Ребята, не хочу, чтобы кто-то попался на это. Сейчас ситуация сложная. И я попала очень в большие долги. А когда получается, что денег достать негде-обоащаешься к финансовому рынку. Так и я поступила. Инвестировала свои копейки. Условие было 100$ и дальше путем копирования все сделки твои. И отчеты и отзывы хорошие. Заведен кошелек телеграмм. И все девидетды приходят автоматом. И в... Читать отзыв Ребята, не хочу, чтобы кто-то попался на это. Сейчас ситуация сложная. И я попала очень в большие долги. А когда получается, что денег достать негде-обоащаешься к финансовому рынку. Так и я поступила. Инвестировала свои копейки. Условие было 100$ и дальше путем копирования все сделки твои. И отчеты и отзывы хорошие. Заведен кошелек телеграмм. И все девидетды приходят автоматом. И в один прекрасный день баланс 1000$ Приходит письмо, что субаккаунт заблокирован и нужно подключить дополнительно страховку и резервную ячейку. Переведите 100$ После перевода все чаты удаляются. Когда пишу, понимаю, что развод. А в процессе- масса нервов. Не ведитесь!!!
Развод на деньги
Заведен кошелек телеграмм. И все девидетды приходят автоматом.
Заведен кошелек телеграмм. И все девидетды приходят автоматом.
И в один прекрасный день баланс 1000$
После перевода все чаты удаляются.
Когда пишу, понимаю, что развод. А в процессе- масса нервов. Не ведитесь!!!