Crossbuh Москва отзывы клиентов

Crossbuh Москва отзывы клиентов

Недорого, профессионально

Татьяна 31 августа, 2024 год
После открытия ИП Валерия стала вести весь бухучет: считает налоги, проводит начисления, формирует отчетность. Любые вопросы консультирует. И ценник на все это просто небольшой.

Рекомендую к сотрудничеству

Алексей 27 августа, 2024 год
Спасибо за профессиональный подход в оказании бухгалтерских услуг. Учет ведется прозрачно, все согласно требованиям законодательства.

Екатерина 25 августа, 2024 год
Помогает просто по всем вопросам. Работаю с Валерией
и могу сказать только один позитив от работы с таким профессианалом. Рекомендую

Ярослав 23 августа, 2024 год
С Валерией наша компания сотрудничает уже очень много лет. Никогда не возникало сомнений в надежности и чистоте нашей документации. Валерия всегда отвечает, помогает, рассказывает, если у нас возникают какие-то вопросы. Все наши счета оплачиваются вовремя, вовремя предоставляются и отчеты. Выражаем огромную благодарность за вашу работу

Професионализм

Михаил 25 июля, 2024 год
С Валерией работаем с первого дня работы нашей компании( с 2023 года). До начала работы имел опыт работы в компаниях с бухгалтером в штате, но никогда не думал, что бухгалтерию можно вести на аутсорсинге. Большое спасибо за качественное выполнение своих обязанностей

Ангелина 19 мая, 2024 год
Уже после первых пяти минут общения стало ясно что имею дело с профессиональным бухгалтером. Сотрудничаем и будем продолжать.

Профессионализм

Виктор 10 мая, 2024 год
Работаем уже больше года. Хочется отметить гибкий подход к задачам, своевременное информирование об изменениях в законодательстве, оперативность, человечность, любовь к своему делу и чётко организованный процесс работы с клиентом.

Бухгалтерские услуги

АЛТИСГЕО Краснодар