ЧистоТОП отзывы клиентов

ЧистоТОП отзывы клиентов
ЧистоТОП

Вымыли всё, даже фильтры в кондиционере

Маша 29 августа, 2025 год
После сильной аллергической реакции решила почистить квартиру основательно. Команда приехала с гипоаллергенными средствами, вымыли всё, даже фильтры в кондиционере. После их ухода стало реально легче дышать. Очень благодарна.

Всё выглядело достойно

Кристина 28 августа, 2025 год
Решили продать дачу и заказали клининг перед показами. Даже не ожидали, что смогут так преобразить пространство — вымыли окна, освежили мебель, даже на чердаке прибрались. Всё выглядело достойно, и покупатель нашёлся быстро.

Я удовлетворена

Елена Великая 28 августа, 2025 год
Нормально убираются. Цена тоже вполне. Все прошло быстро, качественно, теперь везде вкусно пахнет. Рекомендую!

Кирилл 27 августа, 2025 год
Позвонилb вечером, на следующий день уже приехали. Всё своё привезли, даже тряпки. Уборка норм, без косяков. Спасибо.

Любовь 19 июня, 2025 год
Клининг порадовал! Особенно понравилось, что работают с душой и вниманием к деталям. Заказывал уборку после праздника – квартира была в ужасном состоянии, всё липкое, пятна на ковре, кухня просто в хаосе. Ребята приехали, и за несколько часов навели идеальный порядок. Отмыли всё, даже ковёр стал как новый! Я думал, что придётся покупать новый, а теперь он выглядит отлично. Огромное спасибо... Читать отзыв Клининг порадовал! Особенно понравилось, что работают с душой и вниманием к деталям. Заказывал уборку после праздника – квартира была в ужасном состоянии, всё липкое, пятна на ковре, кухня просто в хаосе. Ребята приехали, и за несколько часов навели идеальный порядок. Отмыли всё, даже ковёр стал как новый! Я думал, что придётся покупать новый, а теперь он выглядит отлично. Огромное спасибо за качественную работу, буду рекомендовать всем друзьям.

Клиннинг квартрры

Оливия М. 6 июня, 2025 год
Заказала клиннинг после того, как кошка устроила погром — разбила цветок, везде был грунт, шерсть, и, конечно, запах. Сама пыталась убрать, но стало только хуже. Позвонила в службу, объяснила ситуацию, ребята приехали через пару часов. Всё убрали тщательно: ковры почистили, воздух освежили, мебель отмыли. Даже лоток продезинфицировали! Запаха не осталось вообще. Порадовало, что используют средства, безопасные для животных. Теперь знаю,... Читать отзыв Заказала клиннинг после того, как кошка устроила погром — разбила цветок, везде был грунт, шерсть, и, конечно, запах. Сама пыталась убрать, но стало только хуже. Позвонила в службу, объяснила ситуацию, ребята приехали через пару часов. Всё убрали тщательно: ковры почистили, воздух освежили, мебель отмыли. Даже лоток продезинфицировали! Запаха не осталось вообще. Порадовало, что используют средства, безопасные для животных. Теперь знаю, что в таких ситуациях лучше сразу звать профи. Очень довольна.

Василиса 5 июня, 2025 год
Работаю из дома, и для меня важно, чтобы было чисто и уютно. Но не всегда хватает времени и сил на полноценную уборку. Эти ребята – просто находка! После их работы квартира будто обновилась: ни пылинки, всё свежее, воздух чистый. Особенно нравится, что не просто убирают, а ещё обращают внимание на детали – протирают подоконники, батареи, убирают пыль даже в труднодоступных... Читать отзыв Работаю из дома, и для меня важно, чтобы было чисто и уютно. Но не всегда хватает времени и сил на полноценную уборку. Эти ребята – просто находка! После их работы квартира будто обновилась: ни пылинки, всё свежее, воздух чистый. Особенно нравится, что не просто убирают, а ещё обращают внимание на детали – протирают подоконники, батареи, убирают пыль даже в труднодоступных местах. Это реально клиннинг, который стоит своих денег!

Михаил 30 мая, 2025 год
Эта компания уже проверена временем! Не первый раз заказываю у них уборку, и всегда остаюсь довольна. Впервые обратился после пожара – работа была сложная, но специалисты справились идеально. Всё аккуратно, средства подобраны грамотно. Теперь рекомендую всем.

Владимир 29 мая, 2025 год
Быстро, аккуратно, профессионально. Полностью отмыли ванную, кухню, вычистили плитку до блеска. В квартире теперь свежо, как после ремонта. Однозначно рекомендую.

Виктория Ж. 23 мая, 2025 год
После зимы дача выглядела уныло: слой пыли, паутина, окна мутные. Вызвала клиннеров, и они всё преобразили! Вымыли каждую комнату, вычистили мебель, освежили ковры. Теперь дача снова уютная, и хочется здесь проводить время. Теперь каждый сезон буду звать их на генеральную уборку!

Шикарный клининг

Наталья К. 22 мая, 2025 год
Работаю из дома, и чистота для меня важна, но времени на уборку всегда не хватает. Решила заказать клининг, и это было лучшим решением! После их работы квартира просто преображается: ни пылинки, ни разводов, воздух свежий. Даже ноутбук и экран телевизора без отпечатков. Теперь только к ним, потому что идеальная чистота без усилий — это мечта!

Отличный клининг

Павел 15 мая, 2025 год
Я давно не видел свою квартиру в таком порядке. После их работы всё просто блестит: окна, полы, даже труднодоступные места. Приятно, что ребята работают ответственно и используют качественные средства. Теперь уборка — это не стресс, а удовольствие.

Решила заказать клининг

Юлия Б. 24 апреля, 2025 год
После того, как дома сделали ремонт, весь дом был в строительной пыли. Думала, буду месяц отмывать, но решила довериться профессионалам. Отличная работа, всё чисто, без разводов, окна прозрачные, пыль исчезла. Спасибо!

Недавно переехали в новую квартиру

Александра Голубева 11 апреля, 2025 год
Недавно переехали в новую квартиру, но перед заселением решили заказать генеральную уборку. В результате — идеальная чистота, никакой строительной пыли, блестящие окна и полы. Очень довольны, будем обращаться ещё!

Они работают быстро и качественно

Алина 27 марта, 2025 год
Эта служба — просто находка! Они работают быстро и качественно, убирают даже самые сложные загрязнения. После их работы квартира выглядит идеально, а я могу расслабиться. Очень довольна результатом, теперь это мой выбор номер один.
Достоинства:
  1. Чисто, быстро, не дорого
Недостатки:
  1. Нету минусов

Заказала уборку перед важной встречей

Вика Шепталина 21 марта, 2025 год
Заказала уборку перед важной встречей, и результат превзошёл все ожидания! Команда приехала вовремя, всё сделали оперативно и качественно. Полы блестят, пыль убрана, кухня чистая, даже диван освежили. Теперь чувствую себя в доме гораздо комфортнее. Отличный сервис!

Когда некогда заниматься уборкой, а хочется чистоты

Марина Фрлета 6 марта, 2025 год
Когда некогда заниматься уборкой, а хочется чистоты, лучше довериться профессионалам. Эти ребята просто супер! Не просто протёрли поверхности, а вычистили всё до мельчайших деталей. Окна, плита, ванная — всё идеально! Аромат свежести, никакого налёта или пыли. Теперь хоть каждый день гостей зови!
Достоинства:
  1. ЧИсто ТОП
Недостатки:
  1. Откуда им взяться

Спасибо за такую чистоту!

Андрей Сергеев 10 февраля, 2025 год
После ремонта в квартире осталась ужасная строительная пыль, которую самостоятельно убрать просто невозможно. Обратился в клининг, сам не решился всё это убирать и чистить. Весь мусор убран, пыль исчезла, окна и зеркала сияют. Очень доволен работой, всё сделано качественно и быстро. Спасибо за такую чистоту!

Было приятно доверить дом профессионалам

Дана М. 23 января, 2025 год
Было приятно доверить дом профессионалам. Ребята работали быстро, но с вниманием к деталям. Убрали даже пыль на шкафах и в углах, куда я сама редко заглядываю. Теперь квартира выглядит уютной и ухоженной, а я могу посвятить время семье.
Достоинства:
  1. Чисто, быстро
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Очень довольна результатом

Мария 11 января, 2025 год
Ребята просто спасли меня перед приездом гостей. Убрали квартиру до блеска за считанные часы, избавили меня от лишнего стресса. Полы, зеркала, даже плитка в ванной — всё сияет. Очень довольна результатом, обязательно буду рекомендовать эту службу своим знакомым.
Достоинства:
  1. Очень довольна результатом

Теперь у них буду заказывать постоянно.

