cryptopaypass.com отзывы клиентов

cryptopaypass.com отзывы клиентов

Мошенники, обман!

Оскар 19 марта, 2024 год
Не верьте тут хорошим отзывам про данный обменик, они все проплаченные, был он хорошим, давно висел бы на БестЧенж, исправляют данные в заявке, просят каждый раз сделать новый минимальный ордер на ту же пару, и каждый раз ошибка и ошибка, в итоге влетел на 240 тысяч! Кто столкнулся с такой ситацией, как то решил эту проблему, или в процессе решения,... Читать отзыв Не верьте тут хорошим отзывам про данный обменик, они все проплаченные, был он хорошим, давно висел бы на БестЧенж, исправляют данные в заявке, просят каждый раз сделать новый минимальный ордер на ту же пару, и каждый раз ошибка и ошибка, в итоге влетел на 240 тысяч! Кто столкнулся с такой ситацией, как то решил эту проблему, или в процессе решения, так же если вы были у них в офиссе, пожалуйста выйдите со мной на связь через телеграмм maks006789
Достоинства:
  1. Их нет, Скам обменник

Рад что нашел этот обменник

Валентин Горбачев 15 марта, 2024 год
Нашел этот обменник случайно, решил попробовать обменять свою криптовалюту. Честно говоря не ожидал что обменник будет работать настолько качественно. Все обменял очень быстро и выгодно. Я сделал выводы и буду пользоваться еще это 100%.

обменик cryptopaypass

Гость 15 марта, 2024 год
здравствуйте несвязуйтесь с даным обмеником они мошеники деньги крипту перевел чтоб обменять на руб они то какимто образом номер карты изменилса то платежная система была ставил сбер появилса в заявке тенькоф ошибкам в заявке типа непереводят при обращение в тех подержку заполни заявку пару раз заполнял вводил присылал ил типа как они сказали сделай менимальный платеж мы все обьеденим и... Читать отзыв здравствуйте несвязуйтесь с даным обмеником они мошеники деньги крипту перевел чтоб обменять на руб они то какимто образом номер карты изменилса то платежная система была ставил сбер появилса в заявке тенькоф ошибкам в заявке типа непереводят при обращение в тех подержку заполни заявку пару раз заполнял вводил присылал ил типа как они сказали сделай менимальный платеж мы все обьеденим и пришлем в этоги в обработке на сайте пишу им они мне програма выдала типа машенические крипта пришла иза этого заявка долго обрабатуетса типа 30 дней ускорить можем если сделаеш ещо один платеж минимальный это 30тыс типа мы маметально выплатим в ручном режими а так типа некак а так типа возрат 7-14 дней на откуда пришли типа тоесть если я их купил они назад если даже отправят на обменик некто вам их невернет схема на еб...нагрели я хотел легких денег заработать а получилось я их потерял
Достоинства:
  1. некаких
Недостатки:
  1. полное ГГГГГГГГГГГГГГГ

Крутой обменник

Stefan 15 марта, 2024 год
Крутой обменник cryptopaypass.com. Меняю здесь свою крипту всегда быстро и очень выгодно благодаря сладким курсам. Техническая поддержка всегда отвечает на все вопросы без задержек.
Спасибо огромное команде разработчиков за этот обменник!

Мой отзыв об обменнике

Артур Матвеев 15 марта, 2024 год
Пользуюсь уже 3 раз этим сервисом, обмен занимает в среднем минут 10, также радует низкая комиссия. И еще тут адекватная техподдержка- отвечают быстро и четко!

Довольна этим обменником

Маргарита 15 марта, 2024 год
Здравствуйте. Этот обменник у меня оставил только хорошие впечатления, служба технической поддержки дружелюбная и помогает решить любой вопрос в случае чего. Монеток для обмена очень много. Я всем довольна, благодарю!!!

Менял здесь свою крипту

Михаил 15 марта, 2024 год
Привет всем. Обменник отлично работает, здесь хороший выбор направлений для обмена, техническая поддержка замечательная, дизайн сервиса очень привлекательный.

Отличный обменник

Русик 15 марта, 2024 год
Мне нравиться работать с этим обменником. Поддержка мне один раз во всем помогла, и теперь я постоянный клиент этого сервиса

Местоположение

Виктор 15 марта, 2024 год
вот вроде их обменник в Питере. Не знаю правда или нет. Это оператор cryptopaypass.com в телеграм прислал. Проверить не могу т.к. живу далеко.

