Мошенники! - Отзывы о computers-remont.ru

Отзыв написан 1 февраля, 2025 год 31 просмотр
По вызовам ходят какие то "самозанятые", которые нихера не умеют и дерут кучу денег. Нужно было срочно отремонтировать недорогой принтер Pantum 2207, поэтому я вызвал мастера на дом, и не стал идти в мастерскую. Проблема была небольшая - принтер не брал бумагу. Во время ремонта принтер полностью разобрали, собрали, засунули туда зачем то кусок изоленты. В итоге принтер брал один лист, второй зажевывал, и самое главное - не печатал! Сказали что проблема в картридже, если заменю все будет норм. Взяли с меня 13800, типа за полное обслуживание принтера, и свалили. Хотя новый принтер стоит 10000! Но я этого не знал. Когда поставил новый картридж, принтер вел себя так же. Позвонил им, сообщил о проблеме, на что мне сказали что проблему с загрузкой бумаги они решили, а остальное их не волнует, и исправлять вот этот косяк они не приедут. В итоге я все таки пошел в мастерскую, там мне все починили, но сообщили, что принтер не печатал из-за куска изоленты и самое главное что бумага-то так и не загружалась! То есть, оказалось, что мало того, что проблему не решили, так еще и сломали мне принтер! В договоре был указан самозанятый ИНН 742501898263 Белькевич Никита Александрович, обращаю внимание, чтобы ни в коем случае не связывались именно с этим "мастером". Помышляет в городе Екатеринбурге.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вводят клиента в заблуждение, берут неадекватные деньги за крайне некачественную работу. Портят имущество.

Антон 24 февраля, 2025 год
Распространение персональных данных, в том числе ФИО и ИНН, без согласия субъекта запрещено. Человек должен дать официальное согласие в электронном либо письменном виде, предварительно ознакомившись с целями, методами, объёмом и сроками обработки частных сведений. 13

За нарушение законодательства предусмотрена ответственность, в том числе административная и уголовная. Вид наказания определяется в зависимости от исполнителя правонарушения, способа распространения сведений и последствий, к которым привели незаконные действия нарушителя

Требую удалить личные данные в течении 3х дней в ином случае будет написано заявление в полицию
Лутонина И. Д. 1 февраля, 2025 год
Этот Белькевич ремонтировал мне телевизор. Телевизор после ремонта не работает, фирма на Седова 52 свою страницу удалила, плакал мой аванс. Как приучить этого хрена? Он из Магнитогорска, там тоже на следил.
Гость 3 февраля, 2025 год
Думаю обратиться в полицию, ну и рассказать про него надо везде где можно в интернете.
Лутонина И.Д. 13 февраля, 2025 год
я написала на него заявление в полицию,никакой реакции. Он еще и в Среднеуральске судился,тоже по ремонту телевизора.

Сервисные центры

Сервисный центр helpanu.ru