Чудесариум Братьев Сафроновых отзывы

Отзывы и мнения
Чудесариум Братьев Сафроновых
243 отзыва / 39722 просмотра
Игорь 3 января, 2013 год
Ходили друзья с детками, все остались довольны! Только про Сафроновых и разговоров теперь второй день. А ещё их и на сцену приглашали, так наверное ещё год фонтанировать эмоциями будут! Раз дети довольны, значит шоу удалось!
11 согласны 6 не согласны
Лена 3 января, 2013 год
А мне очень понравилось! Я бы ещё сходила))))) Ребята добрые, не зазвездившиеся, автографы без проблем раздавали! Спасибо им за чудеса!!!
9 согласны 6 не согласны
Елена 3 января, 2013 год
Это просто фигня, а не шоу. Зря потратели деньги и время.
12 согласны 11 не согласны
Мария В. 3 января, 2013 год
Ходили с подругой 30 декабря. На счёт стульев и видимости частично соглашусь, можно было бы и по удобнее если уж шоу и на детей рассчитано! Ну а по самому шоу претензий нет, всё понравилось, было позетивненько! Сходить можно!
10 согласны 5 не согласны
Настёна 3 января, 2013 год
Я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!! Была сегодня, то есть уже вчера на дневном шоу, это было КРУТО!!!!!!! И мне плевать как они это делаю, но делают просто БЛЕСТЯЩЕ!!!!!!!!!!!! Люблю их!!!!!!!!!!!!! Сафроновы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!
12 согласны 5 не согласны
Ольга 3 января, 2013 год
04.01.13 были на шоу. Впечатления неоднозначные. Само по себе шоу понравилось как детям (7 и 8 лет) так и мне. Музыка, свет, песня про маму - все понравилось!. НО посадочные места - УЖАС!!! Заявленные мягкие удобные кресла - ГДЕ??? Скрученные между собой железные стулья, с мягкой обивкой (!) - спасибо и на этом... Система мест смонтирована таким образом - подъем... Читать отзыв 04.01.13 были на шоу. Впечатления неоднозначные. Само по себе шоу понравилось как детям (7 и 8 лет) так и мне. Музыка, свет, песня про маму - все понравилось!. НО посадочные места - УЖАС!!! Заявленные мягкие удобные кресла - ГДЕ??? Скрученные между собой железные стулья, с мягкой обивкой (!) - спасибо и на этом... Система мест смонтирована таким образом - подъем не на каждом ряду, а рядов эдак через 8-10. Взрослому человеку смотреть неудобно и невозможно, не говоря уже о детях! Итог - все дети сидели в центральном проходе на полу! Господа Сафроновы, Вы же видите все со сцены - не смущает!? Да, были большие дублирующие экраны, но мы пришли не на телевизор смотреть, а на Вас!!!
4 согласны 5 не согласны Показать 3 ответа
Ника 3 января, 2013 год
Ходили с мамой 2-го, сидели в 14-м ряду! Понравилось очень и мне и ей! Братья классные, как всегда! Костюмы красивые, особенно у Ильи! Всё, всё очень понравилось! Советуем и вам сходить))
Тимур Эдуардович 3 января, 2013 год
Был сегодня на вечернем шоу. Зашёл сюда ради интереса и чуть не поседел. Такое чувство, будто бы мы были в одном месте одновременно и смотрели два разных шоу. Мои дети и племянник были в полнейшем восторге. И сидящие рядом дети и взрослые не перешёптывались и гримасы не строили, все радовались и хлопали. Прекрасная хореография у девушек, ничего плохого не заметил,... Читать отзыв Был сегодня на вечернем шоу. Зашёл сюда ради интереса и чуть не поседел. Такое чувство, будто бы мы были в одном месте одновременно и смотрели два разных шоу. Мои дети и племянник были в полнейшем восторге. И сидящие рядом дети и взрослые не перешёптывались и гримасы не строили, все радовались и хлопали. Прекрасная хореография у девушек, ничего плохого не заметил, а со зрением у меня, слава богу, всё оккей! По времени всё отлично, не затянуто, было б дольше, для детей тяжелей сидеть, хоть и время пролетело быстро, но всё же. Дети просятся ещё, им очень понравилось!
По моему отличное шоу!
9 согласны 4 не согласны
Валентина 3 января, 2013 год
В зале присутствовали энергетики. Ржали от души. Не позорьтесь!
