ЧОП Форсад отзывы

Санкт-Петербург, ул. Зверинская, дом 20, Лит Б (во дворе), 1 этаж
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЧОП Форсад
161 отзыв / 87821 просмотр

Партнер в охране

Гость 27 июля, 2016 год
На основании положительного опыта совместной работы, можем рекомендовать ЧОО ФОРСАД СПб, как надежного и профессионального делового партнера.

Рекомендации

Антоненков С.А. 30 июня, 2016 год
От лица управляющего ЖК Радуга, выражаем благодарность охранникам охранной организации ФОРСАД СПб за ответственную, профессиональную работу, которую Вы проявили за два года нашего с Вами сотрудничества.

Работаем и впредь

Виктор Лосев 21 мая, 2016 год
Работаю, работал и буду работать так как условия более чем хорошие в отличие от других фирм охраны. Заработок в кризис устраивает

Работа нормальная

Гость 29 апреля, 2016 год
Работаю в этой охранной фирме полгода, но это как небо и земля по сравнению с моим прошлым местом работы. Зарплата стабильная, отношение к тебе нормальное, дисциплина железная, есть уверенность, что пока трудишься, всё будет хорошо.

Профессионалы

Гость 10 февраля, 2016 год
Уже 5-й год работаю с компанией ФОРСАД и бед не знаю, периоды были разные, хотел даже поменять фирму из-за финансовых проблем, но вовремя одумался, конкуренты оказались никуда не годными и месяц проб и ошибок показал все минусы. Впредь бизнес доверяю только профессионалам из ФОРСАДА.

Развитие фирмы

Дмитрий 19 января, 2016 год
Очень нравится работать с Форсад (уже несколько лет под их охраной), так как соблюдают все пункты в договоре, постоянно развиваются, держатся в тренде. Недавно заметил, обновили свой автопарк, закупили новые иномарки, так держать!

Задержали вора

Николай 13 декабря, 2015 год
Очень доволен работой ГБР ФОРСАД, справились со своей задачей на все 220%, не только успели вовремя приехать, но и задержали злоумышленника. Всем рекомендую

Опыт

Гость 6 ноября, 2015 год
Пока не попробуешь сам, а будешь ориентироваться на непонятные отзывы, ничего путного не выйдет. Так и я, всегда стараюсь попробовать сам. Решил пойти в охрану в Форсад, и не прогадал, все нормально и зп платят и премии, нет никаких липовых штрафов, а дисциплину я люблю, сам бывший военный. Злые языки пишут всякую фигню. Свой опыт самый надежный.

охрана форсад

Гость 7 сентября, 2015 год
Чоп ФОРСАД нормуль для тружеников в охране. Работаю 2 через 2. Стабильная работа. Деньги платят вовремя на карту.

работа охранником

Гость 8 июля, 2015 год
Работаю уже больше года охранником на форсад. Не то чтобы очень просто работать - есть свои правила но зато не кидают на зарплату и выполняют все обещания. Сутки через двое меня устраивают.

Качественная охрана!

Генадий 14 июня, 2015 год
Хотим сказать большое СПАСИБО всему коллективу ЧОП ФОРСАД за высокий профессионализм, быстрое решение проблем клиента и высочайший уровень охраны. Сотрудничаем уже более 3 лет и Форсад всегда на самом высоком уровне обеспечивает нашу безопасность. Процветания, развития и успехов в вашем нелегком деле.

Спасибо за качественную работу

Гость 19 мая, 2015 год
Сеть наших продуктовых магазинов сотрудничеством с ЧОО ФОРСАД, очень довольны! Надежность, качество и доступные цены - вот что выделило эту фирму из серой массы остальных охранных фирм! В Форсаде можно обратиться по любой из охранных услуг - личная охрана, охрана офиса, квартиры, дачи, магазина и т. д. Приятно осознавать, что не перевелись еще в нашей стране люди, которые умеют и... Читать отзыв Сеть наших продуктовых магазинов сотрудничеством с ЧОО ФОРСАД, очень довольны! Надежность, качество и доступные цены - вот что выделило эту фирму из серой массы остальных охранных фирм! В Форсаде можно обратиться по любой из охранных услуг - личная охрана, охрана офиса, квартиры, дачи, магазина и т. д. Приятно осознавать, что не перевелись еще в нашей стране люди, которые умеют и хотят работать!

Пример добросовестного исполнения обязанностей

Сергей МНАЦАКАНОВ 30 апреля, 2015 год
Уважаемые коллеги,
Выражаем Вам благодарность за образцовое исполнение договорных обязательств, мгновенное реагирование и задержания нарушителя на нашем объекте!

