Cool-shina.ru отзывы клиентов

Cool-shina.ru отзывы клиентов

Обязательства выполняют

Александр 17 декабря, 2020 год
Рекомендую магазин, цена приемлемая и качество адекватное. Доставка Сдэком. 3 дня Но снимаю одну звезду за оперативность. Неудобно то, что оплачиваешь не на карту, а расчетный счет, тем самым можешь ждать несколько часов подтвержения с их "бухгалтерии", что деньги зашли. В итоге отправка уже происходит на след день. То есть небольшие задержки отправки, что некритично. А так магазин выполнил все... Читать отзыв Рекомендую магазин, цена приемлемая и качество адекватное. Доставка Сдэком. 3 дня Но снимаю одну звезду за оперативность. Неудобно то, что оплачиваешь не на карту, а расчетный счет, тем самым можешь ждать несколько часов подтвержения с их "бухгалтерии", что деньги зашли. В итоге отправка уже происходит на след день. То есть небольшие задержки отправки, что некритично. А так магазин выполнил все свои обязательства.

отзывы

Гость 17 декабря, 2020 год
На сайте заказал шины. Менеджер Дмитрий перезвонил в течении 15 мин, совместно с ним обсудили детали заказа, подобрали наиболее удобную мне форму оплаты товара (я выбрал 100% предоплату плюс оплата доставки, по указанным реквизитам). После оплаты заказа, наследующий день мне были отправлены шины пэком. Шины свежие. Менеджер внимательный и вежливый. Всем рекомендую данный магазин.

Для меня все прошло отлично!

Наталья 17 декабря, 2020 год
я заказ делала по телефону. Для меня все прошло отлично! Шины, которые хотела купить были в наличии, цена та же, что и на сайте. Менеджер оперативненько оформил заказ.Через неделю уже получила свои шины.вобщем, все супер!!! Довольна покупкой и обслуживанием!!! Буду магазин рекомендовать знакомым!)

все хорошо.

Аноним 16 декабря, 2020 год
На сайте заказал шины. Менеджер Дмитрий перезвонил в течении 15 мин, совместно с ним обсудили детали заказа, подобрали наиболее удобную мне форму оплаты товара (я выбрал 100% предоплату по указанным реквизитам). После оплаты заказа, наследующий день мне были отправлены шины пэком. Шины свежие. Менеджер внимательный и вежливый. Всем рекомендую данный магазин.
Достоинства:
  1. помогли с выбором
  2. цены
  3. бесплатная доставка
  4. скорость доставки

отзывы

Гость 16 декабря, 2020 год
Возникла необходимость в замене летней резины на зимнюю. Сам в вопросе не разбираюсь, поэтому позвонил по телефону горячей линии компании «Cool шина» и попросил помочь с выбором. Вежливая девушка сориентировала и помогла определиться, выбрали Nokian 175/65 R14. По приезду мне предложили БЕСПЛАТНО заменить резину, на что с радостью согласился. Езжу весь сезон, ноль нареканий. Спасибо всем сотрудникам!

Наверное они мошенники

Филипп 16 декабря, 2020 год

По адресу показывает почта России, а сами трубку ни разу не брали, работают по предоплате

Представитель Cool-shina.ru

Представитель Cool-shina.ru 16 декабря, 2020 год
Добрый день всем читающим данные отзывы.
Я очень надеюсь что Вы в состоянии различить отзывы написанные конкурентами от отзывов других людей!
Если у Вас есть сомнения по поводу нашей компании, Вы всегда можете оплатить заказ при получении на пункте выдачи в г. Москва!
Добрый день всем читающим данные отзывы.
Также рекомендую по любым вопросам обращаться на нашу основную почту которая указана в разделе "контакты",а не верить всему тому что пишут недобросовестные конкуренты.

Гость 16 декабря, 2020 год
Заказ был сделан по телефону, менеджером всё было проверено и перепроверено. Цена соответствовала, отправка и доставка - точно в оговоренные сроки. Всем бы магазинам (или хотя бы большинству) работать подобным образом.
Перед этим был сделан заказ в другом проблемном месте. Данный магазин - полная противовположность. Рекомендую.

все понравилось

Светлана 16 декабря, 2020 год
Заказ доставили в Воронеж в течение 5ти дней, общением с магазином довольна. Консультация менеджеров помогла определиться. О качестве шин могу судить пока только по отзывам, зима покажет.

Все на высшем уровне

Леонид П. 16 декабря, 2020 год
Магазин отличный, сервис на высшем уровне. Система уведомлений работает лучше, чем хотелось бы))) Ассортимент большой, цены самые дешёвые. Заказываю шины уже 3-й раз и буду еще! Всем рекомендую!!!

Давно искал такой магазин.