Мошенники обман

Виктор 15 марта, 2024 год
Сryptopaypass.com все получилось как у Констанции. Система исправляет данные. Не мог же я пропустить первую букву своей фамилии или лишнюю цифру поставит про вводе номера карты и т.д. Потом оператор просит сделать операцию и мы всё объединим. На пятый раз вроде всё было нормально, ждал два часа деньги, система меня перекинула на дополнительную проверку. Оператор сказал на ждать 11 -... Читать отзыв Сryptopaypass.com все получилось как у Констанции. Система исправляет данные. Не мог же я пропустить первую букву своей фамилии или лишнюю цифру поставит про вводе номера карты и т.д. Потом оператор просит сделать операцию и мы всё объединим. На пятый раз вроде всё было нормально, ждал два часа деньги, система меня перекинула на дополнительную проверку. Оператор сказал на ждать 11 - 17 дней. Или сделать еще одну операцию и все деньги вернуться. Короче тоже влетел капитально.

Минус 120.000 Обман Не Ведитесь

Констанция 15 марта, 2024 год
Схема лють первый круг сделать вам дадут но потом ,в их системе идут авто исправление вашей заявки и все ордер за ордером что бы объединили ,в итоге наварились на мне хорошо так вогнали в жир ,оператор который лил в уши знай всё возвращается год 2024 в сумме 8 вернет вдвойне что в мир приносим !!!

Оперативный обменный сервис

Арман Зарипов 14 марта, 2024 год
Обменный сервис работает быстро, все пожелания были выполнены без вопросов, задержек никаких не было , работа очень оператора понравилась , самое главное что всегда на связи и быстро отвечает
Всем советую !

Не плохой обменник

Ринат 14 марта, 2024 год
Хороший обменник, но ничего сверхъестественного в работе сайта не заметил, по мне, все так, как должно быть, процесс обмена много времени не занимает. Но за старания поставлю 5

Могу рекомендовать

Жека Новиков 14 марта, 2024 год
Все возникшие вопросы решили с технической поддержкой, сразу видно, люди работают и держат ситуацию под контролем. Мой вердикт - можно доверять, на себе проверил!

Мой отзыв об обменнике

Валентин 14 марта, 2024 год
Очень быстрый перевод, хороший курс, но очень расстраивает, что направлений для обмена не очень большой выбор, не все есть в наличии с которыми я работаю.
Достоинства:
  1. Быстрый перевод, курсы
Недостатки:
  1. Количество направлений для обмена

Четкий обменник

Константин 14 марта, 2024 год
Все сработало отлично, сумма пришла в течение нескольких минут. Техподдержка- мгновенная, и вообще, супер! максимально все вежливо все быстро. Пока меня все устраивает.

Рекомендую этот обменник

Роман 14 марта, 2024 год
Хороший сайт с отличным функционалом. Курс отменный. Во время обработки заявки возникла ошибка на сайте, связался с саппотом, все быстро помогли решить и деньги пришли через 25 минут, а вообще обычно приходят намного быстрее.
В вообще, сайт быстрый, надежный и хорошо обслуживается.
Всем, кто еще не определился с обменником - рекомендую!

Мне очень все нравиться

Тимофей 14 марта, 2024 год
Очень удобный обменник! Порадовала оперативность и работа 24/7. Обмены происходят без всяких заморочек и сложностей, все надежно, быстро и качественно) Буду в будущем пользоваться этим сервисом.

ужасная техподдержка

Адель 14 марта, 2024 год
обменивал xrp с одного обменника на cryptopass но случайно ошибся при вводе данных,они мне сказали что система не может провести обмен и сказали что можно оставить заявку на возврат средств через телеграмм
в общем жду уже почти сутки и мне никто до сих пор не ответил по поводу возврата

Спасибо техподдержке за помощь во всем

Валерия Павлова 11 марта, 2024 год
Огромное спасибо оператору технической поддержки за помощь во всем. Я новичок в этой сфере и задавала много вопросов как все правильно делать. Мне отвечали быстро и вежливо, очень приятные впечатления остались.

Отличный обменник

Сергей 11 марта, 2024 год
Направлений для обмена здесь хватает, есть все самые популярные. Транзакции выполняются достаточно быстро, без задержек и зависаний средств.
Благодарю!

Менял здесь xrp

Misha Antonov 11 марта, 2024 год
Вчера менял здесь xrp на Сбер. Получилось обменять очень выгодно, я был в приятном шоке. Сам процесс обмена занял у меня не больше 15 минут, это очень круто. Буду продолжать здесь менять.

Не плохой обменник cryptopaypass.com

Владислав 9 марта, 2024 год
Здравствуйте! Пожалуй оставлю здесь свой отзыв.
Несколько раз менял здесь свою криптовалюту, в целом обменник зарекомендовал себя с хорошей стороны. Процесс обмена много времени не занимает, буквально несколько минут и деньги поступают на карту. Курсы сладкие, выгодно меняю.
Здравствуйте! Пожалуй оставлю здесь свой отзыв.
Что могу сказать о дизайне сайта, честно говоря мне он не нравиться, слишком банальный и такое впечатления что сделан на быструю руку. Скрин приложу ниже.
Достоинства:
  1. Выгодные курсы
  2. Быстрый обмен
Недостатки:
  1. Банальный дизайн сайта

Браузеры

Яндекс