Генеральный директор ООО ЧОО «ГОЛЬФСТРИМ северо-запад»

Довольна работой

Светлана 26 марта, 2015 год
Поставила сигнализацию в свой офис, команда профессионалов из чоп Форсад оперативно и качественно все сделали и обучили как куда нажимать )

охрана работает

Гость 10 марта, 2015 год
Вы сами это видео смотрели? Хрюши пиарятся, а охранники делают свою работу на 5+, поэтому это лишнее доказательство, что владельцы магазинов могут спать спокойно. Вот если бы они просто стояли и ничего не делали, как у большинства на видео, тогда претензия обоснованная, поэтому не надо наговаривать.
Владелец магазина 6 января, 2015 год
Я являюсь владельцем магазина одежды, который находится под охраной Форсада. За 2,5 года работы было всего пару случаев нажатия на тревожную кнопку, приезд сотрудников компании не превышал 7 минут, как обговорено в договоре.
Константин 28 декабря, 2014 год
Руководство ресторана «Суши Wok» рекомендует ЧОП ФОРСАД как надежного партнера по безопасности. Компания ФОРСАД обладает новым оборудованием, благодаря которому все сотрудники выполняют работу качественно и в срок. Хочу отметить сам профессионализм, четкую работу сотрудников, внимание и оперативность реагирования на возникающие проблемы. Одним словом - настоящие профессионалы! Мы выражаем вам свою признательность и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, которое продлится еще... Читать отзыв Руководство ресторана «Суши Wok» рекомендует ЧОП ФОРСАД как надежного партнера по безопасности. Компания ФОРСАД обладает новым оборудованием, благодаря которому все сотрудники выполняют работу качественно и в срок. Хочу отметить сам профессионализм, четкую работу сотрудников, внимание и оперативность реагирования на возникающие проблемы. Одним словом - настоящие профессионалы! Мы выражаем вам свою признательность и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, которое продлится еще не один год.
Гость 30 ноября, 2014 год
Мой продуктовый магазинчик, находится под охраной компании Форсад.
За 3 года работы, не было не единой задержки приезда сотрудников компании по срабатыванию тревожной кнопки. Всегда быстро и в срок обговоренный в договоре.
Гость 26 ноября, 2014 год
Когда искал фирму охраны для своего бизнеса, в начале изучал рейтинги всех фирм по городу, поискал в яндексе по запросам охраны, в итоге выбрал топ 5. После встреч с руководителями компаний, изучения цен и клиентов принял решение заключить договор с ЧОО ФОРСАД, так как по всем критериям: качество, цена, прозрачность условий, отзывы они оказались в лидерах. В итоге прошел почти... Читать отзыв Когда искал фирму охраны для своего бизнеса, в начале изучал рейтинги всех фирм по городу, поискал в яндексе по запросам охраны, в итоге выбрал топ 5. После встреч с руководителями компаний, изучения цен и клиентов принял решение заключить договор с ЧОО ФОРСАД, так как по всем критериям: качество, цена, прозрачность условий, отзывы они оказались в лидерах. В итоге прошел почти год и я ни разу не пожалел, что выбрал именно их. Все оказалось именно так, как было заявлено. Мои рекомендации.
Гость 25 ноября, 2014 год
Форсад самая достойная и честная из всех ЧОПов в Спб. Посмотрите хоть на сайте, сколько благодарственных писем от довольных клиентов. Я вот в Форсад простым охранником 5 лет назад пришел, а теперь начальник охраны, пусть и не большого, но объекта. И всем я доволен. Кто работать и зарабатывать хочет, тот будет, а лентяи и конкуренты пускай лапу сосут.
Руководство ЧОО ФОРСАД 19 ноября, 2014 год
Уважаемый Алексей, исходя из Вашего сообщения видно, что Вы мало осведомлены о деятельности охранной организации ФОРСАД. Чтобы трезво оценить уровень работы ФОРСАД, в настоящем официально заявляю Вам, что организация работает на рынке уже 10 лет на страницах нашего сайта (forsad.ru) Вы можете получить подтверждение о наличии всех видов деятельности, где указаны наши лицензии. Кроме того у нас на странице положительных... Читать отзыв Уважаемый Алексей, исходя из Вашего сообщения видно, что Вы мало осведомлены о деятельности охранной организации ФОРСАД. Чтобы трезво оценить уровень работы ФОРСАД, в настоящем официально заявляю Вам, что организация работает на рынке уже 10 лет на страницах нашего сайта (forsad.ru) Вы можете получить подтверждение о наличии всех видов деятельности, где указаны наши лицензии. Кроме того у нас на странице положительных отзывов, которые не являются "липой", поскольку также подтверждены официальными письмами, в том числе от администраций глав районов г. Санкт-Петербурга, с чем Вы также можете ознакомиться (forsad.ru/otzyvy-clientov.html)

