Назели Манвеловна Х. Отзыв написан 31 января, 2025 год1 просмотр
Лилит Вардгесовна! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательность и ювелирную работу! Процедура липомоделирования подбородка прошла комфортно, без лишнего дискомфорта, а результат превзошел все мои ожидания! Уже спустя короткое время я вижу гармоничный и естественный контур лица.
Отдельное спасибо за внимательное отношение и поддержку на всех этапах – от консультации до реабилитации.Теперь я с удовольствием смотрю на себя в зеркало и чувствую уверенность в своем внешнем виде!
Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою естественную красоту с помощью надежного и талантливого специалиста! 💯
Чолоян Лилит Вардгесовна – сертифицированный пластический хирург, ведущий специалист в области омоложения лица, коррекции тела и женской интимной пластики. Свой путь в медицину Лилит Вардгесовна начала с обучения в Ереванском государственном медицинском университете имени Мхитара Гераци. Специальность – «Лечебное дело». Погружение в эстетическую медицину произошло в Москве, в Ординатуре РУДН, где доктор Чолоян под руководством д.м.н.,... подробнее
Адрес:Москва, 2-й Тверской-Ямской переулок, дом 10
Липомоделирования подбородка - Отзывы о Чолоян Лилит Вардгесовна