ЧОП Форсад отзывы

Санкт-Петербург, ул. Зверинская, дом 20, Лит Б (во дворе), 1 этаж
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЧОП Форсад
161 отзыв / 87822 просмотра
Гость 12 марта, 2014 год
Доверил охрану и безопасность своего небольшого бизнеса Форсаду. Предотвратили одно ограбление. Продавец нажала тревожную кнопку, когда двое подвыпивших хулигана угрожая, требовали у нее деньги. Экипаж Форсада приехал очень быстро, задержал хулиганов
Сергей 7 декабря, 2013 год
ЧОП Форсад приличная и серьезная организация,которая ценит своих сотрудников и создает все условия для успешной работы!

Заработная плата всегда приходит в срок, оформление полностью согласно ТК РФ, график удобный и коллектив подобран идеально-настоящая команда!
Влад 15 октября, 2013 год
Хех, такое количество комментов от несуществующих кинутых охранников, которых якобы развели на бабло.
Где доказательства??? Где заявления в прокуратуру??? Никто не может просто взять и кинуть такую толпу людей, это просто невозможно. А от кого же спросите ВЫ, все эти вымышленные отзывы??
Понятное дело, от конкурентов, которые слюной брызжут чтобы опорочить компанию!!!

Проработал за все время уже в 3-х охранных компаниях. Очень
редко... Читать отзыв

Проработал за все время уже в 3-х охранных компаниях. Очень
редко попадались объекты в шаговой доступности, везде с наступлением дня зарплаты вечно какие-то проблемы в бухгалтерии и какие-то непонятные штрафы. В Форсаде же все с этим хорошо и зарплата вовремя и липовых штрафов нет!!! Пожалуй самая реальная охранная фирма.

Вот те, кто поливают фирму грязью не понимают, что от этого реальное положение дел то не меняется? Все равно ведь каждый на своём опыте проходит разные чопы и прекрасно понимает реальное положение дел в этой сфере.
ботан 28 мая, 2013 год
Чем больше напрягов в охране ,тем лучше. Под лежачий камень и вода не течёт.
Сколько людей поменяют это клеймо-охранника на что то лучшее.
Да и вообще,одни за 1800 руб. в сутки ,стоят 24 часа,его гнобят,унижают,штрафуют,пинают и тд, а он страдальчески сжавшись терпит.
23 согласны 1 не согласен
гость 21 мая, 2013 год
Форсад-не фирма,а позорище полное!Работать там никто не хочет и не умеет!Ценник - космический,а качество на уровне плинтуса!
1 согласен 3 не согласны
гость 15 мая, 2013 год
Ожидания или же представления, каким должен быть и что уметь сотрудник охраны у всех разные... Объекты охраны сильно различаются, а желание большинства бизнесменов, руководителей организаций превратить свои вотчины в так называемые стратегические объекты, всегда есть?! - отсюда и не непомерные требования!
Бизнес леди
17 января 2013 г.
№ 346010

