Мой путь к стройному телу был долгим, и аппарат CoreSculpt стал финальным штрихом в этой борьбе. Я использовала процедуры на нем для коррекции зоны галифе и внутренней поверхности бедер. Те самые места, которые у всех уходят в последнюю очередь даже при активном кардио и строгих диетах, а зачастую их даже при таком подходе убрать самим очень и очень сложно. Процедуры на аппарате помогли мне наконец сдвинуть вес с мертвой точки и убрать эти упрямые ушки. Очень удобно, что аппарат КорсКалпт позволяет прорабатывать глубокие мышцы, которые обычно спят при стандартных нагрузках. Отмечу, что девочки в клинике создали максимально комфортные условия. После завершения десяти сеансов мои ноги стали стройнее и подтянутее, самое главное, что ушла рыхлость и мышц и кожи. Аппарат создает классный мышечный каркас, который потом долго сохраняет свои функции даже в состоянии покоя.
Достоинства:
Считаю, что такая классная и удобная аппаратная технология - это реальный и современный подход, который экономит мое время и самое главное нервные клетки))
Мой комплексный подход к похудению. Отличная аппаратная процедура - Отзывы о CoreSculpt – аппарат для скульптурирования тела и наращивания мышц
отзыв