкнуть к заносу задней части на поворотах, но потом привык и уверенно входишь, как зимой так и летом. Оптика светодиодная, установил спутниковую сигнализацию с автозапуском, в большой минус, даже не переживаю. Все сделано как надо!
Гриша, добрый день!

Адекватный кроссовер

Гость 17 октября, 2024 год
2023 года полный фарш на механике и новая. Брал специально на механике, потому что не понравилось на этом виде автомата. В зависимости от комплектации, совершенно другие ощущения. Если поставить нормальную резину, то ощущения от вождения отличные. Уверенно разгоняется, на трассе можно обогнать 80% потока.

Положительный вывод о машине

Ян 15 октября, 2024 год
В общем, если формулировать какое-то общее мнение: Она очень красивая и это уже неплохо. Ну и в целом это хороший автомобиль и если эстетичность автомобиля для вас играет большую роль, Аризо 8 — это хорший выбор. НУ а так в целом ничего нового не скажу, в интернете уже много исписано про этот автоомбиль. На то он и не просто так... Читать отзыв В общем, если формулировать какое-то общее мнение: Она очень красивая и это уже неплохо. Ну и в целом это хороший автомобиль и если эстетичность автомобиля для вас играет большую роль, Аризо 8 — это хорший выбор. НУ а так в целом ничего нового не скажу, в интернете уже много исписано про этот автоомбиль. На то он и не просто так популярен))

Красивая ласточка

Алексей 14 октября, 2024 год
Машиной владею не очень давно, но сформировалось объективное мнение о данной машине и модели в целом! Только хорошее впечатление о машине в целом, дорогу держит хорошо, не прожорливая и комфортная, штатная музыка отличная, даже переделывать или дорабатывать желания нет. За всё время владения заменены были только расходники, нареканий к агрегатам нет никаких! Из особенностей этой модели это относительно не долговечные... Читать отзыв Машиной владею не очень давно, но сформировалось объективное мнение о данной машине и модели в целом! Только хорошее впечатление о машине в целом, дорогу держит хорошо, не прожорливая и комфортная, штатная музыка отличная, даже переделывать или дорабатывать желания нет. За всё время владения заменены были только расходники, нареканий к агрегатам нет никаких! Из особенностей этой модели это относительно не долговечные стойки стабилизаторы (заводские сменил через 30т.км.)! Из минусов ничего сказать даже не могу!

Chery Tiggo 8 PRO MAX

Гость 13 октября, 2024 год
Покупал год назад Чери Тиго 8 Про Макс. Для семьи - отличный вариант. Третий ряд, конечно, ни о чем, но так это и не минивен. Но в редких случаях может выручать. Просвет приличный - 190 мм. В отличии от более экономичных моделей из линейки здесь сделана хорошая шумоизоляции, включая подкапотную часть. За время владения с машиной ничего не происходило. По... Читать отзыв Покупал год назад Чери Тиго 8 Про Макс. Для семьи - отличный вариант. Третий ряд, конечно, ни о чем, но так это и не минивен. Но в редких случаях может выручать. Просвет приличный - 190 мм. В отличии от более экономичных моделей из линейки здесь сделана хорошая шумоизоляции, включая подкапотную часть. За время владения с машиной ничего не происходило. По подвеске вообще ничего не менялось. В салоне ничего не скрипит, не дребезжит. Сам салон выполнен добротно. Элементы не из дешевого пластика. Сиденья и руль - кожа. Сиденья, кстати, очень удобные. Машина едет плавно, если устаю включаю адаптивный круиз-контроль. Фары вообще не трогаю - датчик света регулирует яркость. Очень много всяких мелочей, которые добавляют легкости, как вождения, так и в целом нахождения в машине. Расход бензина не переваливает за 10 литров.