О ценнике надо было думать до заключения договора.(с)
9 согласны
аноним 13 мая, 2013 год
Такого бардока,как в ЧОП Форсад я еще нигде не видел!Это не фирма охранная,а позорище самое настоящие!Какой у них там персонал-жеть!Это просто шоу карликов и трансвеститов!
Одни алкаши и дормоеды!А цнник у них конский!Никому не посоветую с этой фирмой связываться!
3 согласны 3 не согласны
умный 8 мая, 2013 год
Чопы- в общем место только если совсем ничего подходящего нет.
16 согласны
Гарант 3 апреля, 2013 год
Доверять таким сайтам отзывов себе дороже, конкуренты пишут всякую чушь, выдумывают невиданные истории и поливают грязью. Никакой объективной информации невозможно понять из таких липовых рассказов необразованных господ, которым скидывают денюжку за каждый отзыв фирмы конкуренты. Нахалы и хамы. Без фактов и доказательств такие отзывы НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ.
2 согласны 30 не согласны Показать 3 ответа
Галина 10 марта, 2013 год
Хочется оставить только положительные отзывы о частном охранной организации ФОРСАД! Первый раз пишу отзыв о фирме в интернете, поскольку действительно довольна работой Форсада и хочется всем кому нужна охрана советовать именно их. Я обратилась в Форсад, когда мне потребовалась охрана офиса, было это около двух лет назад, с тех пор я ни капли не пожалела, что выбрала эту фирму. Теперь... Читать отзыв Хочется оставить только положительные отзывы о частном охранной организации ФОРСАД! Первый раз пишу отзыв о фирме в интернете, поскольку действительно довольна работой Форсада и хочется всем кому нужна охрана советовать именно их. Я обратилась в Форсад, когда мне потребовалась охрана офиса, было это около двух лет назад, с тех пор я ни капли не пожалела, что выбрала эту фирму. Теперь на очереди охрана квартиры! В общем всем рекомендую обращаться, только в ЧОО ФОРСАД!
4 согласны 12 не согласны
гость 20 февраля, 2013 год
\Александр 2013-01-17 14:29:21
\Александр 2013-01-17 14:29:21
Борс самая достойная и честная из всех ЧОПов в СПб! А слюной тут брызжут те,кого за пьянку уволили или просто туда не взяли! Вот я в Борс простым охранником 5 лет назад пришел,а теперь начальник охраны,пусть и не большого,но обьекта!И всем я доволен! Кто работать и зарабатывать хочет,тот будет,а лентяи и неудачники тут сидят и конючат!Обидели якобы их.Бухать меньше надо,а работать больше!\

\Олег пятница, 25 января
Форсад самая достойная и честная из всех ЧОПов в Спб. Посмотрите хоть на сайте, сколько благодарственных писем от довольных клиентов. А слюной тут брызжут те, кого за пьянку уволили или просто туда не взяли. Я вот в Форсад простым охранником 5 лет назад пришел, а теперь начальник охраны, пусть и не большого, но обьекта. И всем я доволен. Кто работать и зарабатывать хочет, тот будет, а лентяи и неудачники тут сидят и пишут ахинею. Обидели якобы их. Бухать меньше надо, а работать больше!\

