Мне уже не 20 лет, а 35, и думал что добавки это больше для молодых ребят. Но что-то как-то силы начали уходить, в зал хожу, но прогресса нет, решил попробовать эту добавку Креатин здорово повлиял на выносливость, силовые показатели подросли, восстанавливаюсь быстрее. Побочек никаких не заметил, главное пить достаточно воды. Растворяю его в воде или протеиновом коктейле, по вкусу он приятный. В общем,... Читать отзыв Мне уже не 20 лет, а 35, и думал что добавки это больше для молодых ребят. Но что-то как-то силы начали уходить, в зал хожу, но прогресса нет, решил попробовать эту добавку Креатин здорово повлиял на выносливость, силовые показатели подросли, восстанавливаюсь быстрее. Побочек никаких не заметил, главное пить достаточно воды. Растворяю его в воде или протеиновом коктейле, по вкусу он приятный. В общем, если вы как и я, хотите вернуть себе немного энергии и драйва в тренировках после 30-ти, попробуйте этот креатин! Это не допинг, а просто добавка, которая помогает организму лучше работать. Проверено)
Просто отличный предтрен. Не скажу что я эксперт в этом деле, это мой первый предтрен, но это именно то, что я ожидал и чего я хотел. Первый прием начал с половины дозы, т. к. уехать на скорой мне не хотелось. Но даже с этой половинки втаращило на ура. Эффект пришел примерно через 20-30 минут. Всем советовал бы начинать именно... Читать отзыв Просто отличный предтрен. Не скажу что я эксперт в этом деле, это мой первый предтрен, но это именно то, что я ожидал и чего я хотел. Первый прием начал с половины дозы, т. к. уехать на скорой мне не хотелось. Но даже с этой половинки втаращило на ура. Эффект пришел примерно через 20-30 минут. Всем советовал бы начинать именно с половинки и не игнорировать рекомендацию на крышке, если пробуете в первый раз. По силовым показателям: В первую же тренировку +5-10 кг ко всем максимумам. Под конец первой недели приема, на третьей тренировке, вытянул рекордные для себя веса в становой. Прибавил +15 кг к рекорду. Чувствуешь себя бодрее, свежееЮ заряженней энергией. Дает прекрасную возможность убиться в сопли на максимум и в отказ. Дает неплохой прирост к эффекту пампа. Недавно поучаствовал в соревнованиях по троеборью и грузанулся сразу двумя скупами. Эффект мощнейший в плане силовых. На соревнованиях поставил рекорды +5 в жиме, +10 в присяде и +10 в становой. И это к тем максимумам, которые установились за последний месяц непосредственно перед самими соревнованиями. Также занимаюсь волейболом на хорошем любительском уровне. В остальном - прирост во взрывной мощи при прыжке, энергии вагон. Советую этот предтрен всем, кто хочет получить энергию. Он крутой
Принимаю креатин уже несколько месяцев и полностью доволен результатом. Это одна из самых эффективных добавок для силы и выносливости, которую я пробовал. Уже через пару недель приема я заметил прирост в рабочих весах — жим, присед и становая пошли вверх. Тренироваться стало легче, мышцы меньше устают, особенно в последние подходы. Также порадовал визуальный эффект — мышцы стали выглядеть более объемными... Читать отзыв Принимаю креатин уже несколько месяцев и полностью доволен результатом. Это одна из самых эффективных добавок для силы и выносливости, которую я пробовал. Уже через пару недель приема я заметил прирост в рабочих весах — жим, присед и становая пошли вверх. Тренироваться стало легче, мышцы меньше устают, особенно в последние подходы. Также порадовал визуальный эффект — мышцы стали выглядеть более объемными и «налитыми». Восстановление между тренировками значительно ускорилось, исчезла постоянная мышечная усталость. Побочных эффектов не заметил — ни отеков, ни проблем с пищеварением. Растворяется креатин быстро, вкус нейтральный, удобно принимать с соком или протеином. Это отличная добавка как для массы, так и для силы. Особенно радует, что креатин недорогой и при этом реально работает. Я использую его в комплексе с правильным питанием и тренировками, и результат однозначно есть. Прогресс стал стабильнее, мотивация только растет. Также заметил улучшение концентрации на тренировках, как будто появилась дополнительная энергия. Рекомендую креатин всем, кто хочет добиться ощутимого результата в зале. Это базовая добавка, которая должна быть у каждого спортсмена.