Бизнес класс для нас:)

Гость 12 октября, 2024 год
Всем привет. Как по вашему теперь выглядит и будет выглядеть бизнес класс у нас? Как Chery Arrizo 8. Цвет: черный, бронзовая вставка на переднем бампере. Салон из кожи, панорамная крыша. Под капотом — турбомотор третьего поколения 1,6TGDI, мощностью 186 л.с. крутящий момент 275 Н.м Коробка передач 7-ступенчатая роботизированная DCT (с двойным сцеплением). Тянет охотно, легко набирает 150 км/ч и готова... Читать отзыв Всем привет. Как по вашему теперь выглядит и будет выглядеть бизнес класс у нас? Как Chery Arrizo 8. Цвет: черный, бронзовая вставка на переднем бампере. Салон из кожи, панорамная крыша. Под капотом — турбомотор третьего поколения 1,6TGDI, мощностью 186 л.с. крутящий момент 275 Н.м Коробка передач 7-ступенчатая роботизированная DCT (с двойным сцеплением). Тянет охотно, легко набирает 150 км/ч и готова разгоняться дальше. Разгон от 0 до 100 почти 9 секунд. Максимальная скорость 205 км/ч. Подвеска: передняя — стойки Макферсона, задняя — многорычажная. Подвеска не является мягкой, но и жесткой не назовешь. Размеры: длина — 4757, ширина — 1832, колесная база — 2790. В салоне современное решение с приборной доской из двух 12-дюймовых дисплеев. Вся оптика на светодиодах. Немцев бизнес класса теперь не вывезти, так что встречаем на дорогах восьмерку Чери Арризо
С уважением Бизнес Кар.

Чери Тиго 7 про Макс для Агента 007:)

Гость 11 октября, 2024 год
Когда я решил купить новый автомобиль, я остановился на Chery Tiggo 7 Pro Max. Мне понравился его агрессивный и спортивный дизайн, а также хорошие материалы в салоне. В салоне, как по мне, максимально комфортно, как водителю, так и пассажиру. Сиденья удобные для всех, климат контроль в две зоны, задние пассажиры тоже могут регулировать воздух. Для водителя: адаптивный круиз-контроль просто бомбическая... Читать отзыв Когда я решил купить новый автомобиль, я остановился на Chery Tiggo 7 Pro Max. Мне понравился его агрессивный и спортивный дизайн, а также хорошие материалы в салоне. В салоне, как по мне, максимально комфортно, как водителю, так и пассажиру. Сиденья удобные для всех, климат контроль в две зоны, задние пассажиры тоже могут регулировать воздух. Для водителя: адаптивный круиз-контроль просто бомбическая вещь. На трассе можно дать отдохнуть ногам. Огромные дисплеи и многофунциональная мультимедийка
В плане безопасности, Chery Tiggo 7 Pro Max имеет множество функций стандартных, таких как ABS, ESP, а также сильно помогают камеры заднего и кругового обзора. Автомобиль также оборудован восемью подушками безопасности.
Двигатель турбированный 1,6 литра и 147 лошадей с коробкой вариатор. На бензине лучше не экономить. Хоть и говорят, что можно лить АИ 92, но по факту она едет вяло. На 95 норм, на 98 вообще идеально.
В целом, я остался доволен выбором и рекомендую Chery Tiggo 7 Pro Max всем, кто ищет надежный и комфортный автомобиль.

Тиго 8 про - мой китайский люкс

Арсений 11 октября, 2024 год
Отличная машина на каждый повседневный день очень хорошая динамика, хорошо рулится, мягкая подвеска с семью режимами, хорошая устойчивость, никаких кренов нет, хорошие тормоза, большой багажник и бесконтактное открытие его плюс комфортная погрузка то есть машина на пневме опускается ниже, И вообще в целом салон очень большой и просторный для задних пассажиров места для ног больше даже чем в Лексусе LX... Читать отзыв Отличная машина на каждый повседневный день очень хорошая динамика, хорошо рулится, мягкая подвеска с семью режимами, хорошая устойчивость, никаких кренов нет, хорошие тормоза, большой багажник и бесконтактное открытие его плюс комфортная погрузка то есть машина на пневме опускается ниже, И вообще в целом салон очень большой и просторный для задних пассажиров места для ног больше даже чем в Лексусе LX 570..

