Cripto K./ Solar Energy отзывы

Отзывы и мнения
1 отзыв / 59 просмотров

Осторожно, беспринципные мошенники

Natalia kat 13 сентября, 2021 год
Хочу поделиться своей историей, без человечные мошенники.

Меня зовут Наталья, я мама одиночка. Мое здоровье в плохом состоянии, мой доход очень скудный. У меня мама очень тяжело больна.
Хочу поделиться своей историей, без человечные мошенники.

Когда меня набрали с компании Cripto K./ Solar Energy Евгений, он убеждал , что они очень честные и все будет хорошо, можно начать с маленькой суммы 150-200€ чтобы попробовать как это иметь пассивный доход.
Я согласилась, меня подключили к компании Axel Capital Group, мою аналитика звали Кристина Гурговская ( Kristina Gurkovskaja). Я рассказала этой даме о свой ситуации, она убедила , что все будет отлично. Через время у нас состоялся разговор, где она объяснила, что если на счету будет 1000€ , то мой доход вырастет. Я доложила на счёт и за месяц у меня было 12.350€ дохода.
Мы начали оформление вывода и тут началось. Сначала мне надо было перестирал 1375€ , сумму за налог банку. А потом еще 850€ ( в компанию Фин Мониторинг , через компанию Монтенекс груп) за оформление документов с мокрой печатью, это мне рассказывал Александр из отдела финансов . Все это надо было сделать до конца месяца, а то деньги попадут в архив. Все перевоза сделаны, денег нет, Кристина не отвечает и идет полный игнор.

Номера телефонов и электронные почты не работают.

Осторожно, беспринципные мошенники - Осторожно, беспринципные мошенники Осторожно, беспринципные мошенники - Осторожно, беспринципные мошенники Осторожно, беспринципные мошенники - Осторожно, беспринципные мошенники
Достоинства:
  1. Вымогатели и мошенники, даже если знают , что вы находитесь в плохой ситуации, все что им нужно от вас это деньги.
Недостатки:
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва