эффективен для тренировок - Отзывы о CREATINE MONOHYDRATE balace natural pharm

Отзыв написан четверг, 18 сентября 2 просмотра
Просто отличный предтрен. Не скажу что я эксперт в этом деле, это мой первый предтрен, но это именно то, что я ожидал и чего я хотел. Первый прием начал с половины дозы, т. к. уехать на скорой мне не хотелось. Но даже с этой половинки втаращило на ура. Эффект пришел примерно через 20-30 минут. Всем советовал бы начинать именно с половинки и не игнорировать рекомендацию на крышке, если пробуете в первый раз. По силовым показателям: В первую же тренировку +5-10 кг ко всем максимумам. Под конец первой недели приема, на третьей тренировке, вытянул рекордные для себя веса в становой. Прибавил +15 кг к рекорду. Чувствуешь себя бодрее, свежееЮ заряженней энергией. Дает прекрасную возможность убиться в сопли на максимум и в отказ. Дает неплохой прирост к эффекту пампа. Недавно поучаствовал в соревнованиях по троеборью и грузанулся сразу двумя скупами. Эффект мощнейший в плане силовых. На соревнованиях поставил рекорды +5 в жиме, +10 в присяде и +10 в становой. И это к тем максимумам, которые установились за последний месяц непосредственно перед самими соревнованиями. Также занимаюсь волейболом на хорошем любительском уровне. В остальном - прирост во взрывной мощи при прыжке, энергии вагон. Советую этот предтрен всем, кто хочет получить энергию. Он крутой CREATINE MONOHYDRATE balace natural pharm - эффективен для тренировок
Достоинства:
  1. побочек нет, все в порядке
Недостатки:
  1. нет недостатков

Спортивное питание

Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр
Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр

Iron mass
Iron mass

Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)
Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)

Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК
Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК