ЧОП Форсад отзывы

Санкт-Петербург, ул. Зверинская, дом 20, Лит Б (во дворе), 1 этаж
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЧОП Форсад

Хороший сервис

Анна 23 октября, 2020 год
Я не знаю кому как, а мне жаловаться не на что. Всегда вовремя, всегда аккуратны. Цены на услуги мне я волне устраивают, дисциплина хорошая, ребята очень исполнительные. Мне очень приятно с ними работать. Все заявки выполнялись в срок. На очереди еще один объект и также как и первый доверю фирме Форсад. Да и договор на следующий год нужно продлить. Подруга... Читать отзыв Я не знаю кому как, а мне жаловаться не на что. Всегда вовремя, всегда аккуратны. Цены на услуги мне я волне устраивают, дисциплина хорошая, ребята очень исполнительные. Мне очень приятно с ними работать. Все заявки выполнялись в срок. На очереди еще один объект и также как и первый доверю фирме Форсад. Да и договор на следующий год нужно продлить. Подруга спрашивала, я ей посоветовала а будет с ними дела иметь или нет пусть сама решает.

Хороший сервис

Александр 15 октября, 2020 год
Я с ними больше года сотрудничаю. За все это время каких то претензий или серьезных вопросов к ним не было. Каких то косяков с их стороны тоже не замечал. Цены приемлемые, всегда вежливы и аккуратны. Может конечно это только ко мне такие приезжают. Еще пара знакомых пользуются их услугами, тоже в принципе пока не жалуются. Так что для меня негативные... Читать отзыв Я с ними больше года сотрудничаю. За все это время каких то претензий или серьезных вопросов к ним не было. Каких то косяков с их стороны тоже не замечал. Цены приемлемые, всегда вежливы и аккуратны. Может конечно это только ко мне такие приезжают. Еще пара знакомых пользуются их услугами, тоже в принципе пока не жалуются. Так что для меня негативные образы странно слышать ИМХО конечно. Скорее всего на следующий год также продолжу сотрудничество.

Опоздание приездов гбр

Руслан 8 октября, 2020 год
Делали тестовый вызов после годового сотрудничества. Ранее вообще не пользовались не разу кнопкой. Нажали,и сидим ждём. Ждали мы так 54 минуты. Зашли неспешно, недовольные. Мы конечно сразу спросили почему такое время, нам ответили- скажите спасибо, что вообще у вам приехала.
Конечно от такой наглости мы прям опешили. Это был последний день работы с ними

Охранник уехал даже не зашел

Владислав 7 октября, 2020 год
Эта ситуация просто в шок повергла! Как так, охранник, которому мы платим деньги каждый месяц, решил уехать даже не заходя в помещение. Потому что он увидел, что несколько мужиков орут друг на друга. Видимо он испугался и просто уехал. В компании не объяснили этот инцидент и просто бросали трубку.

Отказались помогать

Константин 5 октября, 2020 год
Нетрезвый мужик не давал работать моим продавцам . Он отпугивал клиентов, бросался на девочек. Нажали на кнопку, приехал дед, сначала он не выходил из машины. Потом все же зашёл в помещение. Когда его попросили вывести человека, он сказал что ничего делать не будет и это работа полиции а не охраны. Развернулся и уехал. После этого договор разорвали

Необоснованное образование долгов

Ксения 4 октября, 2020 год
Мне непонятно по какой причине у нас, в этой компании, образовался дог в 15 тысяч. Какую либо подтверждающую документацию нам не предоставили. Несколько месяцев добивались списания этого долга, но ничего не вышло. В компанию мы предоставили абсолютно все распечатки по платежкам. Но звонки не прекращались. Сейчас привлекли юристов к решению вопросов

Забыли про нас

Леонид 18 сентября, 2020 год
Нам сродно надо было установить охрану, обратились в первую попавшую компанию. Там нам предложили очень приятные условия, договорились на монтаж, ждали месяц, но никто так и не приехал. Так я болтше скажу, они и не собирались к нам ехать. Это просто подстава была, нам пришлось ночевать в магазине, потому что товар завезли а охраны не было.

Менеджеры хамы

Кристина 17 сентября, 2020 год
Когда я решила договор ра отогнуться менеджер поверил в себя, и начал чуть ли не в открытую обзывать меня. Почему он вообще решил вести себя так- непонятно. Начала говорить что это я недовольна потому что в жизни у меня не все слова богу и все в подобном духе. Я не представляю что-то кто-то из моих менеджеров будет так разговаривать с... Читать отзыв Когда я решила договор ра отогнуться менеджер поверил в себя, и начал чуть ли не в открытую обзывать меня. Почему он вообще решил вести себя так- непонятно. Начала говорить что это я недовольна потому что в жизни у меня не все слова богу и все в подобном духе. Я не представляю что-то кто-то из моих менеджеров будет так разговаривать с клиентом, который решил отказаться от работы с моей компанией. Да это вооьще не допустимо. Почему у вас такое безобразие творится?