7 про макс супер

Andrey 10 октября, 2024 год
Машина просто великолепная, я ее очень любил, но нужно двигаться дальше. Надежная, комфортная, несется вперед только в путь, управляемость выше всяких похвал, устойчивость отличная, комфорт просто на самом высшем уровне, из минусов только налог и расход бензина. Конечно нужно понимать это не внедорожник, но на пикничок вполне себе норм, плавность хода просто потрясающая. Горя с ней не знал, если не... Читать отзыв Машина просто великолепная, я ее очень любил, но нужно двигаться дальше. Надежная, комфортная, несется вперед только в путь, управляемость выше всяких похвал, устойчивость отличная, комфорт просто на самом высшем уровне, из минусов только налог и расход бензина. Конечно нужно понимать это не внедорожник, но на пикничок вполне себе норм, плавность хода просто потрясающая. Горя с ней не знал, если не обслуживаться у дилера то вполне себе адекватно по цене, машина просто песня. Я в восторге от нее!

Удачный полноприводный кроссовер.

Гость 10 октября, 2024 год
Не каждая компания может похвастаться удачным автомобилем, как мне кажется у китайцев это удалось. Tiggo 8 Pro Max получился интересным и достойным кроссовером, который может потягаться с европейцами и японцами. Это автомобиль, по моим внутренним ощущениям почти бизнес-класса. В моей комплектации были диски 19-дюймовые, 9 подушек безопасности, естественно камера кругового обзора. Из фишек — это массажное кресло, вдумайтесь, массажное кресло... Читать отзыв Не каждая компания может похвастаться удачным автомобилем, как мне кажется у китайцев это удалось. Tiggo 8 Pro Max получился интересным и достойным кроссовером, который может потягаться с европейцами и японцами. Это автомобиль, по моим внутренним ощущениям почти бизнес-класса. В моей комплектации были диски 19-дюймовые, 9 подушек безопасности, естественно камера кругового обзора. Из фишек — это массажное кресло, вдумайтесь, массажное кресло в китайце)) ионизатор воздуха, не знаю зачем он нужен, но пусть будет и проекция на лобовое стекло. Пока не забыл — автомобиль, кроме крыши, весь оцинкован. Всем, кто как и я ждал оцинковку, мы это сделали, наши мольбы услышаны))) Сейчас есть уверенность в антикоррозийной надежности автомобиля. Изюминка на торте данного автомобиля является то, что при двухлитровом бензиновым двигателе выдаётся мощность почти 200 лошадиных сил и привод - ПОЛНЫЙ.
Спасибо за отзыв.
Рады, что Вы остались довольны.
С уважением Бизнес Кар.

Покупал в первой половине 23г.

Александр 9 октября, 2024 год
Выбор сразу пал на механику, т.к. в роботах изначально был не уверен + привык к механике. В выборе не разочаровался, коробка огонь, скоростя включать одно удовольствие, по трассе едет как по рельсам 120 км/ч и расход 4.8-5 л/100 км,по оборотам на тахометре 2700-2800,запас мощьности очень хороший. Были дальние поездки засекал, на 500 км.ушло где-то 22 л. В повороты входит на... Читать отзыв Выбор сразу пал на механику, т.к. в роботах изначально был не уверен + привык к механике. В выборе не разочаровался, коробка огонь, скоростя включать одно удовольствие, по трассе едет как по рельсам 120 км/ч и расход 4.8-5 л/100 км,по оборотам на тахометре 2700-2800,запас мощьности очень хороший. Были дальние поездки засекал, на 500 км.ушло где-то 22 л. В повороты входит на ура, разгон набирает тоже нормально.
Александр, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Рада, что покупка принесла Вам радость.