6 согласны 2 не согласны
Лилия 3 января, 2013 год
Какие молодцы Сафроновы!!! очень понравилось ШОУ! все красиво и тАк загадочно! Особенно с электрическим током - ну КАК они это делают!?
Спасибо!
Ёлки надоели все одинаковые какие-то, а Чудесариум - это было что-то новое! Интересно и детям и взрослым!
Алиса 3 января, 2013 год
Прекрасное шоу! Была уже два раза и пойду ещё! Сидела в 17 и 8 рядах и с ростом 160см было всё прекрасно видно и там, и там! Конечно если сидеть и верёвочки разглядывать, то шоу может и не понравится, потому что ничего другого и не заметите!
Ребята молодцы! Фокусы здоровские, действительно чудо! Жаль что мало, хотелось бы чтобы было дольше! Спасибо братьям Сафроновым за такое замечательное шоу***
8 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ
Мария 3 января, 2013 год
Ужас!
Заявлено первоклассное, не имеющее аналогов в мире шоу с чудо техникой, дивным реквизитом со всех концов света, театрально-музыкальными и хореографическими номерами, комфортными сидячими местами, готовившееся более двух лет!
Ужас!
Получено: малобюджетное, плохо отрепетированное представление в 6, совершенно устаревших, примитивных, номеров, растянутых на 1,5 часа, в сопровождении жуткой хореографии (и ни в склад и ни в лад...), на убогих узких стульях (впихнули как можно больше) с прикрепленными на них номерами степлером, с ПОЮЩИМИ под фанеру Сафроновыми.
Аналогов ЭТОМУ и правда нет в мире. Это убогий развод, развод на деньги (все билеты проданы)!!! На 12 ряду в партере ничего не было видно взрослому, не говоря про детей (все сидели на коленях родителей).
Это представление не интересно, ни детям ни взрослым. Для детей очень затянуто (искрутились все), а взрослым были очевидны все косяки.
Стыдно, очень стыдно! Про Сафроновых и слышать больше не хочу! Они показали фокусы с нашими кошельками.
11 согласны 7 не согласны Показать 1 ответ
Михаил 3 января, 2013 год
Только от туда... За что я отдал 1500р? Хотя это ещё не самый дорогой билет на это "шоу"
1. Сидел в 12 ряду партера и ничего не было видно, хотя рост 190, что уж говорить о детях...
2. Стулья напоминают Сельпошный ДК, куда приехали кино показывать и народ быстро кто свои стулья притаранил, кто скамейки, вот тут так же (в кинотеатре самом плохом и то лучше)
3. По рекламе они 2 года готовили шоу, что все 6,5 номеров? Костюмы просто отпад, у меня тоже одежды полный шкаф...
4. Вся феерия продолжалась 1:20, это с их пением и танцами (второсортные танцы даже не впечатляли), так вот песни сейчас поют все, танцуют тоже, пришел на фокусы посмотреть, а не на это все... Во общем Сами фокусы максимум на 30-40 мин, со сменой декораций...
5. Даже дети кричали что видят веревочки...
6. Ну ребята безграмотность это жестоко, цитирую: "Установка тесла с силой тока на 2млн вольт". Что никто физику не учил?! Сила тока измеряется в Амперах, а в вольтах напряжение.

Про шоу, как уже ранее писали, если вам не жалко денег и времени идите... А лучше посмотрите записи Гарри Гудини или Дэвида Копперфильда

Для Сафроновых, 1-й раз попал на ваше выступление и больше не пойду, идите обратно на шоу битва экстрасенсов....
13 согласны 7 не согласны
Викуся Васильева 3 января, 2013 год
Ходили вчера на вечернее представление. Просто суперское шоу!!! Я даже и не собиралась, но сестра подарила билет и вот пошли вместе с ней! Она давняя поклонница братьев, а я как-то и не особо и знала про них, так в битве экстрасенсов пару раз видела и всё! Но теперь могу смело сказать, что я вступила в ряды их фанатов:-)) Столько эмоций... Читать отзыв Ходили вчера на вечернее представление. Просто суперское шоу!!! Я даже и не собиралась, но сестра подарила билет и вот пошли вместе с ней! Она давняя поклонница братьев, а я как-то и не особо и знала про них, так в битве экстрасенсов пару раз видела и всё! Но теперь могу смело сказать, что я вступила в ряды их фанатов:-)) Столько эмоций от шоу, что даже всего и не высказать! Очень понравилась песня и трюк с молнией, и исчезновение зрителей, и снег..., ну да короче всё очень понравились! Спасибо братьям Сафроновым за такой заряд положительных эмоций! Я не из Москвы, но ни капельки не пожалела что всё таки приехала на чудесариум! Если бы была возможность приехала бы ещё раз с удовольствием! Мы так хлопали что ладошки до сих пор болят:-)) Даже толкучка на входе и выходе не испортила нам настроение! Спасибо!
