cryptopaypass.com отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов и пользователей
cryptopaypass.com

Рад что нашел этот обменник

Валентин Горбачев 15 марта, 2024 год
Нашел этот обменник случайно, решил попробовать обменять свою криптовалюту. Честно говоря не ожидал что обменник будет работать настолько качественно. Все обменял очень быстро и выгодно. Я сделал выводы и буду пользоваться еще это 100%.

Мой отзыв об обменнике

Валентин 14 марта, 2024 год
Очень быстрый перевод, хороший курс, но очень расстраивает, что направлений для обмена не очень большой выбор, не все есть в наличии с которыми я работаю.
Достоинства:
  1. Быстрый перевод, курсы
Недостатки:
  1. Количество направлений для обмена

Четкий обменник

Константин 14 марта, 2024 год
Все сработало отлично, сумма пришла в течение нескольких минут. Техподдержка- мгновенная, и вообще, супер! максимально все вежливо все быстро. Пока меня все устраивает.

Не плохой обменник cryptopaypass.com

Владислав 9 марта, 2024 год
Здравствуйте! Пожалуй оставлю здесь свой отзыв.
Несколько раз менял здесь свою криптовалюту, в целом обменник зарекомендовал себя с хорошей стороны. Процесс обмена много времени не занимает, буквально несколько минут и деньги поступают на карту. Курсы сладкие, выгодно меняю.
Здравствуйте! Пожалуй оставлю здесь свой отзыв.
Что могу сказать о дизайне сайта, честно говоря мне он не нравиться, слишком банальный и такое впечатления что сделан на быструю руку. Скрин приложу ниже.
Достоинства:
  1. Выгодные курсы
  2. Быстрый обмен
Недостатки:
  1. Банальный дизайн сайта

Браузеры

Яндекс