Чери Тигго 4 про

Евгений 8 октября, 2024 год
Машина просто великолепная, я ее очень любил, но нужно двигаться дальше. Надежная, комфортная, несется вперед только в путь, управляемость выше всяких похвал, устойчивость отличная, комфорт просто на самом высшем уровне, из минусов только налог и расход бензина. Конечно нужно понимать это не внедорожник, но на пикничок вполне себе норм, плавность хода просто потрясающая, пневма рулит. Горя с ней не знал,... Читать отзыв Машина просто великолепная, я ее очень любил, но нужно двигаться дальше. Надежная, комфортная, несется вперед только в путь, управляемость выше всяких похвал, устойчивость отличная, комфорт просто на самом высшем уровне, из минусов только налог и расход бензина. Конечно нужно понимать это не внедорожник, но на пикничок вполне себе норм, плавность хода просто потрясающая, пневма рулит. Горя с ней не знал, если не обслуживаться у дилера то вполне себе адекватно по цене, машина просто песня. Я в восторге от нее!
Бизнес Кар Ответ представителя Бизнес Кар 9 октября, 2024 год
Евгений, добрый день!

собственник аризо 8

Виталий 8 октября, 2024 год
Я купил один из самых популярных и недорогих автомобилей в Б-классе. Простая в обслуживании Хороший и недорогой авто за свои деньги (хз почему так часто пришлось обслуживать, да и суммарно вышло многовато), при покупке нужно понимать, что вы берете, и принимать.
Бизнес Кар Ответ представителя Бизнес Кар 9 октября, 2024 год
Виталий, добрый день!
Спасибо за отзыв.
Рады, что покупка доставила Вам удовольствие.

Понравилось авто

Костя 30 сентября, 2024 год
Произвел на меня положительное впечатление благодаря сбалансированному сочетанию комфорта, функциональности и делового дизайна. Салон автомобиля просторный и тщательно проработанный, что делает его идеальным для семейных путешествий. Управляемость Tiggo 8 Pro MAX на высоте, а динамика разгона впечатляет даже на шоссе. Современные технологии и системы безопасности повышают удовольствие и уверенность за рулем. В целом, это надежный и стильный кроссовер, который полностью... Читать отзыв Произвел на меня положительное впечатление благодаря сбалансированному сочетанию комфорта, функциональности и делового дизайна. Салон автомобиля просторный и тщательно проработанный, что делает его идеальным для семейных путешествий. Управляемость Tiggo 8 Pro MAX на высоте, а динамика разгона впечатляет даже на шоссе. Современные технологии и системы безопасности повышают удовольствие и уверенность за рулем. В целом, это надежный и стильный кроссовер, который полностью оправдывает свою стоимость.
Бизнес Кар Ответ представителя Бизнес Кар 2 октября, 2024 год
Костя, добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлением о покупке.
Рады, что она доставила Вам удовольствие.
Ждем Вас в слаоне.

Чери Тиго 8 про

Надир 27 сентября, 2024 год
приятно удивил своим сочетанием комфорта, функциональности и стиля. Этот автомобиль предлагает просторный и качественно исполненный салон, который идеально подходит для семейных поездок. Управляемость Tiggo 8 Pro на высоком уровне, а динамика разгона удовлетворяет даже на трассе. Современные технологии и системы безопасности делают вождение еще более приятным и спокойным. В целом, это надежный и привлекательный кроссовер, который стоит своих денег.
Бизнес Кар Ответ представителя Бизнес Кар 30 сентября, 2024 год
Надир, добрый день!