Привет! Хочу поделиться своим опытом использования креатина одной из немногих добавок, которую я теперь считаю своим постоянным спортивным союзником. Раньше относился к спортивному питанию скептически. Мол, зачем мне порошки, если можно просто есть мясо и картошку? Но потом понял, что если хочешь результата — нужно пробовать, анализировать и делать выводы на собственном опыте. И вот, креатин стал для меня настоящим... Читать отзыв Привет! Хочу поделиться своим опытом использования креатина одной из немногих добавок, которую я теперь считаю своим постоянным спортивным союзником. Раньше относился к спортивному питанию скептически. Мол, зачем мне порошки, если можно просто есть мясо и картошку? Но потом понял, что если хочешь результата — нужно пробовать, анализировать и делать выводы на собственном опыте. И вот, креатин стал для меня настоящим открытием. Начал принимать его около полугода назад, после того как заметил, что на тренировках стал пробуксовывать. Вес не растёт, силы стоят на месте, а настроение всё больше напоминает ноябрь в Питере. Посоветовался с тренером, почитал научные статьи и понял, что креатин это не стероид, а натуральное вещество, которое и так есть в нашем организме. Просто в пище его маловато, особенно если ты не ешь килограммами говядину каждый день. Так что решил попробовать. Уже через неделю почувствовал первые изменения: мышцы стали более наполненными, рабочие веса выросли, и я буквально начал кайфовать от тренировок. Казалось бы, пять лишних килограммов на штанге — не бог весть что, но когда ты толкаешь их уверенно и не валишься с ног после подхода это дорогого стоит. Даже в зеркало стало приятнее смотреть и грудь, и спина, и руки стали чётче прорисовываться. А главное выносливость. Я как будто прокачал внутренний аккумулятор. Раньше после трёх подходов уже хотелось лечь и притвориться ковриком. А теперь бодрячком дохожу до конца тренировки, и иногда даже делаю пару лишних упражнений, просто потому что могу. Правда, есть побочный эффект теперь рубашки сидят плотнее, а любимое худи больше похоже на компрессионную кофту))) Но это, как говорится, приятные хлопоты. Если ты занимаешься в зале и хочешь ощутить реальный буст без химии попробуй креатин. Только не жди чудес на второй день. Тут работает системность: приём, вода, тренировки, питание.
Я очень доволен этим креатином для набора мышечной массы. Он реально помогает быстро восстанавливаться после тренировки и прибавлять в силе. Лично мне нравится, что он легко растворяется и не вызывает неприятных ощущений. За месяц тренировок я заметил значительный прирост мышц и силы. Это действительно хороший продукт для тех, кто хочет улучшить свои результаты. Советую всем, кто серьезно занимается спортом и... Читать отзыв Я очень доволен этим креатином для набора мышечной массы. Он реально помогает быстро восстанавливаться после тренировки и прибавлять в силе. Лично мне нравится, что он легко растворяется и не вызывает неприятных ощущений. За месяц тренировок я заметил значительный прирост мышц и силы. Это действительно хороший продукт для тех, кто хочет улучшить свои результаты. Советую всем, кто серьезно занимается спортом и хочет добиться большего. Главное — правильно питаться и не забывать о тренировках.
Друзья мои, если вы когда-то топтались на месте, ощущая, что "потолок" уже совсем близко, а прогресс замедлился до черепашьего шага, то этот отзыв для вас! Я помню те времена: вроде и тренируюсь усердно, и ем правильно, а веса не растут, количество повторений стоит, как вкопанное, а после тренировки чувствую себя выжатым лимоном. И вот тогда-то я и решил попробовать... креатин.... Читать отзыв Друзья мои, если вы когда-то топтались на месте, ощущая, что "потолок" уже совсем близко, а прогресс замедлился до черепашьего шага, то этот отзыв для вас! Я помню те времена: вроде и тренируюсь усердно, и ем правильно, а веса не растут, количество повторений стоит, как вкопанное, а после тренировки чувствую себя выжатым лимоном. И вот тогда-то я и решил попробовать... креатин. Прошла неделя, потом вторая... И тут бац! Я стал замечать, что на тренировках я могу сделать ещё одно, а то и два повторения там, где раньше сдавал позиции. Например, на жиме лежа, где я обычно выжимал 8 повторений и падал, вдруг откуда-то появлялся ресурс на 9-е, а потом и на 10-е! Это было просто невероятно! Словно кто-то невидимый подкидывал мне дополнительную энергию в самые критические моменты. Мышцы стали как-то полнее, наполненнее что ли. Мышцы стали более упругими и объемными, а потом, когда организм адаптировался, это ощущение только усиливалось, и к нему добавился реальный рост мышечной массы, потому что я стал сильнее и мог эффективнее нагружать мышцы. Еще один огромный плюс, который я заметил, – это улучшение восстановления. Раньше после тяжелой тренировки я мог ходить как зомби пару дней, а крепатура была просто зверская. С креатином же я стал гораздо быстрее приходить в себя. Усталость после тренировки стала менее выраженной, а мышцы восстанавливались быстрее, позволяя мне тренироваться интенсивнее и чаще, не перегорая. Это настоящий кайф, когда ты чувствуешь, что твое тело готово к новым подвигам, а не стонет от боли. Так что, если вы еще сомневаетесь, отбросьте все предрассудки и попробуйте. Просто убедитесь, что пьете достаточно воды, и все будет отлично. Для меня это стало одним из лучших решений в моем спортивном пути. Короче настоятельно рекомендую!
Достоинства:
Силовые выросли, восстановление ускорилось, мышцы полнее. Изучен, безопасен, работает.
Ребята, слушайте внимательно потому что то, что я сейчас расскажу это не просто отзыв – это крик души человека, который годами барахтался в спортзале, пытаясь пробить свой потолок и наконец то нашел свой золотой ключик. Если вы хоть раз задумывались о креатине, но сомневались - этот отзыв для вас! Я перепробовал кучу разных добавок, обещающих золотые горы, но большинство из... Читать отзыв Ребята, слушайте внимательно потому что то, что я сейчас расскажу это не просто отзыв – это крик души человека, который годами барахтался в спортзале, пытаясь пробить свой потолок и наконец то нашел свой золотой ключик. Если вы хоть раз задумывались о креатине, но сомневались - этот отзыв для вас! Я перепробовал кучу разных добавок, обещающих золотые горы, но большинство из них были либо пустышками, либо давали минимальный эффект. Про креатин я конечно слышал. Ну как слышал, видел эти банки, читал что-то в интернете. Всегда относился с долей скепсиса: "очередная добавка, дающая пустые обещания". С первой же недели я начал замечать изменения. Не то чтобы я сразу стал Халком, но тренировки стали даваться легче. Я мог сделать лишнее повторение там, где раньше уже отказывал. А потом – БАМ! Это как будто кто-то переключил тумблер внутри меня. Веса, которые раньше казались неподъемными, вдруг стали поддаваться. Я начал делать на 1-2 повторения больше в каждом подходе, а потом и вовсе смог увеличить рабочий вес в базовых упражнениях. Усталость после тренировок стала куда меньше. Я мог тренироваться интенсивнее, а на следующий день чувствовал себя не как разбитое корыто, а вполне бодро. Восстановление ускорилось в разы, что позволило мне тренироваться чаще и продуктивнее. И вишенка на торте – мои мышцы стали выглядеть НАМНОГО полнее и более налитыми. Это не просто "заливает водой", как некоторые говорят. Сам порошок растворяется отлично, без комочков. Никаких неприятных ощущений в желудке, что для меня очень важно, так как иногда от других добавок бывали проблемы. Это не волшебная пилюля которая сделает вас Халком за ночь, но это без сомнения самый эффективный и проверенный помощник на пути к лучшей форме. Если вы серьезно относитесь к своим тренировкам, если вы хотите выжать максимум из каждого подхода, если вы устали от стагнации и хотите видеть реальный прогресс – НЕ ДУМАЙТЕ, ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ КРЕАТИН. Вы не пожалеете, я вам гарантирую!
Достоинства:
Быстрый заметный эффект, не влияет на желудок, быстрое восстановление после тренировок
Ближе к третьей неделе, мышцы стали более... Читать отзыв Ну, решил я попробовать креатин для набора мышечной массы. Говорят типа, помогает прям мощно, так что решил проверить на себе. Ну шо могу сказать, реально работает. Мне уже 39 лет, раньше мне казалось, что к такому возрасту, будешь уже не особо рвать железо и мышцы растут медленнее. Но с этим креатином вроде что-то изменилось.
Ближе к третьей неделе, мышцы стали более "наполненными", и вообще, выносливость повысилась. Я стал на тренировках дольше держаться, повторения делать больше. Это, ну, напрямую сказалось на наборе массы. За месяц, реально прибавил килограмм 3-4, и не просто жира, а именно массы.
Еще что важно, вообще не было проблем с самочувствием. Некоторых, говорят, креатин может кидать воду в тело и как-то дискомфорт вызывать, у меня ничего такого. Пил как положено, утром и после тренировки. Ага, и кстати, совсем не надо бояться каких-то страшных последствий, ну в моём случае точно.
В целом, кто как, я могу сказать, что креатин классная штука для тех, кому важен результат и кто хочет реально мышцы нарастить. Главное, не ждать быстрого чуда, а делать всё регулярно и с умом👍
Ну что сказать... Это просто бомба! Я не только заметил улучшение в своих тренировках, но и почувствовал более быстрое восстановление после них. Правда, на начальном этапе я забыл уменьшить дозировку и стал ощущать некоторое неудобство в желудке, но после того, как я исправил свою ошибку, все прошло гладко. Получается, что это самый настоящий магический порошок, который поможет добиться точечных результатов... Читать отзыв Ну что сказать... Это просто бомба! Я не только заметил улучшение в своих тренировках, но и почувствовал более быстрое восстановление после них. Правда, на начальном этапе я забыл уменьшить дозировку и стал ощущать некоторое неудобство в желудке, но после того, как я исправил свою ошибку, все прошло гладко. Получается, что это самый настоящий магический порошок, который поможет добиться точечных результатов и справится с любой тренировкой!
К слову, если вы ищете способ повысить свою выносливость и увеличить массу мышц, то это именно то, что вам нужно. Я уже на протяжении многих лет занимаюсь активными тренировками и пробовал множество продуктов для улучшения моих результатов, но Креатин моногидрат действительно превзошел все мои ожидания.
Достоинства:
Повышает выносливость во время тренировок, стимулирует рост мышечной ткани
Заценил его
эффективен для тренировок
Креатин-лучшее средство для набора мышечной массы
Креатин — мой спортивный лайфхак, который реально работает
Я чувствую мощь.
Нужен прогресс? Креатин - лучшее решение!
Накачался до состояния халка при помощи креатина)
Средство действительно достойние
Бомба для тренировок и восстановления!