Нашел этот обменник случайно, решил попробовать обменять свою криптовалюту. Честно говоря не ожидал что обменник будет работать настолько качественно. Все обменял очень быстро и выгодно. Я сделал выводы и буду пользоваться еще это 100%.
Очень быстрый перевод, хороший курс, но очень расстраивает, что направлений для обмена не очень большой выбор, не все есть в наличии с которыми я работаю.
Все сработало отлично, сумма пришла в течение нескольких минут. Техподдержка- мгновенная, и вообще, супер! максимально все вежливо все быстро. Пока меня все устраивает.
Здравствуйте! Пожалуй оставлю здесь свой отзыв. Несколько раз менял здесь свою криптовалюту, в целом обменник зарекомендовал себя с хорошей стороны. Процесс обмена много времени не занимает, буквально несколько минут и деньги поступают на карту. Курсы сладкие, выгодно меняю. Что могу сказать о дизайне сайта, честно говоря мне он не нравиться, слишком банальный и такое впечатления что сделан на быструю руку.... Читать отзыв Здравствуйте! Пожалуй оставлю здесь свой отзыв. Несколько раз менял здесь свою криптовалюту, в целом обменник зарекомендовал себя с хорошей стороны. Процесс обмена много времени не занимает, буквально несколько минут и деньги поступают на карту. Курсы сладкие, выгодно меняю. Что могу сказать о дизайне сайта, честно говоря мне он не нравиться, слишком банальный и такое впечатления что сделан на быструю руку. Скрин приложу ниже.
Рад что нашел этот обменник
Мой отзыв об обменнике
Четкий обменник