Chery Tiggo 7 PRO MAX

Ринат 26 сентября, 2024 год
Надёжный и комфортный автомобиль для городских поездок и путешествий на природе. Он сочетает в себе стильный дизайн, удобный салон и современные технологии, но не идеален, конечно, так как присутствует ограниченная динамика. Но в принципе на моем опыте это самая здоровая тачка, потихоньку привыкаю (до этого автомобиль кузовом хэдч-бек). За свою цену это достойный вариант. Проблем при эксплуатации не испытывается, не... Читать отзыв Надёжный и комфортный автомобиль для городских поездок и путешествий на природе. Он сочетает в себе стильный дизайн, удобный салон и современные технологии, но не идеален, конечно, так как присутствует ограниченная динамика. Но в принципе на моем опыте это самая здоровая тачка, потихоньку привыкаю (до этого автомобиль кузовом хэдч-бек). За свою цену это достойный вариант. Проблем при эксплуатации не испытывается, не было каких-либо ситуаций, что я бы пожалел о своем приобретении.
Бизнес Кар Ответ представителя Бизнес Кар 27 сентября, 2024 год
Ринат, добрый день!

Чери Ариззо

Леха 25 сентября, 2024 год
Автомобиль оснащен 1.6-литровым двигателем мощностью 194 л.с. с коробкой робот. Динамика спокойная, что подходит для городского вождения. Подвеска комфортная, но несколько валкая в поворотах. Тормоза острые и надёжные. За год эксплуатации никаких серьёзных проблем не возникло. Регламентное обслуживание проходит без сюрпризов, запчасти доступны и по разумной цене. Машина ведёт себя предсказуемо и надёжно. Поэтому как я починю и продам свою... Читать отзыв Автомобиль оснащен 1.6-литровым двигателем мощностью 194 л.с. с коробкой робот. Динамика спокойная, что подходит для городского вождения. Подвеска комфортная, но несколько валкая в поворотах. Тормоза острые и надёжные. За год эксплуатации никаких серьёзных проблем не возникло. Регламентное обслуживание проходит без сюрпризов, запчасти доступны и по разумной цене. Машина ведёт себя предсказуемо и надёжно. Поэтому как я починю и продам свою машину, сразу куплю его.
Бизнес Кар Ответ представителя Бизнес Кар 27 сентября, 2024 год
Благодарим Вас за отзыв.
Рады, что вы остались довольны покупкой.

Chery Tiggo 4 Pro

Артем 22 сентября, 2024 год
Выглядит современно, хоть и компактно для кроссовера. Двурядная оптика и светодиодные ходовые огни придают автомобилю стильный облик. Однако клиренс в 155 мм может оказаться недостаточным для серьёзного бездорожья. Ну а с другой стороны это очевидно, так как чисто городской кроссовер и для легкого бездорожья. В моем городе дорогие плохие, подвеска этой машины хорошо проходит ямы и прочие неровности. Вижу,... Читать отзыв Выглядит современно, хоть и компактно для кроссовера. Двурядная оптика и светодиодные ходовые огни придают автомобилю стильный облик. Однако клиренс в 155 мм может оказаться недостаточным для серьёзного бездорожья. Ну а с другой стороны это очевидно, так как чисто городской кроссовер и для легкого бездорожья. В моем городе дорогие плохие, подвеска этой машины хорошо проходит ямы и прочие неровности. Вижу, как и у нас все больше переходят на эту машину, это придает уверенности к выбору.
Бизнес Кар Ответ представителя Бизнес Кар 25 сентября, 2024 год
Спасибо за отзыв.
Рады, что покупка доставила Вам удовольствие.

6 месяцев с Аризо

avery.gentle74@mediakilo.com 16 сентября, 2024 год
Езжу на Чери Аризо 8 полгода. До сих пор узнаю всё новые какие-то фишки с ней. Самый интересный седан по диапазону доступных цен. Норм машина, двигатель 1,5 литра, но езда при этом достаточно шустрая, динамика есть. Подвеска приятная, отчего в сочетании с двигателем и коробкой, которая норм переключает передачи, езда достаточно мягкая и приятная. Хорошая и комфортная машина.
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Поздравляем с покупкой.