\Честный четверг, 17 января

ТАК КТО ЖЕ ТЫ ТРЕПЛО?
24 согласны
гость 29 января, 2013 год
Вот сколько я работал с разными охранными компаниями, никак не мог полностью на них рассчитывать. А кому еще доверить свою безопасность как не охранной компании. Так я и вел свой бизнес, отказывался от одних, нанимал других, с надеждой, что ребята окажутся лучше, но все шло как-то не так. И тут я наткнулся в интернете на сайт ЧОО ФОРСАД. Зашел на... Читать отзыв Вот сколько я работал с разными охранными компаниями, никак не мог полностью на них рассчитывать. А кому еще доверить свою безопасность как не охранной компании. Так я и вел свой бизнес, отказывался от одних, нанимал других, с надеждой, что ребята окажутся лучше, но все шло как-то не так. И тут я наткнулся в интернете на сайт ЧОО ФОРСАД. Зашел на страницу рекомендации клиентов, почитал рекомендательные и благодарственные письма, изучил их клиентов, отзывы благодарных заказчиков, я решил удостовериться сам, действительно ли так на самом деле как пишут, и отправился в офис частной охранной организации. И наконец-то, к своему великому удивлению я понял что времена моего беспокойства прошли. Мне все подробно рассказали и терпеливо ответили на мои многочисленные вопросы. Вот те люди, кому я могу доверить безопасность своего бизнеса. С первых дней охранники ФОРСАДАа проявили свою высокую квалификацию, умение действовать профессионально в любых ситуациях. Поэтому я благодарен коллективу и руководству ФОРСАД за квалифицированное предоставление охранных услуг. За свою безопасность я могу быть спокоен!
3 согласны 16 не согласны Показать 1 ответ
думающий 28 января, 2013 год
По ходу и на этом ресурсе завелся свой юродивый...(Александр 2013-01-17 14:29:21\---Олег пятница, 25 января\----Честный четверг, 17 января )
Олег 25 января, 2013 год
Форсад самая достойная и честная из всех ЧОПов в Спб. Посмотрите хоть на сайте, сколько благодарственных писем от довольных клиентов. А слюной тут брызжут те, кого за пьянку уволили или просто туда не взяли. Я вот в Форсад простым охранником 5 лет назад пришел, а теперь начальник охраны, пусть и не большого, но обьекта. И всем я доволен. Кто работать... Читать отзыв Форсад самая достойная и честная из всех ЧОПов в Спб. Посмотрите хоть на сайте, сколько благодарственных писем от довольных клиентов. А слюной тут брызжут те, кого за пьянку уволили или просто туда не взяли. Я вот в Форсад простым охранником 5 лет назад пришел, а теперь начальник охраны, пусть и не большого, но обьекта. И всем я доволен. Кто работать и зарабатывать хочет, тот будет, а лентяи и неудачники тут сидят и пишут ахинею. Обидели якобы их. Бухать меньше надо, а работать больше!
3 согласны 30 не согласны Показать 2 ответа
не сторож 17 января, 2013 год
/Т.К. 2 ноября, 2012 год
Когда есть доказательства, их предъявляют в правоохранительные органы. Если же их нет, то скулят здесь.\\. Если нет мозгов, а руки растут не изтого места, то продолжай дальше здесь скулить./======ОН ПРАВ.
36 согласны
взгляд со стороны 19 декабря, 2012 год
\гость понедельник, 10 декабря
В такие фирмы как Форсад лучше на работать-денег своих точно не увидишь!\=====Такие сообщения подчеркивают какую то вашу личную неудачу или личную непрязнь, но ни как не беспристрастную оценку.не смешите народ.
12 согласны 2 не согласны
гость 17 декабря, 2012 год
Никому и никогда не посоветую обращаться в эту контору!ЧОО Форсад безответственно относится к своей работе,а договор для них вообще пустой звук!
2 согласны 5 не согласны
взгляд со стороны 9 декабря, 2012 год
И правда. Полно здоровых лбов, скучающих и не знающих чем занять себя. ......... по залам, чешут языками от скуки. И за все это зарплату получают.А все из нашего кармана
48 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Человек 21 ноября, 2012 год
Господа охранники,ответить для себя на вопрос :А собственно ,что меня подвинуло в охрану .И каждый ответит для себя : надо выжить.Теперь проанализируем все бюджетные организации на предмет зарплаты:Врачи ----гроши по регионам ,учителя ---тоже самое .Пример этот берет для себя " Предприниматель ЧОПа" :А х....йли платить до фига если можно чморить дурака ..А тебя ,банально,чморят.Кто пришел устраиваться тот сам хотел стать... Читать отзыв Господа охранники,ответить для себя на вопрос :А собственно ,что меня подвинуло в охрану .И каждый ответит для себя : надо выжить.Теперь проанализируем все бюджетные организации на предмет зарплаты:Врачи ----гроши по регионам ,учителя ---тоже самое .Пример этот берет для себя " Предприниматель ЧОПа" :А х....йли платить до фига если можно чморить дурака ..А тебя ,банально,чморят.Кто пришел устраиваться тот сам хотел стать таким через время,или потенциал в нем такой сидеть в сторожах.