Денис83 16 декабря, 2020 год
Я уже много где заказывал резину и у каждого магазина свои нюансы. А вот кул-шина первый магазин, в котором меня ничего не огорчило. Я не знаю, почему раньше я не увидел этот магазин, мелькал перед глазами постоянно - наверное смущали низкие цены и казалось, что это влияет на качество и обслуживание, но как оказалось нет, нисколько.
У магазина очень удобно сделан... Читать отзыв
У магазина очень удобно сделан сайт и выбрать, заказать проще простого, ну у меня лично никаких затруднений не было. Магазин быстро подтвердил заказ, привезли нужный комплект, при получении все проверил.
Достоинства:
  1. Ассортимент, точная и быстрая работа по заказу.
Недостатки:
  1. Нету у них минусов.

кидалы кидалы

тимур 16 декабря, 2020 год
заказал резину, неделю назад, оплатил, обещали в течении 3 дней сделать сборку и отправить, прошло 6 дней,написали письмо что все отправляют ждите трек номер smile утром мой номер уже заблокировали, резину не привезли, не выходят на связь, написал заявление на возврат жду теперь очередой кидок
Достоинства:
  1. пока нет ждем возврата
Недостатки:
  1. полно

вчера забрал заказ

Валик 15 декабря, 2020 год
вчера забрал заказ, менеджер попросил написать отзыв о магазине, говорят что конкуренты пишут негатив, руководство обращается в органы, отзывы от конкурентов удаляют, но на это нужно время..
исходя из этого хочу сказать свое слово:
магазином порядочный, доставка не самая быстрая, но зато бесплатная, цены огонь, товар свежий.... стоило ждать.

Профессионалы

Евгений 15 декабря, 2020 год
Первый опыт покупки шин в этом магазине был неприятным, за что и был написан негативный отзыв. Но после общения с менеджером Сергеем, все недоразумения были решены благодаря его профессионализму. Второй заказ шин при его помощи прошел без замечаний и нареканий. Как клиент, я остался очень доволен. В дальнейшем планирую покупки в этом магазине, если цена на шины будет оставатся такой... Читать отзыв Первый опыт покупки шин в этом магазине был неприятным, за что и был написан негативный отзыв. Но после общения с менеджером Сергеем, все недоразумения были решены благодаря его профессионализму. Второй заказ шин при его помощи прошел без замечаний и нареканий. Как клиент, я остался очень доволен. В дальнейшем планирую покупки в этом магазине, если цена на шины будет оставатся такой же низкой по отношению к рынку. Рекомендую этот магазин.

Все хорошо, но долго

Серей 15 декабря, 2020 год
Прекрасный магазин. Нашел его случайно.
Ребята консультанты предложили альтернативу шинам, которые я хотел купить, но их не было в наличии.
Выбором более чем доволен. Цена, по сравнению с другими магазинами была ниже, что тоже не могло не радовать.
Ждать пришлось больше недели, но как объяснили, со складов забрать нельзя, надо ждать, когда привезут на пункт выдачи
Вынесли колеса, все проверили по датам. На все... Читать отзыв
Прекрасный магазин. Нашел его случайно.
Вынесли колеса, все проверили по датам. На все интересующие вопросы отвечали спокойно, без заносчивости.
Спасибо за качественный товар и обслуживание.

Покупка шин

Алексей 15 декабря, 2020 год
Да самый настоящий разводняк, заказал 2 недели назад, ни ответа ни привета! Писал, звотить бесполезно, только кода еще раз заказал со мной связался оператор и сказала что : работаем на доставку, а привоз в пункт вывоза не приоритет, ну сразу и ясно стало -контора Никонора #####
Недостатки:
  1. Кидалово

Автор 15 декабря, 2020 год
Покупал диски и колеса на свою машину. Понравилось, что ребята ориентированы на клиента. Подвезли товар на терминал, поменяли заказ по моей просьбе.

хорошее обслуживание

Кристина Андреева 15 декабря, 2020 год
Быстро доставили новую резину. Отдали за это немного. Реально адекватный магазин, спасибо большое!
Мне очень понравилось, респект!
Цены приятные

порядочность +

Milash 14 декабря, 2020 год
Рeзинa кoнтинeнтaл и мишлeн oтличнoгo кaчecтвa, думaлa мнe пpивeзут oтнocитeльнo гoвopя нe oчeнь, нo мaгaзин oкaзaлcя пopядoчным и пpивeзли мнe peзину нa кoтopoй мoжнo oтличнo pacceкaть пo гopoду, cпacибo.

Представитель

Представитель Cool-shina.ru 14 декабря, 2020 год
Исходя из чего вы сделали такой вывод?

По данному адресу действительно находится жилой дом и пункт выдачи находится в нем, что в этом странного?