С Уважением, ЧОО ФОРСАД
Гость 14 ноября, 2014 год
Такого нигде не встречал, на этой неделе впервые в истории чопов, проверил свое здоровье БЕСПЛАТНО!!! А работал я в 3-х фирмах. ФОРСАД молодца так держать!
Гость 8 ноября, 2014 год
Не скрою, работа охранником в Форсаде не из легких, требования на высшем уровне. Проверяют все ли в порядке довольно часто, так сказать не расслабишься на работе, зато те кто соблюдает все требования и остаются на месте.
Вадим 24 октября, 2014 год
Работал в трех чопах, снова сменил работу и устроился в ФОРСАД, пока полет нормальный, зп платят, спец форма в хорошем состоянии, колектив устраивает, ну и все остальные фишки есть.. дисциплина правда на уровне, каждый день построения, плановые осмотры.. если нет на посту выговор и штраф... ладно поживем посмотрим как тут сработаюсь или нет
Гость 13 октября, 2014 год
Устал я работать охранником, поэтому буду повышать свой уровень до водителя гбр, у них работа поинтереснее и платят больше чем простым просиживателям штанов. ОДНО напрягает - надо проходить спец квалификацию, но все это можно сделать в Форсаде
Гость 3 сентября, 2014 год
За последнее время работы в чоп заметил что руководство наконецто все обновляет и улучшает жизнь охранников... слышал форму новую делают значит скоро будем ходить в новье :-)
Гость 7 августа, 2014 год
ЧОП Форсад приличная и серьезная организация,которая ценит своих сотрудников и создает все условия для успешной работы!

Заработная плата всегда приходит в срок, оформление полностью согласно ТК РФ,график удобный и коллектив подобран идеально-настоящая команда!
Антон 11 июля, 2014 год
Несколько лет назад поставил сигнализацию в свой дом, за все время никаких претензий не имею, было 2 случая срабатывания сигнализации, грб приехали вовремя, задержали воров. Всем доволен, кроме одного момента, что берут штрафы после 2-го ложного срабатывания, хорошо предупреждают об этом.
Валентина 30 июня, 2014 год
У меня несколькими магазинов одежды, уйму сил вложила в свое дело, но как известно - торговля идет рука об руку с воровством, скандалами и нечестными на руку сотрудниками. Когда я наняла охрану в ЧОО Форсад жизнь можно сказать наладилась - вороватые сотрудники были выявлены и уволены, количество краж сократилось до минимума. Довольна я как Форсад работает - отличная охрана и... Читать отзыв У меня несколькими магазинов одежды, уйму сил вложила в свое дело, но как известно - торговля идет рука об руку с воровством, скандалами и нечестными на руку сотрудниками. Когда я наняла охрану в ЧОО Форсад жизнь можно сказать наладилась - вороватые сотрудники были выявлены и уволены, количество краж сократилось до минимума. Довольна я как Форсад работает - отличная охрана и ценник не разорительный!
Гость 13 мая, 2014 год
У Форсада дела идут отлично, чего только стоит тот факт, что они постоянно участвуют в обеспечении безопасности на крупных мероприятиях в Спб, будь то концерты, праздники и тп. Причем в разных районах Петербурга, это говорит о профессионализме и надежности фирмы. Кроме того в охране более 2000 объектов тоже имеют вес. Не верите, зайдите на сайт Форсада и посмотрите фотографии и... Читать отзыв У Форсада дела идут отлично, чего только стоит тот факт, что они постоянно участвуют в обеспечении безопасности на крупных мероприятиях в Спб, будь то концерты, праздники и тп. Причем в разных районах Петербурга, это говорит о профессионализме и надежности фирмы. Кроме того в охране более 2000 объектов тоже имеют вес. Не верите, зайдите на сайт Форсада и посмотрите фотографии и отчеты с мероприятий, а также клиентов, которые заказывают услуги.
ЧОП Форсад
Охранная организация ЧОП "Форсад" - осуществляет свою деятельность по всей территории Российской Федерациии предоставляет весь спектр охранных услуг на основании лицензий. ЧОП "Форсад" Федеративная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений ВВ РФ и Регионального Фонда «Честь».
Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей... подробнее

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 161 отзыва