У нас на работе вечные задержки зарплаты. В этот раз вообще на две недели задержали! А у меня ипотека, если вовремя не заплачу – штрафы, пени, и вообще до выселения недалеко. В банк идти долго, да и не факт, что одобрят за такой короткий срок, кредитная история у меня не идеальная. Подруга посоветовала мне данный МФО и я решила оформить микрозайм, потому что по другому решить проблему не получится По условиям меня все устроило, сайт очень хороший, поддержка всегда на связи. Взяла небольшую сумму, чтобы покрыть платеж по ипотеке. К сожалению под 0% не попала, ну это не проблема, проценты не сильно большие. Как только зарплату дали, сразу же все вернула Спасибо огромное за такую возможность, быстро и без проблем получить финансовую помощь в трудной ситуации
Достоинства:
оптимальные проценты, все онлайн, быстрое зачисление средств на карту
Спасибо, что поделились своим мнением! Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен сотрудничеством с нашей компанией. Ваш отзыв мотивирует нас становиться еще лучше. Всегда рады помочь вам снова! С уважением, CreditPlus.
Отличная МФО - Отзывы о CreditPlus
отзыв