Comppoint.ru интернет-магазин отзывы клиентов

Comppoint.ru интернет-магазин отзывы клиентов

кидалово

Гость 14 июня, 2018 год
Нам всем, кто "вляпался" в это дерьмо надо объединиться и согласовать свои действия. В своих заявлениях в правоохранительные органы мы должны указывать инфу друг о друге. Таким образом будет несколько пострадавших и дело должны будут объединить в одно производство. Это нам наруку.

То же вляпался

Гость 14 июня, 2018 год
Кто-то уже написал заявление в полицию.
Поделитесь информацией. А то полиция может и на "тормозах спустить".

Мошенники.

Гость 13 июня, 2018 год
Торгуют компьютерными комплектующими по ценам чуть ниже рыночных. Завлекают ценой и бесплатной доставкой. После оплаты заносят почту в чс, удаляют живосайт со своей страницы, всячески игнорируют. Мошенники.

Мошейники

Гость 13 июня, 2018 год
04.06.2018 был сделан заказ. Произведена оплата, кормили завтраками отправки товара. В итоге все пропали сайт не отвечает. Отзывы на всех сайтах куплены.

Мошейники!!!

Гость 13 июня, 2018 год
Сделал заказ, кормили завтраками по отправке, в итоге потребовал возврат и молчат. Пойду в банк сделаю детализацию о переводе и в полицию. так оставлять нельзя!

Оценил магазин

Гость 8 июня, 2018 год
ОЧень понравилось работать с данным магазином, заказывал к себе в город(Самра) парочку видеокарт, очень достойно менеджеры работают - все подсказали и рассказали, заказ выслали через 2 дня, сразу же предоставили трек-номер.Посылка пришла за 4 дня, все быстро получилось, еще и съэкономил прилично. В общем только позитивное впечатление.
Гость 7 июня, 2018 год
Не ведитесь на их развод это мошенники они такие ласковые и нежные в обмене письмами до тех пор пока вы им деньги не перевели как только вы это сделали сразу пополи а они на все ваши вопросы кладут хер. Сайт сделан на скорую руку цены по окончании так называемых акций не меняются им просто это не нужно они таким образом... Читать отзыв Не ведитесь на их развод это мошенники они такие ласковые и нежные в обмене письмами до тех пор пока вы им деньги не перевели как только вы это сделали сразу пополи а они на все ваши вопросы кладут хер. Сайт сделан на скорую руку цены по окончании так называемых акций не меняются им просто это не нужно они таким образом лошков цепляют. Покупайте в проверенных могазинах!

Это развод

Гость 6 июня, 2018 год
Этот ип зарегистрирован в москве, да еще и не предназначен для торговли, так как указана транспортная логистика. Все эти отзывы куплены. По адресу орудийная 105 нету такого магазина.

Заказ на организацию

ООО 4 июня, 2018 год
Делал заказ на организацию, а именно ООО. Счет попросил выставить и позвонить мне, когда все будет готово. Связались со мной в течение часа, счет также выставили. Оплату производил по этим реквизитам, трек номер выслали через 2 дня после оплаты. ПО сдэку уже пробил информацию и дождался в своем городе заказ.

Отличный магазин, но маленький ассортимент

ИП Вармалафеев Г.Ю. 25 мая, 2018 год
Я открыл свой маленький интернет-магазин, без самовывоза и прочего. Работать планирую только по городу Саратов. Долго присматривал себе поставщиков в России, в итоге вышел на comppoint.ru
Понравилось, что магазин тоже выступает в роли ИП, а не ООО с уставным капиталом в 10 000р. Плюс везде рекламируют этот магазин. Блогеры на ютубе, в социальных сетях разные группы, в общем видно, что магазин основательно развивается и нарабатывает клиентскую базу. Хотел сделать заказ оптовый на 200 видеокарт (100 из них нужно было именно msi 1080ti), 20 ферм (на первое время) и несколько асиков для любителей антмайнеров. В общем 100 штук у них не оказалось, предложили зарезервировать 60 msi 1080ti, а остальные 40 штук подождать около 2 недель. Но т.к. у меня уже все оплачено и арендовано для запуска магазина - ждать, конечно, некогда. В общем заказал пока что эти 60 msi и 100 других видеокарт плюс фермы, асики. Качество прекрасное, со всеми бумагами, отметками, гарантией от производителя (на видеокарты).
Очень удобный магазин, как для физиков, так и для юр.лиц.
Советую.

Неоднозначно все

Thrall 9 мая, 2018 год
Приобретал комплектующие в магазине, вроде все ок - оформил заказ на сайте, все подтвердили, отправили - и тут выясняется что заказы перепутали. Да, конечно, потом все без вопросов поменяли, но я потратил кучу времени и нервов, мои нервы стоят дороже чем их акции.

Направлен на опт, нежели на розницу

Алексей Гб. 8 мая, 2018 год
Цены более менее нормальные, акции приятные, но я хотел получить скидку за покупку нескольких позиций сразу. А именно - блок питания, процессор и видеокарта. На что мне ответили по телефону, что дополнительную скидку можно получить только при оптовых закупках (от 500 000р.) и предложили купить другую видеокарту, которая идет по акции. Это меня, конечно, не устроило, пришлось заказывать по той... Читать отзыв Цены более менее нормальные, акции приятные, но я хотел получить скидку за покупку нескольких позиций сразу. А именно - блок питания, процессор и видеокарта. На что мне ответили по телефону, что дополнительную скидку можно получить только при оптовых закупках (от 500 000р.) и предложили купить другую видеокарту, которая идет по акции. Это меня, конечно, не устроило, пришлось заказывать по той цене, которая была. Магазин https://comppoint.ru/

Акция на некоторые товары

Георгий Смирнов 6 мая, 2018 год
После оформления заказа связывался с менеджером и просил его выставить мне счет на ИП. Счет выставили в течение нескольких часов. Оплату производил с расчетного счета переводом на банковские реквизиты компании. Все очень удобно. После оплаты магазин подтвердил получения средств и в течение 3-4 дней выслал мне блок питания и видеокарту. Блок питания брал этот - http://comppoint.ru/index.php?route=product/product&path=57_75&product_id=158
Видеокарту эту - http://comppoint.ru/index.php?route=product/product&path=20_66&product_id=100

Неплохой магазин

ДедПул 5 мая, 2018 год
Покупал тут две видеокарты gtx 1080 . Удобно заказывать, сайт приятный, цена порадовала тоже. Из минусов - ни разу не дозвонился с первого раза, отправку задержали на 2 дня дольше обещанного. Поэтому ставлю только 4 звезды, уверен что руководство подтянет сервис и будут твердые пять звезд.

Надежный продавец комплектующих

Александр 28 апреля, 2018 год
Заказывал себе три видекарты на данном сайте, очень понравилась работа службы поддержки)менеджеры их) и простота использования сайта - все очень просто и понятно. Заказ оформил буквально за 2 минуты! Не понравилось только необходимость самостоятельного расчета стоимости доставки + отправка была с задержкой в один день, но не считая этих мелочей все прошло без нареканий, однозначно рекомендовать буду.
Достоинства:
  1. менеджеры
  2. простота сайта
Недостатки:
  1. неудобно расчитывать стоимость доставки

Разное

Страховая компания Гелиос