Гость 18 декабря, 2024 год
Я часто вызываю клининг перед праздниками, и в этот раз решила новую компанию проверить. Что могу сказать, очень достойно всё, они не только вымыли все до блеска, но и убрали те места, на которые я сама никогда не обращала внимания. Теперь у них буду заказывать постоянно.
Достоинства:
  1. Чисто, цена не высокая
Недостатки:
  1. Нету

Обратилась за уборкой перед приездом гостей

Ангелина Васильева 28 ноября, 2024 год
Обратилась за уборкой перед приездом гостей, и результат превзошёл ожидания. Квартира сияет, всё на своих местах, чистота в каждом уголке. Очень понравилось внимание к деталям, всё было сделано аккуратно и быстро. Обязательно воспользуюсь услугами снова.
Достоинства:
  1. Качественная уборка, хорошая цена
Недостатки:
  1. Минусов нет

Это огромное облегчение для меня

Елизавета Скворцова 27 ноября, 2024 год
Когда нет времени на уборку, всегда обращаюсь в клининговую службу. Очень довольна их услугами. Каждый раз квартира чистая до блеска, даже в самых труднодоступных местах. Это огромное облегчение для меня, так как теперь могу больше времени уделять другим делам.
Достоинства:
  1. Чисто топ

Результат превзошёл ожидания

Виктория Давыдова 26 ноября, 2024 год
После очередного ремонта квартира нуждалась в генеральной уборке, и я решила доверить это профессионалам. Результат превзошёл ожидания — чистота в каждом уголке! Ребята работали аккуратно и быстро. Теперь моя квартира выглядит как новая.
Достоинства:
  1. Хорошо убрались после ремонта
Недостатки:
  1. Нету

Очень доволен!

Дана М. 11 ноября, 2024 год
Этот клининг приятно удивил своей оперативностью и качеством. Убирали после вечеринки, и результат превзошел все ожидания. Полы, ковры, даже кухня — всё стало как новое. Очень доволен!

Приятно удивлена уровнем сервиса!

Аделина Самсонова 8 ноября, 2024 год
Приятно удивлена уровнем сервиса! Заказывала уборку перед приездом гостей, и результат просто восхитительный. Всё блестит и сверкает, а главное — никаких запахов от моющих средств.
Достоинства:
  1. Чистота

Работники прибыли в точное время

Андрей З. 29 октября, 2024 год
Заказал уборку после праздника, и они превзошли все мои ожидания. Работники прибыли в точное время, что уже очень приятно. Они быстро оценили объем работ и начали с кухни, где была настоящая катастрофа. Каждый уголок был тщательно очищен. После завершения уборки провел небольшой осмотр, чтобы убедиться в результате. Обязательно обращусь снова!
Достоинства:
  1. Чисто
Недостатки:
  1. Нету

Мне понравилось

Вадим 10 октября, 2024 год
Мне понравилось, что уделили особое внимание моим пожеланиям и удовлетворили все мои запросы. Я сказал им, что хочу, чтобы они помыли окна и протерли все поверхности, и они сделали все точно так, как я просил, не навязывая мне дополнительные услуги.

Квартира была убрана идеально

Ангелина Семина 8 октября, 2024 год
Очень довольна работой клининговой компании. У меня не всегда есть время на уборку, поэтому я решила доверить это профессионалам. : полы, мебель, зеркала — всё блестело. Команда приехала вовремя и работала слаженно, уделив внимание каждому уголку. Теперь квартира снова выглядит свежей и чистой, а я могу расслабиться, зная, что уборка в надёжных... Читать отзыв Очень довольна работой клининговой компании. У меня не всегда есть время на уборку, поэтому я решила доверить это профессионалам. ЧистоТОП - Квартира была убрана идеально ЧистоТОП - Квартира была убрана идеально ЧистоТОП - Квартира была убрана идеально ЧистоТОП - Квартира была убрана идеально : полы, мебель, зеркала — всё блестело. Команда приехала вовремя и работала слаженно, уделив внимание каждому уголку. Теперь квартира снова выглядит свежей и чистой, а я могу расслабиться, зная, что уборка в надёжных руках. Определённо буду обращаться к ним снова и рекомендую эту компанию всем своим знакомым.
Достоинства:
  1. Квартира была убрана идеально
Недостатки:
  1. Нету

Отличная работа!

Родион К. 1 октября, 2024 год
Отличная работа! После уборки квартира стала неузнаваемой. Особую благодарность хочу выразить за тщательную чистку кухни. Единственный нюанс – убрали не весь мусор из ванны, но это, может, моя вина – не указала на это заранее.

Клининговая компания

Cleaner Agency