Я открыл свой маленький интернет-магазин, без самовывоза и прочего. Работать планирую только по городу Саратов. Долго присматривал себе поставщиков в России, в итоге вышел на comppoint.ru Понравилось, что магазин тоже выступает в роли ИП, а не ООО с уставным капиталом в 10 000р. Плюс везде рекламируют этот магазин. Блогеры на ютубе, в социальных сетях разные группы, в общем видно, что... Читать отзыв Я открыл свой маленький интернет-магазин, без самовывоза и прочего. Работать планирую только по городу Саратов. Долго присматривал себе поставщиков в России, в итоге вышел на comppoint.ru Понравилось, что магазин тоже выступает в роли ИП, а не ООО с уставным капиталом в 10 000р. Плюс везде рекламируют этот магазин. Блогеры на ютубе, в социальных сетях разные группы, в общем видно, что магазин основательно развивается и нарабатывает клиентскую базу. Хотел сделать заказ оптовый на 200 видеокарт (100 из них нужно было именно msi 1080ti), 20 ферм (на первое время) и несколько асиков для любителей антмайнеров. В общем 100 штук у них не оказалось, предложили зарезервировать 60 msi 1080ti, а остальные 40 штук подождать около 2 недель. Но т.к. у меня уже все оплачено и арендовано для запуска магазина - ждать, конечно, некогда. В общем заказал пока что эти 60 msi и 100 других видеокарт плюс фермы, асики. Качество прекрасное, со всеми бумагами, отметками, гарантией от производителя (на видеокарты). Очень удобный магазин, как для физиков, так и для юр.лиц. Советую.
Цены более менее нормальные, акции приятные, но я хотел получить скидку за покупку нескольких позиций сразу. А именно - блок питания, процессор и видеокарта. На что мне ответили по телефону, что дополнительную скидку можно получить только при оптовых закупках (от 500 000р.) и предложили купить другую видеокарту, которая идет по акции. Это меня, конечно, не устроило, пришлось заказывать по той... Читать отзыв Цены более менее нормальные, акции приятные, но я хотел получить скидку за покупку нескольких позиций сразу. А именно - блок питания, процессор и видеокарта. На что мне ответили по телефону, что дополнительную скидку можно получить только при оптовых закупках (от 500 000р.) и предложили купить другую видеокарту, которая идет по акции. Это меня, конечно, не устроило, пришлось заказывать по той цене, которая была. Магазин https://comppoint.ru/
После оформления заказа связывался с менеджером и просил его выставить мне счет на ИП. Счет выставили в течение нескольких часов. Оплату производил с расчетного счета переводом на банковские реквизиты компании. Все очень удобно. После оплаты магазин подтвердил получения средств и в течение 3-4 дней выслал мне блок питания и видеокарту. Блок питания брал этот - http://comppoint.ru/index.php?route=product/product&path=57_75&product_id=158 Видеокарту эту - http://comppoint.ru/index.php?route=product/product&path=20_66&product_id=100
Покупал тут две видеокарты gtx 1080 . Удобно заказывать, сайт приятный, цена порадовала тоже. Из минусов - ни разу не дозвонился с первого раза, отправку задержали на 2 дня дольше обещанного. Поэтому ставлю только 4 звезды, уверен что руководство подтянет сервис и будут твердые пять звезд.
Отличный магазин, но маленький ассортимент
Очень удобный магазин, как для физиков, так и для юр.лиц.
Советую.
Направлен на опт, нежели на розницу
Акция на некоторые товары
Неплохой магазин