ЧистоТОП отзывы клиентов

ЧистоТОП отзывы клиентов

Тщательно протерли все поверхности

Дмитрий 28 сентября, 2024 год
Специалисты были очень внимательны к деталям и не пропустили ни одной пылинки. Они тщательно протерли все поверхности, почистили все щели и углы, и даже вымыли все подвесные светильники. Я был поражен их тщательностью и вниманием к деталям.

Клининг офиса был выполнен безупречно.

Анна 22 сентября, 2024 год
Клининг офиса был выполнен безупречно. Это была не первая компания, к которой я обращалась, всегда нужно было стоять над душой, чтобы все нормально было. Они убрали всю грязь, ибо мои коллеги не самые чистоплотные создания)). Тщательно протерли все столы и стулья, вымыли пол, очистили все поверхности от пыли. Они также вынесли мусор и заменили мусорные пакеты, что часто забывали другие... Читать отзыв Клининг офиса был выполнен безупречно. Это была не первая компания, к которой я обращалась, всегда нужно было стоять над душой, чтобы все нормально было. Они убрали всю грязь, ибо мои коллеги не самые чистоплотные создания)). Тщательно протерли все столы и стулья, вымыли пол, очистили все поверхности от пыли. Они также вынесли мусор и заменили мусорные пакеты, что часто забывали другие компании. Теперь в нашем офисе приятно работать! Буду обращаться еще.
Достоинства:
  1. Тщательно протерли все столы и стулья
Недостатки:
  1. Нету

Дом засиял

Мария Парфенова 19 сентября, 2024 год
Пригласила клинеров перед приездом родственников, и это было лучшим решением. Дом засиял, все мелкие вещи на своих местах, и не придраться ни к чему. Теперь я не переживаю, что кто-то заметит пыль или грязь, потому что всё на высшем уровне. Обязательно буду пользоваться их услугами снова.
Достоинства:
  1. Отлично убрали и быстро
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Все поверхности блестят

Валерия Костина 16 сентября, 2024 год
Я аллергик, и пыль для меня — это кошмар. Обратилась за помощью, и ребята отлично справились. Все поверхности блестят, ковры почистили так, что от них пыли вообще нет. Даже воздух стал легче! Теперь буду обращаться регулярно, чтобы поддерживать чистоту на таком уровне.
Достоинства:
  1. Убрались хорошо
Недостатки:
  1. Нету

Все прошло гладко

Стас В. 10 сентября, 2024 год
Меня привлекло то, что я мог уйти из дома во время уборки. Специалисты имели все необходимое, и мне не нужно было за ними следить. Я конечно переживал, но все прошло гладко. Они привезли с собой все необходимые средства и инструменты, так что мне не пришлось ничего покупать. К тому же они были очень осторожны с моими коллекционными фигурками (за них... Читать отзыв Меня привлекло то, что я мог уйти из дома во время уборки. Специалисты имели все необходимое, и мне не нужно было за ними следить. Я конечно переживал, но все прошло гладко. Они привезли с собой все необходимые средства и инструменты, так что мне не пришлось ничего покупать. К тому же они были очень осторожны с моими коллекционными фигурками (за них я переживал больше всего)
Достоинства:
  1. Качественная услуга
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Я очень доволен

Максим 4 сентября, 2024 год
Спасибо, убрались нормально. 40м2 площадь, посуду помыли, весь жир оттёрли, идеально. Не понимаю, почему у меня самого так не получается убираться никогда...
Достоинства:
  1. Быстро, не дорого
Недостатки:
  1. Есть вариант подсесть...

Клининговая компания

Cleaner Agency