От аренды к покупке

Вова 15 сентября, 2024 год
Чери Тиго 7 Про Макс - интересный кроссовер. Я его приобрел после аренды на несколько дней, когда отдыхали с друзьями компанией на юге. Покатались несколько дней и я очень приличное время провел на ней за рулем. Кайфово, а ведь думал фигня. После этого я почитал кучу инфы, прочитал про исследования ресурности и надежности технической составляющей его агрегатов, это словно вишенка... Читать отзыв Чери Тиго 7 Про Макс - интересный кроссовер. Я его приобрел после аренды на несколько дней, когда отдыхали с друзьями компанией на юге. Покатались несколько дней и я очень приличное время провел на ней за рулем. Кайфово, а ведь думал фигня. После этого я почитал кучу инфы, прочитал про исследования ресурности и надежности технической составляющей его агрегатов, это словно вишенка на торте дала также уверенность в покупке этой здоровой тачки.
Ждем Вас в салоне.

Отличный кроссовер до 2 млн. рублей

Игнат 11 сентября, 2024 год
Какой новый кроссовер и где сейчас можно купить меньше, чем за 2 млн? Именно с этой мыслью я вышел из салона с ключами от Чери Тиго 4 Про. Это мой первый автомобиль. Моя первая любовь И она не должна быть заезженной другими. Впечатления только эмоционально-восторженные. Даже серьезность лица не сохранить, расплываюсь в улыбке. Всем благ и таких же отличных эмоций... Читать отзыв Какой новый кроссовер и где сейчас можно купить меньше, чем за 2 млн? Именно с этой мыслью я вышел из салона с ключами от Чери Тиго 4 Про. Это мой первый автомобиль. Моя первая любовь И она не должна быть заезженной другими. Впечатления только эмоционально-восторженные. Даже серьезность лица не сохранить, расплываюсь в улыбке. Всем благ и таких же отличных эмоций от вождения вашим авто.
Игнат добрый день.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Ждем Вас у нас в салоне.

Чери тиго 4 про...

Рома 11 сентября, 2024 год
Простая и технологичная. Так должна выглядеть наша Нива или УАЗ, тачка простая. Катаюсь в полном комфорте, при этом есть что-то из электрики, удобный планшет, через который идет управление мультимедиа, при этом всё новое ;)
При покупке пытался найти минусы, но кроме некоторых жалоб по пластику в салоне не нашел....Но это же придирки какие-то. В общем среди машин до 2 млн - это первый вариант, который можно рассмотреть.
Ждем Вас в салоне.

Тигго 9 для тех, кто хочет выделяться

Сергей 10 сентября, 2024 год
Купил-таки Чери Тиго 9. Обошелся он мне за 4,25 млн. Можно взять по параллельному и сэкономить 700-800 тысяч, но я предпочел полноценную гарантию. Китайцы, конечно, мастера копирайта. В салоне чувствуется схожесть с Мерседес, некоторые элементы один в один визуально. Авто доволен полностью. Сперва смотрел в сторону Эксид. По цене и начинке схожи. Но такие на дороге встречаются теперь часто, а... Читать отзыв Купил-таки Чери Тиго 9. Обошелся он мне за 4,25 млн. Можно взять по параллельному и сэкономить 700-800 тысяч, но я предпочел полноценную гарантию. Китайцы, конечно, мастера копирайта. В салоне чувствуется схожесть с Мерседес, некоторые элементы один в один визуально. Авто доволен полностью. Сперва смотрел в сторону Эксид. По цене и начинке схожи. Но такие на дороге встречаются теперь часто, а Тигго 9 не замечал. Решил, что лучше буду выделятся
Бизнес Кар Ответ представителя Бизнес Кар 11 сентября, 2024 год
Сергей, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением Бизнес Кар!

