CryptoBoss отзывы

Отзывы туристов, посетителей
9 отзывов / 2351 просмотр

Шлаковый лохотронннн

Андрей 28 августа, 2025 год
Даже не думайте здесь регистрироваться и играть 😂😂, это ужасный лохотронннн, слоты в ноль накручены, тотальный контроль что не дай бог вы выиграете 🤣, два дня я здесь помялся, удалил даже не раздумывая, это мошенники чистой воды, а кто тут их нахваливает это они и есть, их в СИЗО всех надо , итог, не вздумайте ложить в этот лохотронннннн 🤦
Достоинства:
  1. Лохотронннн полный
Недостатки:
  1. Это казино типа и есть один огромный минус, шлаковый лохотронннн

Полнейший шлак

Андрей 27 августа, 2025 год
Выиграть здесь 😂😂😂 невозможно, все положительные отзывы это пишут 👇 эти же ребята с этой помойки, не играйте здесь, полный лохотронннн, как и ауф казино, лохотронннн голимый
Достоинства:
  1. Их нет от слова совсем, дноооо
Недостатки:
  1. Один большой минус

Пополнение

Тумэн 21 мая, 2025 год
Здравствуйте друзья . это казино криптобос самое гавно что есть . не вздумайте играть в это болото я пополнил баланс но деньги так и не до шли до казино а с карты сняли теперь мне пишут ждите идет проверка платёжной системы . ладно я если выводил бы эти деньги а здесь всё совсем наоборот и пишешь где мои деньги они... Читать отзыв Здравствуйте друзья . это казино криптобос самое гавно что есть . не вздумайте играть в это болото я пополнил баланс но деньги так и не до шли до казино а с карты сняли теперь мне пишут ждите идет проверка платёжной системы . ладно я если выводил бы эти деньги а здесь всё совсем наоборот и пишешь где мои деньги они и еще блокируют в чате на 24 часа вот так вот а которые там пишут что казино классное не верьте это стримеры
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не пополняют мошенники здесь

cryptoboss заскамил на 2.5 миллиона

poh 14 марта, 2025 год
обыкновенная помойка, которая влияет на игру и контролирует отдачу. проиграно больше 2.5 миллионов рублей. чтобы было понятно, что вас ждёт: проиграете 100 тысяч, потом выиграете 10 тысяч) и так бесконечно. проиграете миллион, дадут выиграть 100 тысяч. это уже доказано временем
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. во всем. контролируют игру и крутят ртп

Аферисты! Не выводят средства!

Руслан 21 февраля, 2025 год
Очередное казино Аферист! Сделал депозит. Прошёл верификация верификацию, чат поддержки вроде нормально...
Но, как только выиграл и сделал заявку на вывод 30 000 началось! Чат поддержки меня просто заблокировал! Телефона им позвонить нет! На электронные письма не отвечают!
Не рекомендую не кому!
Куда смотрит Прокуратура?!
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Все казино минус!

Самое ужасное казино

Александр 30 января, 2025 год
Ужасное казино с ужасной службой поддержки совершил депозит 3 дня уже не могут решить проблему по их просьбе предоставил и чек и выписку с карты и видео с мобильного банка о транзакции и ее успешном выполнении но вместо того чтобы взять и решить эту проблему они просто заблокировали меня в чате чтоб я им незадовал часто вопросы

Лояльности 0

Нефедов Игорь 29 октября, 2024 год
Приветствую. Играл в этом казино до начала этого года. Отношение к игрокам скотское. Просишь депозиты , проигрываешь ни бездепозитного бонуса ничего. Уровень статуса чтобы набить надо миллион сделать оборот , по сравнению с конкурентами это небо и земля. Кешбэк идёт от 3 уровня 2 процента.

Крайне не советую эта казино

DENIS 28 октября, 2024 год
В общем тут большая часть комментариев проплаченно по ходу.
Играли с двух аккаунтов с другом.
В общем тут большая часть комментариев проплаченно по ходу.
Играли с двух аккаунтов с другом.
Один выйграл 10000 рублей,второй спустя полтора месяца 25000.В обоих случаях деньги тупо не выводят со счетов под разными предлогами.Мало того что выводы висели на одобрении более 3 суток,так и после одобрения они зависли на 2 дня после чего успешно вернули деньги на счет ,а вывести так и не дали.Мошенники.Обходите стороной это казино.

Отстой. Очередной лохотрон.

Вальтер 28 марта, 2024 год
Криптобосс одно ток и название. Не стал бы даже начинать играть, если бы знал что контора шарашкина. Хз, кто тут пишет что все норм, явно накручен рейт и нехило. Столкнулся с ситуацией что хотел вывести бабки назад чтоб не слить к нулям, так ещё обзавелся лишними проблемами и тупыми "уговорчиками"
Не рекомендую, точка

MostBet

1960 отзывов
DragonMoney
DragonMoney

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz