Прояснение реальной ситуации для НАСТОЯЩИХ(не заказных) РОДИТЕЛЕЙ! - Отзывы о Частный детский сад в Москве "Чудесная страна"

Отзыв написан 19 сентября, 2015 год 1024 просмотра
Уважаемые родители! Это пишется специально для родителей у которых есть действительно детки. Хочется прояснить ситуацию по поводу д/с "Чудесной страна" для родителей и для тех кто пишет ЗАКАЗНЫЕ отзывы. Детский сад сам подал заявление на прекращение лицензии на образовательную деятельность по адресу ул. Ивовая,д.8, в связи с тем , что переехали на другой адрес. Есть официальный документ ,если кто желает может прийти в д/с и ознакомиться. Все дети которые посещали д/с на ул. Ивовой д.8 переехали вместе с нами. И уважаемые ,кто пишет ЗАКАЗНЫЕ отзывы, скажите какое преступление мы совершаем, что в данный момент работаем как присмотр и уход. В Москве не более 20-30% работают по лицензии, а остальные работают в квартирах и как присмотр и уход. И почему то никто за это не переживает и родители спокойно водят своих детей в квартиры, где располагаются д/с и не имеющие никаких разрешительных документов ни РОСПОТРЕБНАДЗОРА НИ МЧС –не это ли опасно!? Мы снимаем нежилые помещения под свои дет.сады. И наши дети имеют все условия - отдельные спальни, игровые по 30-40 кв. м, музыкально-спортивный зал, столовую, раздевалку. В нашем районе Свиблово, Бабушкинская, Медведково, Отрадное мы одни имели лицензию на образовательную деятельность. Все кто посещает наш д/с на протяжении 5 лет знают как мы работаем и знают как дети с удовольствием посещают наш д/с. Хочется обратиться к НАСТОЯЩИМ РОДИТЕЛЯМ, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеют детей, приходите к нам в д/с , пообщайтесь с настоящими реальными родителями и это будет самый справедливый и реальный отзыв, а не ЗАКАЗНЫЕ, которые появляются в интернете. УВАЖАЕМЫЕ МАМОЧКИ и ПАПОЧКИ приглашаем ВАС в нашу «Чудесную страну» на экскурсию, чтобы Вы все сами увидели своими глазками и пообщались с реальными РОДИТЕЛЯМИ!

34 отзыва / 19211 просмотров
Адрес: Москва, ул. Ивовая, 8