Чудесариум Братьев Сафроновых отзывы

Отзывы и мнения
Чудесариум Братьев Сафроновых
201 отзыв / 39717 просмотров
Оля 6 января, 2014 год
Программа понравилась, замечательна музыка, номера, идея шоу! Можно спорить, какое из представлений понравилось больше, что лучше, но то, что братья молодцы и профессионалы - это однозначно.
Нина 6 января, 2014 год
Очень весёлое шоу :) Ходили семьей, в том числе 8-летний сын. Всем очень понравилось. Особенно понравились спецэффекты. Советую всем))))
Angela 6 января, 2014 год
Сафроновы лучшие! Фокусы - высший пилотаж! Шоу прошло на высоте, зрители были в восторге! Супер!!!!!
Miki 6 января, 2014 год
Спасибо братьям Сафроновым и всем участникам! Они сделали крутое шоу! Честно говоря многого не ожидала, билет мне подарили ... В итоге прекрасно провела вечер, все так по новогоднему и позитивненько вышло, музыка, дым краски! Больше всего понравились телепорты, но так и называется! Рекомендую!
Леха 6 января, 2014 год
Фокусы в поряде, спецэффекты на уровне, получил что хотел! Порадовало как целая толпа народу исчезла и появилась! Респект!
Иришка 6 января, 2014 год
Хочу выразить благодарность организаторам за представление! Пошли компанией и не пожалели! Эффекты и музыка просто класс! особенно понравилось исчезновение мтоцикла и конечно самолетики!!! Однозначно стоит сходить всем!!!
Игорь 6 января, 2014 год
Чтобы кто не говорил, а шоу классное получилось! Возможно фокусы больше для детей, но все равно интересно и красочно все было! Мы пошли семьей и могу сказать что все были в восторге, особенно сын!
Сергей 6 января, 2014 год
Супер-шоу! Ребята молодцы, отличные представления! Все ярко, красочно и интересно. Одним словом - приятно посмотреть! 5 ЗВЁЗД!!!!!
Kris 5 января, 2014 год
Нам очень все понравилось, а главное - дети были просто в восторге, а их очень редко удивишь в наше время такими вот представлениями! 5 из 5, СУПЕР!
Максим 5 января, 2014 год
Шик, блеск, красота!!! Ребята отработали на 5+
Дмитрий 5 января, 2014 год
Мне все понравилось!!!!! Ходил с сыном, ему 6.5 лет был в полном восторге, бегает просит научить фокусам ! Ребята отработали на 5+ отличная работа с детьми! В фое купили сладкую вату, детскому восторгу не было придела.
2 согласны
Дмитрий 4 января, 2014 год
Настоящий Чудесариум, братья Сафроновы отличные иллюзионисты , дети были в восторге от каждого номера. Полуторачасовое шоу пролетело как одно мгновение. Отличные спец эффекты.
Кристина Сафронова 4 января, 2014 год
Ходили на шоу в Экспо центре в 7 часов, остались в восторге. Понравились все фокусы, детей вызывали для участия в фокусах, отличный фокус с 3 червей!!! Братья отлично работают с детьми! Удобное расположение до метро 3 минуты.
Toxa 4 января, 2014 год
Шоу очень увлекательное, и интересное. Интересно на нём, как мне кажется, будет даже тем, кто знает все тонкости фокусов. Потому что мастерство волшебства на данном шоу проявляется воистину великолепно, рад, что попал и посмотрел)
Юрий 4 января, 2014 год
Сходил на шоу, а ощущение что был в театре. Очень красиво поставленны номера, отличные актеры. Мне понравилось!
Jon 4 января, 2014 год
Просто фантастика!!! Ходили всей семьей. На сцене творятся какие то чудеса. Теперь всем своим знакомым советую сходить. Молодцы ребята, порадовали!
Серёга 4 января, 2014 год
Сходили с друзьями на шоу Братьев Сафроновых и были в восторге. Все представление интересные, многие захватывают дух. Шикарнееешее выступление!!!!
Иван 4 января, 2014 год
Как может такое не понравиться? Моё мнение, выступления на пятёрку, качественно и зрелищно....
Алина 4 января, 2014 год
Великолепное шоу! Я визжала от радости и избытка счастья, особенно когда был фокус с капканом) Это так здорово! Просто восхитительное шоу!
