City Lens (Академия Креативного Искусственного Интеллекта)

Опубликовано 4 апреля, 2026 год
5.0
City Lens (Академия Креативного Искусственного Интеллекта)

Структурированное обучение

Наталия среда, 13 мая
На курсе понравилось что есть четкий план действий. Не просто набор уроков, а логика развития проекта. Сначала персонаж, потом видео, потом сценарии и уже потом монетизация. Я пока на этапе создания аватара. Иногда делаю ошибки в промптах, но постепенно начинаю понимать как управлять результатом.

AI расширил возможности

Влада Тимофеевна понедельник, 11 мая
Я фотограф и сначала воспринимала AI как угрозу профессии. Решила разобраться. В AI Realistic Lab поняла, что это скорее расширение возможностей. Теперь делаю клиентам концепты съемок заранее через генерации. Люди видят результат до съемки и легче принимают решения. Появились новые клиенты именно благодаря этому навыку. Не ожидала, что обучение изменит отношение к работе.

От выгорания к доходам

Мария Жернакова понедельник, 11 мая
Я пришла в City Lens Academy после полного выгорания. Работала в маркетинге и каждый месяц искала новые форматы контента, но съемки, студии и монтаж съедали время и деньги. Сначала сомневалась, потому что AI казался чем то сложным и техническим. Уже на старте обучения понравилось, что объясняют как поставить цель и выбрать нишу. Я решила делать виртуального блогера под тему бьюти... Читать отзыв Я пришла в City Lens Academy после полного выгорания. Работала в маркетинге и каждый месяц искала новые форматы контента, но съемки, студии и монтаж съедали время и деньги. Сначала сомневалась, потому что AI казался чем то сложным и техническим. Уже на старте обучения понравилось, что объясняют как поставить цель и выбрать нишу. Я решила делать виртуального блогера под тему бьюти ухода. В AI Realistic Lab получилось собрать персонажа, который выглядит как настоящая девушка. Первые фото делала по готовым промптам и буквально не поверила, что это без камеры. Через месяц начала вести аккаунт и тестировать UGC ролики. Один ролик неожиданно разошелся репостами, пришли первые запросы на рекламу. Сейчас у меня стабильные заказы на создание контента для брендов. Самое ценное было не только обучение инструментам, а понимание системы работы каждый день.

Скринкасты вместо теории

Саша Конака пятница, 8 мая
Про курс City Lens Academy узнала случайно, когда искала информацию про виртуальных блогеров. Решила попробовать, потому что тема показалась перспективной. Понравилось что внутри практически нет длинной теории. Почти все уроки это скринкасты где показывают рабочий процесс. Повторяешь шаги и получаешь результат. Я создала персонажа для темы психологии и уже собрала несколько образов для будущих постов. Был момент когда генерации начали... Читать отзыв Про курс City Lens Academy узнала случайно, когда искала информацию про виртуальных блогеров. Решила попробовать, потому что тема показалась перспективной. Понравилось что внутри практически нет длинной теории. Почти все уроки это скринкасты где показывают рабочий процесс. Повторяешь шаги и получаешь результат. Я создала персонажа для темы психологии и уже собрала несколько образов для будущих постов. Был момент когда генерации начали выдавать странные лица, но в уроках объясняют как корректировать промпты и параметры. Постепенно начинаешь понимать как управлять этим процессом. Сейчас перехожу к созданию роликов.

Тот курс, который мне был нужен

Владимир Козлаков четверг, 7 мая
Работал в продажах и хотел перейти в онлайн. Курс стал переходной точкой. Понравилось, что честно говорят про отсутствие гарантий заработка. Но дают инструменты. Сделал блогера под нишу финансовой грамотности. Через некоторое время начал продавать консультации через автоворонку. Сам удивился, насколько органично AI контент воспринимается людьми.

Курсы без лишней теории

Константин Кариев четверг, 7 мая
Долго искал что то про реалистичных AI персонажей. В City Lens Academy понравилось что не растягивают теорию. Показали как собрать персонажа, как сделать видео и как упаковать контент. Плюс есть комьюнити где можно спросить если что не работает.

Шаблоны и промпты ускоряют работу

Тарас среда, 6 мая
начал изучать тему виртуальных блогеров через city lens academy. прикольно что дают готовые шаблоны персонажей и промптов. с ними быстрее получается нужный результат.

необычный для меня курс

Игорь понедельник, 4 мая
сейчас прохожу курс city lens academy. тема виртуальных блогеров реально интересная. сначала думал будет сложно, но уроки довольно простые и понятные. уже сделал пару видео своего ai персонажа. выглядит неожиданно реалистично, честно говоря даже немного удивило.