Появился долг

Геннадий 16 сентября, 2020 год
Я с ними не работаю несколько месяцев, разорвал договор потому что были постоянно опоздания и охрана сама по себе без полномочий , а значит бесполезная. В общем, начал звонить менеджер и требовать оплату долга с меня. Про задолженность я слышу первый раз. И самое интересное что о долге заговорили через три месяца после того как договор расторгли

Ошибки менеджера стоили дорого

Валерия 14 сентября, 2020 год
Менеджер прописал не верный номер телефона, данные были загружены в анкету. Когда сработала охранная сигнализация , мне, Соответственно, не дозвонились. Все вынесли из офиса, потому что охрана на вызов не поехала потому что мне на дозвонились! Теперь кто и что мне оплачивать будет?

Отзыв об установке

Хадижа 14 сентября, 2020 год
А установку мне привезли кнопку тревожную, а зачем она мне- непонятно. Я заказывал установку охранной сигнализации. Техник стал кричать на меня из-за того что я отказался от монтажа, потому что мне кнопка не нужна. Он начал кричать на моих подчиненых и кричать что из-за нас он просто так проездил. Менеджер компании не признал ошибки, и перестал... Читать отзыв А установку мне привезли кнопку тревожную, а зачем она мне- непонятно. Я заказывал установку охранной сигнализации. Техник стал кричать на меня из-за того что я отказался от монтажа, потому что мне кнопка не нужна. Он начал кричать на моих подчиненых и кричать что из-за нас он просто так проездил. Менеджер компании не признал ошибки, и перестал брать трубку. Меня все это история очень разозлила . Работать с ними никакого нет желания

Фирма дает работать

Валерий 31 июля, 2020 год
Сейчас в пору кризисов всяких и прочих вирусов, очень тяжело стало с работой, во всех сферах. Но надо отдать должное Форсад остается на плову и своих работников не обижает. Зарплата также без задержек в сокращения не ударились, стараются находить выход из любых сложных ситуаций. Плюс лично у меня в смене очень дружный коллектив, что мне очень нравится.

Давно их знаю

Наталья 28 июля, 2020 год
Более двух лет пользуюсь услугами данной фирмы. Качеством услуг меня устраивает и цены приемлемые, на фоне всеобщего их роста. У меня так же подруга пользуется их услугами и тоже пока всем довольна, во всяком случае ни разу еще не жаловалась, а значит не подводили. Всегда пунктуальны и опрятно одеты и дисциплинированны.
Разговаривала недавно с ребятами нет ли у них сокращений,... Читать отзыв
Разговаривала недавно с ребятами нет ли у них сокращений, ведь кризис и пандемия многое подпортили. Сказали нет никого не сокращают да и новые люди к ним приходят.

Интерес к фирме

Егор 23 июля, 2020 год
Возник недавно вопрос о выборе охранной фирмы. По расспрашивал друзей и коллег, про шерстил интернет на предмет отзывов. И сложился у меня некий ориентировочный вывод о данной конторе. Отзывы разные, от позитивных до негативных, и вы знаете для меня это показатель что фирма стоит внимания, значит она работает, на плову и присутствует здоровая конкуренция. Значит есть из чего выбирать. Поэтому... Читать отзыв Возник недавно вопрос о выборе охранной фирмы. По расспрашивал друзей и коллег, про шерстил интернет на предмет отзывов. И сложился у меня некий ориентировочный вывод о данной конторе. Отзывы разные, от позитивных до негативных, и вы знаете для меня это показатель что фирма стоит внимания, значит она работает, на плову и присутствует здоровая конкуренция. Значит есть из чего выбирать. Поэтому после изучения я лично съездил к ним пообщался так сказать в живую. Что сказать договор на год у меня в кармане, надеюсь это будет плодотворное сотрудничество.

Нравится тут работать

Евгений 30 июня, 2020 год
Я тут работаю больше года. Пришел в прошлом году и так и остался, работа норм зарплата вовремя и мне хватает, семьи нет, потому график для меня хороший. Ребята помогают поддерживают по первой все рассказали показали научили. Нормальный коллектив попался до этого так не везло.

Милые мальчики

Семен 30 июня, 2020 год
У меня сеть салонов, стал вопрос об охранной фирме, подруга посоветовала Форсад, поехала поговорила, заключили договор. Приехали милые учтивые ребята, выправка, спортивные такие со знанием дела. По деньгам меня тоже все устраивает, но главное меня устраивает то что называется человеческим фактором, профессионалы одним словом.