Попробуйте приехать сами или отправить кого-то из знакомых по данному адресу, дабы убедится в своей НЕПРАВОТЕ.

Также хотелось бы обратить Ваше внимание, что на данном сайте отзовики не заканчиваются, с более старыми отзывами вы можете ознакомится в интернете.

Сайту не... Читать отзыв
Исходя из чего вы сделали такой вывод?

Сайту не 1 месяц. 1 месяц хостингу, не вижу в этом проблемы, так как мы переехали на более выгодный хостинг.

Также была реорганизация в связи с тем что каждые 3 года происходят проверки от налоговой.

Вы хотите что бы было дешево и максимально законно ? Так не бывает, покупайте тогда в другом месте и оставьте наш интернет-магазин в покое.

А вообще считаю данной отзыв полным бредом и написан скорее всего "конкурентами"

Заголовок отзыва

Гость 14 декабря, 2020 год
Нaдo cпpaвeдливo зaмeтить, чтo accopтимeнт шин и пoдбop бpeндoв-пpoизвoдитeлeй дeлaeтcя co вceй тщaтeльнocтью. бpaли тут кoмплeкты peзины ужe тpи paзa - oтмeннoe кaчecтвo и пpиeмлeмыe pacцeнки дaжe нa caмыe извecтныe мapки.

Сайту и фирме 1 месяц!!!!

Гость 14 декабря, 2020 год
Сайту и фирме 1 месяц!!!! Все отзывы свежие. Проверьте информацию три раза. 2 гис показывает жилой дом и эта фирма там отсутствует.

напишу и я свое мнение

Гость 14 декабря, 2020 год
У мeня нecкoлькo aвтoмoбилeй и шины зaкaзывaю имeннo в этoм интepнeт-мaгaзинe. У ниx oтличный выбop, accopтимeнт oгpoмный, шины paзныx пpoизвoдитeлeй и paзныx фиpм. К тoму жe, пo пpиeмлeмым pacцeнкaм. Удoбнo выбиpaть, caйт гpaмoтнo oфopмлeн, пoдбop шин пo мapкe aвтoмoбиля и пo дpугим удoбным кpитepиям. Дocтaвкa бeзпpoблeмнaя, быcтpo и cвoeвpeмeннo.

отзыв о магазине

САША 14 декабря, 2020 год
Мoй пepвый oпыт пoкупки peзины удaлeннo, вce нopмaльнo. Сaйт удoбный, лeгкo выбиpaть peзину, бoльшoй выбop и xopoшиe цeны. Оcтaвил зaявку, чepeз пять минут пepeзвoнил мeнeджep, утoчнили дeтaли oплaты и дocтaвки. Дocтaвили пунктуaльнo.

отзыв

Аноним 14 декабря, 2020 год
Сделал заказ вечером в пятницу .Перезвонили минут через 15. Уточнили заказ по телефону и в понедельник выслали. Оплатил сразу по счету. Цена оказалась даже на 30 рублей ниже чем на сайте. В следующий понедельник уже забрал покрышки в своем городе. Все на высоте, придраться не к чему, реагируют быстро, товар в наличии, цена соответствует, цена одна из лучших, моментальная отправка.
Достоинства:
  1. Цена!
  2. Бесплатная доставка!
  3. Оплата по счету с НДС
Недостатки:
  1. Дозвониться сложно.

бесплатная доставка по России

Zaka Semendari 14 декабря, 2020 год
Нужен был комплект зимних шин на новенький BMW X4. Выбрали Pirelli Winter Ice Zero 245/50 R19 105H XL. Мало того что цена была хорошая так еще и в интернет-магазине была акция - бесплатная доставка по России. Заказ привезли в течение недели. Дата выпуска была свежая - 2020 год.

Самовывоз с пункта выдачи

Карэн 13 декабря, 2020 год
Заказ забирал самовывозом. Не мог найти пункт выдачи, позвонил оператору, меня встретили.
Товар оплатил при получении, буду брать еще

Рекомендую!

Илья 13 декабря, 2020 год
Заказал второй раз, т к в первый раз все очень понравилось. Второй раз ничем не хуже:) Связались сразу, все в наличии, сразу же сказали год и страну производства шин (даже не спрашивал), когда отправят и окончательную цену с учетом доставки. Уже забрал и забортировал.

Все здорово, снова рекомендую!

Быстрая обработка и отправка заказа

Автор 13 декабря, 2020 год
Быстрая обработка и отправка заказа, детальное информирование о статусе. Шины со свежей датой производства.

в целом рекомендую

Гость 13 декабря, 2020 год
по оставленному заказу перезвонили на следующий день, дозвонится тяжело, видимо большой поток заказов, но товар пришел, все хорошо, буду брать еще.

Шины

Pro100Kolesa