Алла 22ряд 3 января, 2013 год
Сегодня ходили ...Такой позитив!!!Вот пришли домой и захотелось отзыв написать.Сын в восторге(11 лет) Мне понравилось очень-и фокусы,и песни и главное обаяние ребят(они молодцы)А после шоу мы немного задержались - фотографировались на сцене,вышел из-за кулис Сережа Сафронов.он провожал кого то и вот такое чудо сфоткался со всеми кто хотел,без пафоса,занудства или звёздности,с улыбкой как будто с друзьями!Спасибо Серёж настроение... Читать отзыв Сегодня ходили ...Такой позитив!!!Вот пришли домой и захотелось отзыв написать.Сын в восторге(11 лет) Мне понравилось очень-и фокусы,и песни и главное обаяние ребят(они молодцы)А после шоу мы немного задержались - фотографировались на сцене,вышел из-за кулис Сережа Сафронов.он провожал кого то и вот такое чудо сфоткался со всеми кто хотел,без пафоса,занудства или звёздности,с улыбкой как будто с друзьями!Спасибо Серёж настроение прекрасное! Единственное что не понравилось,при выходе из зала толкучка,выпускают групками по 20 человек,открыта одна входная дверь,давка!но это к персоналу ,а не к ребятам!
8 согласны 5 не согласны
Макс 3 января, 2013 год
Хорошее шоу! Позитивное, красочное. Правда мы с друзьями сидели далековато от сцены и не всё прям хорошо видели, но не пожалели что сходили. Всё понравилось.
Лучше всего сходить самим и посмотреть, чем читать бред злопыхателей!
7 согласны 6 не согласны
Мила 3 января, 2013 год
Ходили всей семьёй, сегодня на дневное шоу! Было здорово! Даже маме с папой понравилось! Спасибо Братьям за чудеса:***
6 согласны 5 не согласны
Катюха 3 января, 2013 год
Ходили с подругой тридцатого! Визжали от восторга!!! Всё было круто!!! Трюки - офигенные!!! Братья - красавцы!!! Костюмы - шикарные!!! Звук по ушам не бьёт, что ооочень порадовало, не как бывает что аш глохнешь к концу, тут всё отлично отрегулировано!!! Только танцовщиц было многовато. Мне кажется детям будет тоже очень интересно, по крайней мере дети что сидели рядом с нами тоже... Читать отзыв Ходили с подругой тридцатого! Визжали от восторга!!! Всё было круто!!! Трюки - офигенные!!! Братья - красавцы!!! Костюмы - шикарные!!! Звук по ушам не бьёт, что ооочень порадовало, не как бывает что аш глохнешь к концу, тут всё отлично отрегулировано!!! Только танцовщиц было многовато. Мне кажется детям будет тоже очень интересно, по крайней мере дети что сидели рядом с нами тоже радовались и хохотали и хлопали так, что аш подпрыгивали)))))))))) ШИКАРНОЕ ШОУ, ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!!!
Алексей К. 3 января, 2013 год
ходил 29 с сыном 5лет. сыну всё понравилось, да и я сам сидел, как маленький всё шоу открыв рот. советую всем. парни молодцы, спасибо им большое.
8 согласны 5 не согласны
Светлана 3 января, 2013 год
На шоу ходили с молодым человеком второго числа! Он вообще не любит всякие шоу и концерты, но я уговорила и к моему удивлению он остался доволен! Мне тоже очень понравилось! Фокусы хорошо исполнены, декорации на сцене, придраться не к чему! Пойдём ещё шестого, теперь уже с друзьями!