Давно сотрудничаю

Семен 29 июня, 2020 год
Как мне кажется долгий и плодотворное сотрудничество может говорить о многом. Обо мне что им доверяю, о них что качественно выполняют свою работу, иначе бы я с ними давно уже разорвал все отношения. если вы мне не верите или не доверяете другим кто пишет как плохое так и хорошее, поговорите сами придите и пообщайтесь с людьми и сразу все... Читать отзыв Как мне кажется долгий и плодотворное сотрудничество может говорить о многом. Обо мне что им доверяю, о них что качественно выполняют свою работу, иначе бы я с ними давно уже разорвал все отношения. если вы мне не верите или не доверяете другим кто пишет как плохое так и хорошее, поговорите сами придите и пообщайтесь с людьми и сразу все поймете.

Работа как работа

Тимур 24 июня, 2020 год
Работа охранника конечно своеобразная, но меня полностью устраивает. Работал в разных конторах на разных должностях, охранником уже более 5 лет последних. В данной конторе я задержался дольше обычного, ранее когда что то не нравилось я долго не ждал, а шел искать что то новое. Тут как бы все норм потому и валить смысла и желания особого нет. Пока меня все... Читать отзыв Работа охранника конечно своеобразная, но меня полностью устраивает. Работал в разных конторах на разных должностях, охранником уже более 5 лет последних. В данной конторе я задержался дольше обычного, ранее когда что то не нравилось я долго не ждал, а шел искать что то новое. Тут как бы все норм потому и валить смысла и желания особого нет. Пока меня все усраивает.

Не советую никому!

Михаил 23 июня, 2020 год
Я работаю на данный момент не советую никому, работаю с другой охранной компанией. В начале работал с форсадом. По началу очень качественно работали,в последние моменты резко все ухудшилось! Приезжают через раз, оплата растет, проблемы не решаются. Отношение к клиентам отвратительное!

Доволен качеством услуг

Назар 22 июня, 2020 год
Удивился прочитав кучу гневных и отрицательных отзывов, появившихся за последнее время. Странно все это слышать, поскольку у самого лично каких то вопросов а тем более претензий к фирме нет. Работаю я с ними более двух лет и пока меня все устраивало, такое ощущение что люди говорят за каких то других людей. Да и те знакомые которые пользуются их услугами, тоже... Читать отзыв Удивился прочитав кучу гневных и отрицательных отзывов, появившихся за последнее время. Странно все это слышать, поскольку у самого лично каких то вопросов а тем более претензий к фирме нет. Работаю я с ними более двух лет и пока меня все устраивало, такое ощущение что люди говорят за каких то других людей. Да и те знакомые которые пользуются их услугами, тоже пока не жаловались.

Обманывают клиентов

Вера 18 июня, 2020 год
Компания, при подключении, хвалилась тем что их охранники все могу! Якобы приезжают вооруженные и к тому же приезжают чуть ли не за минуту!
По факту выяснилось, что приезжает дедуля, которому самому охрана нужна, никакого оружия или даже дубинки - нет. Доезжали до нас за 30 минут. Сначала подумала, что это случайно или шутка, но, второй и третий и четвёртый раз все повторилось! Договор разорвали и более не планируем работать с ними!

Все предлагают разные условия

Юлия 10 июня, 2020 год
Мы открыли магазинчик, разместили объявление об открытии и к нам начало поступать огромное количество звонков! От этой фирмы мне звонило 3 менеджера и все говорили разные условия. Отговаривали разговаривать со своими же менеджерами, звонили с разных телефонов. И все говорили абсолютно разные цифры! В день проступало по 15 звонков. Ужасный агрессивный подход к продаже своих услуг. Менеджеры накидываются на клиентов... Читать отзыв Мы открыли магазинчик, разместили объявление об открытии и к нам начало поступать огромное количество звонков! От этой фирмы мне звонило 3 менеджера и все говорили разные условия. Отговаривали разговаривать со своими же менеджерами, звонили с разных телефонов. И все говорили абсолютно разные цифры! В день проступало по 15 звонков. Ужасный агрессивный подход к продаже своих услуг. Менеджеры накидываются на клиентов как голодные. Все номера поставила в блок!

