Cool-shina.ru отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Cool-shina.ru

Давайте все вместе бороться с ними!!!

Ольга 24 декабря, 2020 год
Давайте создадим группу в вотс апп, пишите Руслану, может все вместе мы чего-нибудь добьемся!!! Руслан указал свой номер, пишите ему

Всем доволен, но был один нюанс

Владимир 21 декабря, 2020 год
В целом магазином остался доволен. Доставка выполнена раньше указанного срока, менеджер вежлив, компетентен, заказ проводил по телефону. Правда есть небольшое пожелание. Цена товара на сайте была очень заманчива, но оказалось, что это за резину 2019 года. 2020 был на 215 руб. дороже за ед., что несущественно и так оказалось самая низкая, которую удалось найти. Было бы неплохо это отображать на... Читать отзыв В целом магазином остался доволен. Доставка выполнена раньше указанного срока, менеджер вежлив, компетентен, заказ проводил по телефону. Правда есть небольшое пожелание. Цена товара на сайте была очень заманчива, но оказалось, что это за резину 2019 года. 2020 был на 215 руб. дороже за ед., что несущественно и так оказалось самая низкая, которую удалось найти. Было бы неплохо это отображать на вашем сайте. Магазин рекомендую. Спасибо за работу!
2 не согласны Показать 1 ответ

Отзыв постоянного клиента!

Trothem 19 декабря, 2020 год
Прежде всего скажу спасибо магазину!
Заказываю уже второй раз за полгода
До этого, купил две летние шины FULDA EcoControl 155/70R13 75T
Оформили заказ быстро - через два дня забрал на пункте выдачи!
Оплатил сразу без всяких там предоплат!
В магазине уверен!

В ноябре купил уже 4е шины Premiorri Solazo (185/60R14 82H) уже с доставкой.
Опять же все понравилось! доставка - быстрая и бесплатная по Москве! Работал... Читать отзыв
Прежде всего скажу спасибо магазину!
Заказываю уже второй раз за полгода
До этого, купил две летние шины FULDA EcoControl 155/70R13 75T
Оформили заказ быстро - через два дня забрал на пункте выдачи!
Оплатил сразу без всяких там предоплат!
В магазине уверен!

В ноябре купил уже 4е шины Premiorri Solazo (185/60R14 82H) уже с доставкой.
Опять же все понравилось! доставка - быстрая и бесплатная по Москве! Работал через Сбербанк.
Рекомендую магазин и в дальнейшем буду покупать только у них! проверено! всем доволен!
1 не согласен

Представитель Cool-shina.ru!

Я являюсь представителем магазина Cool-shina.ru.
В последнее время участились случаи написания негативных отзывов конкурентами, которые всякими способами пытаются запятнать репутацию нашего магазина.
Доставка:
Да, доставка действительно у нас бесплатная по РФ - это временная акция. Доставка оплачивается нашей компанией. С каждой из указанных транспортных компании в списке у нас есть договора, поставки для нас и поставки для физ.лиц очень сильно различаются в цене!
Если доставка комлпекта шин для физ. лица в другой конец странны будет стоить несколько тысяч рублей, то для нас эта доставка обойдется в несколько сотен рублей, мы можем себе это позволить.
Огромная просьба не вестись на мышлением всяких умников, которые нечего не знают, а делают какие-то выводы исходя из своего жизненного опыта.
Оплата:
Мы со своей стороны можем предложить Вам два варианта приобретения товара в нашем магазине. 1. Вы оформляете доставку, Вам выставляется счет, и в рамках закона предоставляется товар. Можем еще договор оформить, если есть необходимость. 2. Вы оформляете заказ на самовывоз и забираете на нашем пункты выдачи, оплачивая товар при получении. Мы являемся оптовой организацией, которая специализируется на торговле с другими юр. лицами. Изменить способ оплаты для физ лиц мы не можем, и не обязаны этого делать. Поэтому, если Вас не устраивают условия работы нашего магазины, мы не сможем Вам помочь в приобретении товара.
Достоинства:
  1. Аргументы.
2 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа

Представитель Cool-shina.ru о отзывах!

Оплата:
Достоинства:
  1. Аргументы
1 согласен 1 не согласен Показать 3 ответа

Доволен данным магазином!

Крузо 19 декабря, 2020 год
Заказывали летнюю резину на хонду црв. Заказ оформлял по телефону. Выбирал между тойо цф 2 и этим бриджем. Общался с консультантом Дмитрием. Пообщавшись, услышав требования к резине, остановились на бриджстоуне 2019 года выпуска, японского пр-ва. Сделал предоплату. Через неделю резина ждала на ПЭКе. Всем доволен! Да, еще скидку небольшую сделали)
Спасибо

Все отлично!

Алекс 19 декабря, 2020 год
Очень адекватный сервис. СМС на каждом этапе - "заказ принят", "заказ оформлен" и т. д. Доставляли Сдэком, задержек не было. Товар в норме, неделя и год выпуска как обещали. При заказе попробовал поторговаться - скинули не много (в другом магазине было чуть дешевле), но выбрал Cool-shina потому, что с учетом доставки было дешевле у них, и кроме того я у... Читать отзыв Очень адекватный сервис. СМС на каждом этапе - "заказ принят", "заказ оформлен" и т. д. Доставляли Сдэком, задержек не было. Товар в норме, неделя и год выпуска как обещали. При заказе попробовал поторговаться - скинули не много (в другом магазине было чуть дешевле), но выбрал Cool-shina потому, что с учетом доставки было дешевле у них, и кроме того я у них раньше заказывал Hankook Ventus Prime 3 в том же размере - все тоже прошло очень хорошо. Магазин однозначно рекомендую! Если цена подходит - все остальное на отлично.

Всем советую!уже второй раз беру в этом магазине!

Кредо 18 декабря, 2020 год
покупаю второй раз до этого брал комплект зимней резины.все прошло отлично был приятно удивлен бесплатной доставкой ну и у них была самая низкая цена на ту резину.до сих пор помню.тогда я писал что стоит брать пример с работы этого магазина.в этот раз скажу то-же.Дело было так после получения отказа на многих сайтах так как нужно было 1 колесо.не знаю почему... Читать отзыв покупаю второй раз до этого брал комплект зимней резины.все прошло отлично был приятно удивлен бесплатной доставкой ну и у них была самая низкая цена на ту резину.до сих пор помню.тогда я писал что стоит брать пример с работы этого магазина.в этот раз скажу то-же.Дело было так после получения отказа на многих сайтах так как нужно было 1 колесо.не знаю почему сразу им не звонил.позвонил кулшина и как всегда вопрос решился положительно .и без подорожания за распаровку. ну естественно оценка отлично.после заказа получил в теч3х дней. всем советую этот магазин

Всем рекомендую

Костя 18 декабря, 2020 год
Магазин супер , хорошие цены, ответственные менеджеры. Заказ пришел на два дня раньше. В магазине сразу сказали что доставка бесплатная и рассказали как оплатить без комиссии . Посылку отслеживали сразу после отправки, уведомили по прибытию товара. Всем рекомендую этот магазин!

Теперь только к вам!

Крос 17 декабря, 2020 год
Всесезонная шина БЕЛШИНА Бел-100 175/70R13 82T-2шт. Очень хороший магазин! Самая приемлемая цена на товар и доставку. Оплата через Сбербанк без проблем. Вежливые менеджеры. Быстрая доставка в другой регион. Спасибо всему колективу за заботу о клиенте! Следующий комплект резины буду покупать только в этом магазине.

отзывы

Гость 17 декабря, 2020 год
На сайте заказал шины. Менеджер Дмитрий перезвонил в течении 15 мин, совместно с ним обсудили детали заказа, подобрали наиболее удобную мне форму оплаты товара (я выбрал 100% предоплату плюс оплата доставки, по указанным реквизитам). После оплаты заказа, наследующий день мне были отправлены шины пэком. Шины свежие. Менеджер внимательный и вежливый. Всем рекомендую данный магазин.

Для меня все прошло отлично!