На днях купил Аризо 8

Владос 24 августа, 2024 год
Первое впечатление от покупки Чери Аризо 8 крайне положительно, долго ждал, когда куплю себе первую машину. Поскольку совсем не разбираюсь, но наслышался плохих историй с б/у, принципиально хотел только новую из салона. Что-то накопил, что-то взял в кредит, но сумма была все равно небольшая и среди всех вариантов на коробке автомат, какие только могли быть по этому бюджету (до 2... Читать отзыв Первое впечатление от покупки Чери Аризо 8 крайне положительно, долго ждал, когда куплю себе первую машину. Поскольку совсем не разбираюсь, но наслышался плохих историй с б/у, принципиально хотел только новую из салона. Что-то накопил, что-то взял в кредит, но сумма была все равно небольшая и среди всех вариантов на коробке автомат, какие только могли быть по этому бюджету (до 2 млн руб), мне больше всего приглянулся именно этот по характеристикам и внешностью, сейчас ещё приобрел по выгодной цене, уверен что далее марка себя зарекомендует и его автомобили станут дороже
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Поздравляем с покупкой.

Чери Тиго 4 про

Гоша 23 августа, 2024 год
Чери Тиго 4 про - норм кроссовер для города, летали с семьей отдыхать на море, там арендовали на несколько суток такую тачку. Пока я сам не посидел внутри и не поездил на нем несколько дней, относился к нему скептично, а сейчас уже сам его собираюсь брать, читаю по интернету, вроде бы каких-то прям таких изъянов нет, но если кто подскажет,... Читать отзыв Чери Тиго 4 про - норм кроссовер для города, летали с семьей отдыхать на море, там арендовали на несколько суток такую тачку. Пока я сам не посидел внутри и не поездил на нем несколько дней, относился к нему скептично, а сейчас уже сам его собираюсь брать, читаю по интернету, вроде бы каких-то прям таких изъянов нет, но если кто подскажет, буду благодарен))
Гоша ,добрый день!
Рады, что Вы остались довольны покупкой.
Еще раз поздравляем Вас с покупкой.

Арризо 8 чери

Никита 23 августа, 2024 год
Купил Chery Arrizo 8 и что хочется сказать. Это вполне хороший седан, который легко привлекает внимание своим стильным внешним видом и современными фишками. Внешне — всё на высоте: LED-фары, плавные линии, выглядят очень дорого. Внутри — просторный и удобный салон, с большим экраном мультимедийной системы и крутой цифровой панелью приборов.

В машине есть всё, что нужно для комфортной езды: адаптивный круиз-контроль, помощь водителю, поддержка Apple CarPlay и Android Auto. Турбодвигатели радуют динамикой, а подвеска и шумоизоляция обеспечивают комфорт. Безопасность тоже на высоте — всё продумано до мелочей.
Никита, добрый день!
Благодарим Вас за Ваш отзыв о покупке.
Ждем Вас снова.

Промежуточный итог об Аризо 8

Алекс 20 августа, 2024 год
В начале этого года я взял Chery Arrizo 8. Бюджетный и эффективный седан, подходящий для моих поставленных задач. Выглядит прикольно, технологично, сидеть внутри мне и всем пассажирам удобно (часто бывает полная посадка). Механизмы работают исправно, нет никаких проблем, до этого был хендай Солярис, тут же аппарат как будто классом выше что ли по всем параметрам, при этом экономинчый. Идеальный вариант... Читать отзыв В начале этого года я взял Chery Arrizo 8. Бюджетный и эффективный седан, подходящий для моих поставленных задач. Выглядит прикольно, технологично, сидеть внутри мне и всем пассажирам удобно (часто бывает полная посадка). Механизмы работают исправно, нет никаких проблем, до этого был хендай Солярис, тут же аппарат как будто классом выше что ли по всем параметрам, при этом экономинчый. Идеальный вариант для тех, кто хочет большой и четкий седан за небольшие деньги.
Бизнес Кар Ответ представителя Бизнес Кар 21 августа, 2024 год
Добрый день!
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Еще раз поздравляем Вас с покупкой.
chery-bc.ru
Перейти на сайт