10 согласны 5 не согласны
Лера 3 января, 2013 год
Ходила 31-го! Очень понравилось! Музыка, замечательные трюки, всё отлично! Ребята поразили чувством юмора, заразили позитивом на весь день! Впервые ходила на подобного рода мероприятие и очень довольна, планирую сходить ещё раз!=)))
9 согласны 5 не согласны
Елена 3 января, 2013 год
Ходила на шоу 2 января с двумя детьми 7 и 13 лет. Никто из нас не получил удовольствия. Это не Новогоднее представление для детей и взрослых,а второсортное выступление иллюзионистов,которое оставляет желать лучшего.Не советую ходить с детьми.
8 согласны 10 не согласны
Ольга 3 января, 2013 год
Ходили с детьми - 15 и 7. Семилетнему конечно же понравилось, правда он проволоку заметил, которая розу из салфетки держала. Ну а я и старший сын были в недоумени. Ожидали конечно же шоу, чуда,. В программке заявлено шоу на 2 часа, а было представление на 1 час 20 минут. Сидели на 14 ряду,ничего не видно было, смотрели на экран.... Читать отзыв Ходили с детьми - 15 и 7. Семилетнему конечно же понравилось, правда он проволоку заметил, которая розу из салфетки держала. Ну а я и старший сын были в недоумени. Ожидали конечно же шоу, чуда,. В программке заявлено шоу на 2 часа, а было представление на 1 час 20 минут. Сидели на 14 ряду,ничего не видно было, смотрели на экран. Вобщем, сходили за 4,5 тыс посмотрели телевизор.
6 согласны 8 не согласны
Ирина 2 января, 2013 год
Ходила сегодня на шоу с ребенком,нам очень понравилось...ребенок в восторге да и ме тоже было интересно. Шоу зрелищное) Всем советую сходить...
Александра 2 января, 2013 год
Ходили сегодня с подругой,нам очень понравилось. Все очень старались,просмотрели как на одном дыхании. Братья Красавцы))) Конечно.ювсе прошло не совсем идеально,но шоу понравилось и я не понимаю, почему у многих такие негативные отзывы? нам понравилось,сходили бы еще раз)))
Марина 2 января, 2013 год
Ходили сегодня на шоу с сыном, ему 14 лет. Я не капризная, но есть с чем сравнить, на "троечку". Ребята молодцы, номера классные! Но не смотрится шоу на одном дыхании, не завораживает, зал темный, декорации тоже не красочные, братья одеты так, как-будто с улицы только что зашли, очень затянуты паузы. Лучше бы кроликов из шляпы доставали, чем выступления танцовщиц показывали.... Читать отзыв Ходили сегодня на шоу с сыном, ему 14 лет. Я не капризная, но есть с чем сравнить, на "троечку". Ребята молодцы, номера классные! Но не смотрится шоу на одном дыхании, не завораживает, зал темный, декорации тоже не красочные, братья одеты так, как-будто с улицы только что зашли, очень затянуты паузы. Лучше бы кроликов из шляпы доставали, чем выступления танцовщиц показывали. Ребенку понравился номер с молнией, согласна, впечатляет. Вышли мы с ним и в один голос сказали:"Хороши, но не ....(название известного циркового шоу, не буду рекламировать). Наверно нельзя сравнивать, но такая ассоциация пришла в голову.
5 согласны 4 не согласны
Гость 2 января, 2013 год
Не хочу много писать , но мне очень понравилось!!! Это великолепно, они старались , а вы просто пессимистично ко всему настроены! Представляете какой это труд! Попробовали такое сотворить сами! А потом бы говорили что это УЖАСНОЕ шоу ! Ребята это великолепно , спасибо вам большое за сказку!!
7 согласны 6 не согласны
Татьяна 2 января, 2013 год
Просто какойто ужас! зря потраченные деньги и время! Над шоу надо работать! Молодуы ребята, срубили бабла! Хоть кому -то в жизни повезло!))) Не тратьте времени и денег!
7 согласны 9 не согласны
Лисупин 2 января, 2013 год
Номер с тесла-установкой конечно порадовал, молодцы. Под старинку так
5 согласны 1 не согласен
Чудесариум Братьев Сафроновых
Лучшие иллюзионисты России и СНГ Братья Сафроновы готовят новое уникальное шоу "Новогодний Чудесариум Братьев Сафроновых". Два часа иллюзионного спектакля позволят увидеть вам не только первоклассные иллюзионные номера, выполненные с помощью самых современных технологий, но и познакомиться с театрально-музыкальными и хореографическими искусствами под режиссурой Лины Арифулиной.
Над эксклюзивным реквизитом для трюков трудятся... подробнее

Афиша

Pravogolosa.net