Наталья 17 декабря, 2020 год
я заказ делала по телефону. Для меня все прошло отлично! Шины, которые хотела купить были в наличии, цена та же, что и на сайте. Менеджер оперативненько оформил заказ.Через неделю уже получила свои шины.вобщем, все супер!!! Довольна покупкой и обслуживанием!!! Буду магазин рекомендовать знакомым!)

Все на высшем уровне

Леонид П. 16 декабря, 2020 год
Магазин отличный, сервис на высшем уровне. Система уведомлений работает лучше, чем хотелось бы))) Ассортимент большой, цены самые дешёвые. Заказываю шины уже 3-й раз и буду еще! Всем рекомендую!!!

Давно искал такой магазин.

Денис83 16 декабря, 2020 год
Я уже много где заказывал резину и у каждого магазина свои нюансы. А вот кул-шина первый магазин, в котором меня ничего не огорчило. Я не знаю, почему раньше я не увидел этот магазин, мелькал перед глазами постоянно - наверное смущали низкие цены и казалось, что это влияет на качество и обслуживание, но как оказалось нет, нисколько.
У магазина очень удобно сделан... Читать отзыв
У магазина очень удобно сделан сайт и выбрать, заказать проще простого, ну у меня лично никаких затруднений не было. Магазин быстро подтвердил заказ, привезли нужный комплект, при получении все проверил.
Достоинства:
  1. Ассортимент, точная и быстрая работа по заказу.
Недостатки:
  1. Нету у них минусов.

вчера забрал заказ

Валик 15 декабря, 2020 год
вчера забрал заказ, менеджер попросил написать отзыв о магазине, говорят что конкуренты пишут негатив, руководство обращается в органы, отзывы от конкурентов удаляют, но на это нужно время..
исходя из этого хочу сказать свое слово:
магазином порядочный, доставка не самая быстрая, но зато бесплатная, цены огонь, товар свежий.... стоило ждать.

Рекомендую

Автор 15 декабря, 2020 год
Покупал диски и колеса на свою машину. Понравилось, что ребята ориентированы на клиента. Подвезли товар на терминал, поменяли заказ по моей просьбе.
Рекомендую

хорошее обслуживание

Кристина Андреева 15 декабря, 2020 год
Быстро доставили новую резину. Отдали за это немного. Реально адекватный магазин, спасибо большое!
Мне очень понравилось, респект!
Цены приятные

порядочность +

Milash 14 декабря, 2020 год
Рeзинa кoнтинeнтaл и мишлeн oтличнoгo кaчecтвa, думaлa мнe пpивeзут oтнocитeльнo гoвopя нe oчeнь, нo мaгaзин oкaзaлcя пopядoчным и пpивeзли мнe peзину нa кoтopoй мoжнo oтличнo pacceкaть пo гopoду, cпacибo.

Представитель

Представитель Cool-shina.ru 14 декабря, 2020 год
Исходя из чего вы сделали такой вывод?

По данному адресу действительно находится жилой дом и пункт выдачи находится в нем, что в этом странного?

Попробуйте приехать сами или отправить кого-то из знакомых по данному адресу, дабы убедится в своей НЕПРАВОТЕ.

Также хотелось бы обратить Ваше внимание, что на данном сайте отзовики не заканчиваются, с более старыми отзывами вы можете ознакомится в интернете.

Сайту не... Читать отзыв
Исходя из чего вы сделали такой вывод?

Сайту не 1 месяц. 1 месяц хостингу, не вижу в этом проблемы, так как мы переехали на более выгодный хостинг.

Также была реорганизация в связи с тем что каждые 3 года происходят проверки от налоговой.

Вы хотите что бы было дешево и максимально законно ? Так не бывает, покупайте тогда в другом месте и оставьте наш интернет-магазин в покое.

А вообще считаю данной отзыв полным бредом и написан скорее всего "конкурентами"

Заголовок отзыва

Гость 14 декабря, 2020 год
Нaдo cпpaвeдливo зaмeтить, чтo accopтимeнт шин и пoдбop бpeндoв-пpoизвoдитeлeй дeлaeтcя co вceй тщaтeльнocтью. бpaли тут кoмплeкты peзины ужe тpи paзa - oтмeннoe кaчecтвo и пpиeмлeмыe pacцeнки дaжe нa caмыe извecтныe мapки.