Странные люди там работают

Анна 7 июня, 2020 год
Год они меня вызванивали и предлагали работать с ними, к карантин пришлось принять их предложение из-за цены ниже чем я обслуживалась. В очередной звонок от менеджера, который звонил мне с переодичностью раз в три дня, я согласилась на переход к ним. И тишина! Договор я со своей компанией расторгла и ждала когда приедет на подключение моя новенькая охрана. Две недели... Читать отзыв Год они меня вызванивали и предлагали работать с ними, к карантин пришлось принять их предложение из-за цены ниже чем я обслуживалась. В очередной звонок от менеджера, который звонил мне с переодичностью раз в три дня, я согласилась на переход к ним. И тишина! Договор я со своей компанией расторгла и ждала когда приедет на подключение моя новенькая охрана. Две недели я просидела не охраняясь, ко мне никто не ехал и трубки мой менеджер от меня не брал. Странный подход у компании, сами зазванивают, предлагают перейти к ним и пропадают. Я возобновила договор со старой компанией и больше я никуда и ни к кому переходить не буду

Оборудование ставят б/у

Леонид 7 июня, 2020 год
Нам поставили неисправное оборудование, постоянное сробатывание датчиков после установки выводило из себя. Несколько раз в неделю в ночь стабильно приходилось ехать в офис, а находится он от дома не близко. На просьбы о замене или ремонте выставляли счёт, при том что я купил новый комплект оборудования. Счета накапливалось а оборудование так и не функционировало правильно. Ушли от них, сейчас... Читать отзыв Нам поставили неисправное оборудование, постоянное сробатывание датчиков после установки выводило из себя. Несколько раз в неделю в ночь стабильно приходилось ехать в офис, а находится он от дома не близко. На просьбы о замене или ремонте выставляли счёт, при том что я купил новый комплект оборудования. Счета накапливалось а оборудование так и не функционировало правильно. Ушли от них, сейчас работает оборудование, компания с которой мы сейчас работаем, просто переставила контрольную панель и все стало работать правильно.

Печальный опыт работы

Полина 6 июня, 2020 год
Нас обокрали а охранники просто смотрели, как грабители убегали со всем нашим добром. Никто не пытался остановить, они даже не вызвали полицию! Все что компания нам ответила- они не имеют права! Все! Никаких решений вопроса не было, никто не хочет нести ответственность! Нам полиция лишь помогла найти грабителей, благо они не особо умные были и из смогли найти. Но, вопрос... Читать отзыв Нас обокрали а охранники просто смотрели, как грабители убегали со всем нашим добром. Никто не пытался остановить, они даже не вызвали полицию! Все что компания нам ответила- они не имеют права! Все! Никаких решений вопроса не было, никто не хочет нести ответственность! Нам полиция лишь помогла найти грабителей, благо они не особо умные были и из смогли найти. Но, вопрос в другом, я год платила компании по три тысячи в месяц, получается я и эти деньги потеряла, потому что компания совсем не работает, просто галочка что есть она. Сейчас ещё ведутся работы по взысканию с них выплат по ущербу. Надеюсь правда будет на нашей стороне

Не компетентные

Олег 28 мая, 2020 год
Работать с этой компанией НЕ СОВЕТУЮ. Был у меня опыт сотрудничества с ними. Оборудование установили с косяками (постоянно ложно срабатывает), охрана минимум 20 едет, менеджеры не компетентные. Устал платить за такую охрану, перешёл к конкуренту

Влияние карантина?

Стас 27 мая, 2020 год
Читаю последние отзывы и удивляюсь, почему столько негатива да еще и за последнее время, это так обстановка в стране действует? У меня с ними на протяжении вот уже почти двух лет проблем не было, читаю и такое ощущение что разные конторы. Не пойму это мне так везет или тут какая то другая причина.

Качество обслуживание оставляет желать лучшего

Сергей Метисов 24 мая, 2020 год
Качество обслуживание оставляет желать лучшего. Из выгоды только цена на охранные услуги. Работал с ними полгода, не везде был удовлетворен качеством охраны, потому и прекратил сотрудничество. Из конкретного, экипажи гбр далеко не всегда приезжали в нужное время.

Охрана не работает

ольга 19 мая, 2020 год
Отвратительная работа ! в марте пришлось воспользоваться кнопкой ,они ехали 40 минут .да и даже после того как они приехали они ничего не сделали (полномочий у них нет ) .Менеджеры обещали разобраться ,составить претензию ,сделать скидку и НИЧЕГО! ушли к другой компании
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. не охрана ,а полный ноль

Пока бушует коронавирус, Форсад отдыхает.

Ринат 17 мая, 2020 год
Не работают от слова совсем! Охранник приезжает один, минут за 30-ть, говорит мол карантин, че вы хотели. Ну разве это серьезно?! Когда все это закончится, сразу расторгну с ними договор.
ЧОП Форсад
Охранная организация ЧОП "Форсад" - осуществляет свою деятельность по всей территории Российской Федерациии предоставляет весь спектр охранных услуг на основании лицензий. ЧОП "Форсад" Федеративная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности создана в 2004 году под эгидой Ассоциации ветеранов спецподразделений ВВ РФ и Регионального Фонда «Честь».
Входит в состав Ассоциации Политиков и Предпринимателей... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Зверинская, дом 20, Лит Б (во дворе), 1 этаж