Сделала аватар и работаю из дома

Ольга пятница, 1 мая
Я мама в декрете и искала возможность работать удаленно. Случайно увидела программу Реалистичный ИИ и долго сомневалась. Был страх, что не разберусь. Но первый модуль оказался очень поддерживающим. Там буквально объясняют как не застревать и как измерять результат. Сделала аватар под нишу психологии и начала записывать короткие видео через lip sync. Голос клонировала свой, получилось очень натурально. Первый месяц просто... Читать отзыв Я мама в декрете и искала возможность работать удаленно. Случайно увидела программу Реалистичный ИИ и долго сомневалась. Был страх, что не разберусь. Но первый модуль оказался очень поддерживающим. Там буквально объясняют как не застревать и как измерять результат. Сделала аватар под нишу психологии и начала записывать короткие видео через lip sync. Голос клонировала свой, получилось очень натурально. Первый месяц просто училась, а потом начала брать небольшие заказы на оформление аккаунтов. Сейчас работаю из дома и планирую запуск собственного блога. Самое сильное ощущение было, когда знакомые спросили кто меня снимает.

быстро разобрался как все работает

Эдик Маликов четверг, 30 апреля
начал проходить city lens academy. сначала скептически относился к теме виртуальных блогеров, но после нескольких уроков всё встало на место, понял как это реально делается. дают готовые промпты и шаблоны, это сильно ускоряет. уже сделал несколько фото персонажа, запускаю его страницу.

Системный контент, а не разовые ролики

Филипп среда, 29 апреля
Самое ценное для меня оказалось то что объясняют систему производства контента. Не просто один ролик сделать, а как делать их постоянно. Есть шаблоны персонажа, сценариев и UGC. Иногда встречаются мелкие косяки в генерациях, но это скорее особенность AI чем курса.

Блог без съёмок и страха

Алла вторник, 28 апреля
Моя история скорее про уверенность. Я всегда хотела вести блог, но боялась камеры. В City Lens Academy решила попробовать формат цифрового двойника. Когда получился первый говорящий персонаж, было ощущение магии. В lip sync разобрали диалоги и сцены, и я начала делать разговорные ролики. Через время аудитория начала задавать вопросы и делиться видео. Сейчас блог постепенно растет и я впервые чувствую... Читать отзыв Моя история скорее про уверенность. Я всегда хотела вести блог, но боялась камеры. В City Lens Academy решила попробовать формат цифрового двойника. Когда получился первый говорящий персонаж, было ощущение магии. В lip sync разобрали диалоги и сцены, и я начала делать разговорные ролики. Через время аудитория начала задавать вопросы и делиться видео. Сейчас блог постепенно растет и я впервые чувствую себя автором, даже без съемок.

Могу рекомендовать

Людмила понедельник, 27 апреля
Один из самых интересных модулей для меня был про мультиперсонажей. Там показывают как строить сцены с несколькими героями. Я попробовала сделать короткий диалог между персонажами. Получилось неожиданно реалистично. Хотя пару раз генерация выдала странные лица, пришлось переделывать. Но это скорее особенность AI сейчас в целом.

Скринкасты выручили

Алла Капитонова понедельник, 27 апреля
Давно интересовалась виртуальными блогерами, но не понимала как это делается. Поначалу в инструментах было сложновато разобраться — некоторые сервисы требуют времени. Но скринкасты реально выручают: просто смотришь и повторяешь. Постепенно начинаешь понимать логику. Сейчас у меня уже есть несколько роликов где персонаж говорит и двигается. Модуль по lip sync — это отдельный вау-момент.

Отличный курс!

Евгения 4 апреля, 2026 год
Пришла на курс из любопытства — давно смотрела на тему AI контента, но не решалась. Внутри оказалось куда серьёзнее, чем ожидала. Это не просто «нажми кнопку и получи картинку» — там реально объясняют систему: как выбрать нишу, как собрать персонажа, как держать его стиль от кадра к кадру. Я делаю блогера под путешествия, уже несколько роликов без камеры готово. Генерации... Читать отзыв Пришла на курс из любопытства — давно смотрела на тему AI контента, но не решалась. Внутри оказалось куда серьёзнее, чем ожидала. Это не просто «нажми кнопку и получи картинку» — там реально объясняют систему: как выбрать нишу, как собрать персонажа, как держать его стиль от кадра к кадру. Я делаю блогера под путешествия, уже несколько роликов без камеры готово. Генерации иногда выдают что-то странное, но в уроках показывают как это фиксить. В комьюнити тоже можно спросить. В целом — практика, не теория