58 согласны 1 не согласен
Прохожий 21 ноября, 2012 год
Туполобым бездельникам больше не с руки будет идти в чоповцы!
60 согласны 3 не согласны
Гость* 20 ноября, 2012 год
Профессия? Бездельник! Задача этих людей – получать зарплату, ничего не делая.
60 согласны 1 не согласен
думающий 16 ноября, 2012 год
Меня больше удивляет, что людей устраивает бессмысленность их труда. Даже у дворника, гораздо больше удовлетворения морального от работы .
50 согласны
тракторист 9 ноября, 2012 год
Проблема на самом деле гораздо шире и глубже. Сладкое слово: ОХРАНА. Раньше пенсионер сидел рядом с вертушкой, и ничего, хватало. Сейчас молодой и настолько-же дурной мордоворот гордо заявляет: я РАБОТАЮ в охране. Смысл: что бы ни делать-лишь-бы ничего не делать. Работать не хотят. А охранять- пожалуйста, много ума не надо. Просто раздражает.
46 согласны
работяга 9 ноября, 2012 год
Ужасающе, да именно то, что мужики не при деле, да ещё и на зарплате. Брали бы тогда чисто пенсионеров, как в музеях сидят бабки-смотрительницы. а в расцвете сил, и сидит балду пинает... я не представляю: как они сами это выдерживают.
50 согласны
думающий 9 ноября, 2012 год
по некоторым прикидкам количество частных охранников
всех категорий, от постовых в ларьках до служб безопасности в банках примерно равно действующей армии, ВВ и погранвойскам. Во на ком пахать!
Или, по крайней мере всех в мобрезерв первой очереди законодательно оформить.
49 согласны
ГостЪ 9 ноября, 2012 год
Большей частью охранники - просто армия бездельников. Ни от чего, кроме мелкого хулиганства, защитить охраняемый объект они не могут; да и от мелкого хулиганства - далеко не всегда. Необходимость в них создана искусственно: милиция перестала следить за общественным порядком, а права самостоятельно защищать свою собственность граждан лишили ещё в советское время - и "забыли" вернуть. Ну нахрена нужен был бы... Читать отзыв Большей частью охранники - просто армия бездельников. Ни от чего, кроме мелкого хулиганства, защитить охраняемый объект они не могут; да и от мелкого хулиганства - далеко не всегда. Необходимость в них создана искусственно: милиция перестала следить за общественным порядком, а права самостоятельно защищать свою собственность граждан лишили ещё в советское время - и "забыли" вернуть. Ну нахрена нужен был бы охранник в каждом магазине бытовой техники? Зачем охранник на входе в офисное здание? Что он делает, кроме как складирует "пропуска". И чем поможет этот список выданных пропусков? Ведь вор не пойдёт на дело с настоящим документом - а "права" подделать для такого случая несложно. А ведь всю эту армию надо как-то кормить, одевать и обувать... Это - несколько процентов ВВП, которые тратятся в никуда.
52 согласны 1 не согласен
гость 5 ноября, 2012 год
Форсад ужасная фирма!Я такого и представить не мог!Там на столько не профессионально построена работа,что я удивляюсь как они еще живы то?!
6 согласны 27 не согласны Показать 1 ответ
аноним 4 ноября, 2012 год
Зарплаты по этому виду "работ" не поднимутся выше тех, за которые согласен работать нищий .
Т.К. 2 ноября, 2012 год
Когда есть доказательства, их предъявляют в правоохранительные органы. Если же их нет, то скулят здесь.\\. Если нет мозгов, а руки растут не изтого места, то продолжай дальше здесь скулить. Вы действительно ИДИОТЫ.
58 согласны 2 не согласны
Форсад-лохотрон 31 октября, 2012 год
Место руководства ЧОП Форсад в тюрьме на нарах!!!Такие ушлые лохотронщики не могут находиться на свободе и так легко на право и на лево кидать пацанов и умело вешать лапшу на уши!!!Обещают платить 40 штук в месяц а на руки отдают белую зп 6000 рублей!И будь здоров!пытаться получить от них остальное бесполезно!По закону они говорят что все соблюдено а на остальное... Читать отзыв Место руководства ЧОП Форсад в тюрьме на нарах!!!Такие ушлые лохотронщики не могут находиться на свободе и так легко на право и на лево кидать пацанов и умело вешать лапшу на уши!!!Обещают платить 40 штук в месяц а на руки отдают белую зп 6000 рублей!И будь здоров!пытаться получить от них остальное бесполезно!По закону они говорят что все соблюдено а на остальное им насрать!Задницы свои прикрыли и все у них окей!Мужики не устраивайтесь в ЧОП Форсад на работу!Это не охрана а ЛОХОТРОН!!!
7 согласны 19 не согласны Показать 1 ответ
ЧОП Форсад
Охранная организация ЧОП "Форсад" - осуществляет свою деятельность по всей территории Российской Федерациии предоставляет весь спектр охранных услуг на основании лицензий. ЧОП "Форсад" Федеративная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений ВВ РФ и Регионального Фонда «Честь».
Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей... подробнее

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 161 отзыва