Креатин — мой спортивный лайфхак, который реально работает - Отзывы о CREATINE MONOHYDRATE balace natural pharm

Отзыв написан 2 сентября, 2025 год 4 просмотра
Привет! Хочу поделиться своим опытом использования креатина одной из немногих добавок, которую я теперь считаю своим постоянным спортивным союзником. Раньше относился к спортивному питанию скептически. Мол, зачем мне порошки, если можно просто есть мясо и картошку? Но потом понял, что если хочешь результата — нужно пробовать, анализировать и делать выводы на собственном опыте. И вот, креатин стал для меня настоящим открытием.
Начал принимать его около полугода назад, после того как заметил, что на тренировках стал пробуксовывать. Вес не растёт, силы стоят на месте, а настроение всё больше напоминает ноябрь в Питере. Посоветовался с тренером, почитал научные статьи и понял, что креатин это не стероид, а натуральное вещество, которое и так есть в нашем организме. Просто в пище его маловато, особенно если ты не ешь килограммами говядину каждый день. Так что решил попробовать.
Уже через неделю почувствовал первые изменения: мышцы стали более наполненными, рабочие веса выросли, и я буквально начал кайфовать от тренировок. Казалось бы, пять лишних килограммов на штанге — не бог весть что, но когда ты толкаешь их уверенно и не валишься с ног после подхода это дорогого стоит. Даже в зеркало стало приятнее смотреть и грудь, и спина, и руки стали чётче прорисовываться.
А главное выносливость. Я как будто прокачал внутренний аккумулятор. Раньше после трёх подходов уже хотелось лечь и притвориться ковриком. А теперь бодрячком дохожу до конца тренировки, и иногда даже делаю пару лишних упражнений, просто потому что могу. Правда, есть побочный эффект теперь рубашки сидят плотнее, а любимое худи больше похоже на компрессионную кофту))) Но это, как говорится, приятные хлопоты.
Если ты занимаешься в зале и хочешь ощутить реальный буст без химии попробуй креатин. Только не жди чудес на второй день. Тут работает системность: приём, вода, тренировки, питание.

Достоинства:
  1. Быстрее восстанавливаюсь между подходами
  2. Визуально мышцы стали полнее и рельефнее
  3. Никаких побочек при соблюдении дозировки
Недостатки:

Спортивное питание

Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр
Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр

Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)
Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)

Be First BCAA 8:1:1 INSTANTIZED powder 250 гр
Be First BCAA 8:1:1 INSTANTIZED powder 250 гр