Alex 4 января, 2014 год
Шикарное шоу, выглядит красочно, задорно, ярко и эмоционально! Этот список можно продолжать бесконечно, это действительно волшебство! Ребята красавцы, не к чему придраться!!!!!
Даня Z 4 января, 2014 год
Очень понравился номер с мотоциклом! Вообще не понятно, как они так делают?! Если другие номера можно хотя бы понять, то этот вообще исключение из правил. Очень круто.
Дмитрий 4 января, 2014 год
Знаете, взрослого человека тяжело удивить какимито фокусами. Ходил исключительно ради детей. Но остался под большим впечатлением от подачи фокусов. Дети же были в полном восторге. Были бы билеты, сходили еще раз.
Д.Д 4 января, 2014 год
В жизни не видел такого увлекательного шоу. Фокусы выше всяких похвал. Часто пытаюсь найти объяснение всем увиденным мною фокусам, но тут не выходит. Невероятно!!! Я очень доволен что сходил на шоу к Сафроновым!
Жека 4 января, 2014 год
Великолепное, потрясающее выступление! Братья молодцы, чудесят, как могут, респект! Если у кого-то есть возможность - обязательно сходите на шоу!
Anatol79 4 января, 2014 год
Супер-шоу! Никогда не буду жалеть о том, что сводил свою семью, фокус с картой и пистолетом просто поразил. Я в восторге. Честно, всем советую!
anet85 4 января, 2014 год
Мы очень любим фокусы, особенно которые заставляют бояться))) мои любимые - фокус с капканом и распиливание!!!! всегда такие любила)) Молодцы организаторы!!!
Инга 3 января, 2014 год
Это так романтично – всегда мечтала, чтобы мой суженный залез ко мне в окно под покровом ночи на 20 этаж. Но это невозможно. А тут я убедилась в обратном. Научите моего Васю!
Гость 3 января, 2014 год
Как, как такое возможно! Человека распилили на две части, а они еще и самостоятельно ходят! Раньше видела много фокусов с распиливанием, но этот просто поразил меня.
Гость 13 июня, 2013 год
подскажите пожалуйста, что за группа выступает в чудесариуме БС ???
кто знает, напишите на электронную почту пожалуйста
[email protected]
Эля 27 марта, 2013 год
знаете, купила билеты,потом прочитала отзывы.... сильно расстроилась и даже хотела сдать, но потом решили все равно идти,потому что освободили на это время. И ничуть не пожалели, ходили с мужем и ребенком (4 года), понравилось всем! Да, фокусы не новые, но подача великолепная!с юмором, с хорошим звуковым сопровождением, декорации и экран на заднем фоне добавляли антураж и создавали нужную атмосферу! не... Читать отзыв знаете, купила билеты,потом прочитала отзывы.... сильно расстроилась и даже хотела сдать, но потом решили все равно идти,потому что освободили на это время. И ничуть не пожалели, ходили с мужем и ребенком (4 года), понравилось всем! Да, фокусы не новые, но подача великолепная!с юмором, с хорошим звуковым сопровождением, декорации и экран на заднем фоне добавляли антураж и создавали нужную атмосферу! не было никаких танцующих девочек и посторонних "артистов", было много хороших трюков, было удивление и душевная человеческая атмосфера! ребята действительно молодцы, все мои опасения не оправдались! а то, что пишут про зал и стулья, действительно, смотрите куда идете, вы ж знаете все свои городские залы и какие там стулья! так что, всем рекомендуем идти и получать удовольствие! только приехали с шоу, поэтому пишу свежие впечатления) и даже не жаль потраченных денег!
7 согласны 6 не согласны
Чудесариум Братьев Сафроновых
Лучшие иллюзионисты России и СНГ Братья Сафроновы готовят новое уникальное шоу "Новогодний Чудесариум Братьев Сафроновых". Два часа иллюзионного спектакля позволят увидеть вам не только первоклассные иллюзионные номера, выполненные с помощью самых современных технологий, но и познакомиться с театрально-музыкальными и хореографическими искусствами под режиссурой Лины Арифулиной.
Над эксклюзивным реквизитом для трюков трудятся... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 201 отзыва

Афиша