Александр Отзыв написан 6 июня, 2025 год2 просмотра
Всегда думал, что у меня хорошая кредитная история, но когда банк отказал в ипотеке, был просто в шоке. Короче сначала решил, что ошибка, даже пытался повторно заявку оставить. Но не вышло… Пришлось разбираться что не так. Почитал по отзывам, полез на Кредисторию. Там заказал отчет, чтобы понять, в чем дело. И выяснилось - в 2019 году была просрочка по старой кредитной карте, о которой я даже не знал. Она давно закрыта, но отметка осталась. В другом бюро были указаны неактуальные данные. Да и домашний адрес не совпадал. Один банк вообще какой-то левый город мне указал, я в анкете такого точно не указывал. Благодаря отчету я смог не только это обнаружить, но и найти инструкции, как подать запросы на исправление. Все оказалось проще, чем думал - главное, знать, куда писать. Через три недели кредитную историю обновили, рейтинг кстати подрос сразу после этого. Пока заявку снова не подаю, думаю выждать немного. Но вообще хорошо, что нашел все ошибки сейчас, пока еще есть шанс все исправить
Проверка кредитной истории "Кредистория" - Отзывы о Проверка кредитной истории "Кредистория"
отзыв