Долго не решался начать работать с криптовалютой, все казалось очень сложным. Но здесь мне все доступно объяснили «на пальцах» и помогли провести мою первую сделку. Теперь чувствую себя намного увереннее! Огромное спасибо за терпение и настоящий ликбез. Обязательно буду обращаться снова и уже советую вас знакомым
Работал с другими обменниками, но здесь самый профессиональный подход. Помогли решить вопрос с биржей, с которой были проблемы. Специалисты высшего уровня!
Ребята выручили по полной! Нужно было срочно обналичить эфир. Приехал в офис, всё сделали за чашкой кофе. Курс порадовал, никаких подводных камней. Теперь только к ним))
Нужна была срочная продажа BTC за доллары наличкой и чтобы без лишних глаз. Приехал в офис после звонка, все чисто, быстро. В Москве это топ вариант для наличных
Для меня самое страшное - это возиться с P2P где вечно ждешь подтверждения от какого то левого чела и гарантий минимум. Приехал в Крипто Сити, “отдал” крипту - забрал пачку наличных. Максимально быстрое закрытие сделки.
Была проблема с выводом через один из обменников. Друзья посоветовали Crypto City, они разрулили ситуацию довольно быстро. Теперь только к ним после такой оперативной и качественной помощи!
В Тюмени есть из чего выбирать, но этот обменник как-то выделяется. Персонал вежливый, курс нормальный и нет этих вот комиссий скрытых, как у некоторых.
Если вам нужна помощь с криптовалютой, то вам точно в эту компанию. Они и обменяют, и проконсультируют, и даже от мошенников защитят! От души рекомендую, сама ни раз обращалась
У меня свой небольшой интернет-магазин, продаю всякую всячину ручной работы на экспорт. Так что с валютой постоянно вожусь. Крипти Сити помогают с валютными переводами, чтобы все по закону было, чтобы налоговая не прицепилась. Очень удобно и надежно))
Вообще не шарю в этой крипте, но надо было срочно обменять. В Crypto City ребята объяснили все на пальцах, показали, как чего, и все прошло быстро. Главное, наличку сразу получил.
Достоинства:
объяснили все на пальцах, показали, как чего, и все прошло быстро
Обязательно буду обращаться снова и уже советую вас знакомым
Просто лучший обменник
Первый раз в жизни покупала криптовалюту.
Специалисты высшего уровня!
Ребята выручили по полной!
Для срочной продажи топ вариант
Быстро закрывают сделки
Разрулили ситуацию довольно быстро.
Топ обменник
Все в одном месте
Спасибо, реально спасли!
Менял крупную сумму.
В Тюмени есть из чего выбирать
Если вам нужна помощь с криптовалютой, то вам точно в эту компанию.
Крипти Сити помогают с валютными переводами
Спасибо, выручили.
Crypto City