Вызвал мастера на чистку ПК. По телефону обговорили цену в 2-3к примерно вместе с заменой термопасты. Приехал "мастер" без предварительного созвона, и выдал интересную информацию, оказывается КАЖДЫЙ ЭЛЕМЕНТ ПК идёт по отдельной стоимости. +Замена термопасты от 1000 до 2х. Термопасту размазал тяп ляп, пластины на видеокарте наклеил криво, все элементы пк он продувал из моего балончика. В процессе работы и пасту забывал намазать перед установкой процессора и пыль не вытирал. Было обговорено что он мне почистит ПК от вирусов за отдельную плату. И знаете что? Он скачал доктора Веб из интернета с какого то левого сайта, запустил диагностику и ушёл по делам. То есть у меня комп от вирусов бунтует, а мастеру плевать. Номер свой не оставил, а номер конторы теперь не работает. Удивительно. Договора, кстати, тоже нет. В общем, разводняк. Гоните в шею и не ведитесь. Приходят хитрющие типы, которые сделают работу на отъебись и потребуют "почку".
Достоинства:
нет
Недостатки:
*обман по прайс листу *приезд без звонка *работа тяп ляп *абсолютный похуизм на работу и клиента
худшая контора - Отзывы о computers-remont.ru
В общем, разводняк. Гоните в шею и не ведитесь.
Приходят хитрющие типы, которые сделают работу на отъебись и потребуют "почку".
отзыв