напишу и я свое мнение

Гость 14 декабря, 2020 год
У мeня нecкoлькo aвтoмoбилeй и шины зaкaзывaю имeннo в этoм интepнeт-мaгaзинe. У ниx oтличный выбop, accopтимeнт oгpoмный, шины paзныx пpoизвoдитeлeй и paзныx фиpм. К тoму жe, пo пpиeмлeмым pacцeнкaм. Удoбнo выбиpaть, caйт гpaмoтнo oфopмлeн, пoдбop шин пo мapкe aвтoмoбиля и пo дpугим удoбным кpитepиям. Дocтaвкa бeзпpoблeмнaя, быcтpo и cвoeвpeмeннo.

отзыв

Аноним 14 декабря, 2020 год
Сделал заказ вечером в пятницу .Перезвонили минут через 15. Уточнили заказ по телефону и в понедельник выслали. Оплатил сразу по счету. Цена оказалась даже на 30 рублей ниже чем на сайте. В следующий понедельник уже забрал покрышки в своем городе. Все на высоте, придраться не к чему, реагируют быстро, товар в наличии, цена соответствует, цена одна из лучших, моментальная отправка.
Достоинства:
  1. Цена!
  2. Бесплатная доставка!
  3. Оплата по счету с НДС
Недостатки:
  1. Дозвониться сложно.

бесплатная доставка по России

Zaka Semendari 14 декабря, 2020 год
Нужен был комплект зимних шин на новенький BMW X4. Выбрали Pirelli Winter Ice Zero 245/50 R19 105H XL. Мало того что цена была хорошая так еще и в интернет-магазине была акция - бесплатная доставка по России. Заказ привезли в течение недели. Дата выпуска была свежая - 2020 год.

Рекомендую!

Илья 13 декабря, 2020 год
Заказал второй раз, т к в первый раз все очень понравилось. Второй раз ничем не хуже:) Связались сразу, все в наличии, сразу же сказали год и страну производства шин (даже не спрашивал), когда отправят и окончательную цену с учетом доставки. Уже забрал и забортировал.

Все здорово, снова рекомендую!

Быстрая обработка и отправка заказа

Автор 13 декабря, 2020 год
Быстрая обработка и отправка заказа, детальное информирование о статусе. Шины со свежей датой производства.

приятный персонал

Александр 12 декабря, 2020 год
Делаю уже третью покупку в данном магазине, только из-за грамотного подхода менеджера Богдана.
Хотя избежать магазин с такими дешевыми ценами и бесплатной доставкой сложно.
Из минусов могу отметить постоянно занятый телефон, на который дозваниваешься с 3 раза всегда.

Сделал заказ

Константин 11 декабря, 2020 год
Сделал заказ вечером в пятницу после окончания рабочего дня. Перезвонили зразу минут через 20. Уточнили заказ по телефону и в понедельник выслали. Оплатил сразу по счету. Цена оказалась даже на 30 рублей ниже чем на сайте. В следующий понедельник уже забрал покрышки в другом городе. Все на высоте, придраться не к чему, реагируют быстро, товар в наличии, цена соответствует, цена... Читать отзыв Сделал заказ вечером в пятницу после окончания рабочего дня. Перезвонили зразу минут через 20. Уточнили заказ по телефону и в понедельник выслали. Оплатил сразу по счету. Цена оказалась даже на 30 рублей ниже чем на сайте. В следующий понедельник уже забрал покрышки в другом городе. Все на высоте, придраться не к чему, реагируют быстро, товар в наличии, цена соответствует, цена одна из лучших, моментальная отправка.

сегодня забрала свой заказ

Гость 10 декабря, 2020 год
сегодня забрала свой заказ, перезвонил менеджер и попросил написать отзыв о компании, так как конкуренты вновь создали отрицательную ветку на отзовике... сказали что они обращаются в органы, ветки удаляют, но на это нужно время..
в связи с этим хочу сказать свое мнение:
магазином довольна, доставка не самая быстрая, но цена очень радует, стоило ждать.

Шины

Автоцентр Маршал