Здравствуйте я в первый раз пользуюсь таким переводом и я очень рад что деньги перевелись так быстро и что самое главное понятно и просто, Спасибо Вам большое.
Вполне удобный обменник, который полностью покрывает мои запросы. Претензий к площадке лично у меня нет, все на уровне! Простая верификация, удобная система обмена. Обычно быстрый вывод монет, но иногда может длиться до 20 минут.В целом могу рекомендовать
Отличный обменник. Было пару нюансов, но это потому что сама затупила из-за небольшого опыта пока. В службе поддержки оперативно помогли, за это ставлю плюс. Надеюсь, буду с ней работать долго и наберусь необходимого опыта.
Кратко, обменник не совсем отличается от другой массы которая есть в интернете.За удобность в использовании (простой интерфейс) - респект.За то, что быстро делает обмен - респект.Я очень настырный в вопросах к обменниках, не каждая поддержка выдержит любопытство и придирчивость которую я проявляю к обменкам. Как и на большинство здесь поддержке пришлось помучиться со мной долго, отдаю должное, меня не игнорировали... Читать отзыв Кратко, обменник не совсем отличается от другой массы которая есть в интернете.За удобность в использовании (простой интерфейс) - респект.За то, что быстро делает обмен - респект.Я очень настырный в вопросах к обменниках, не каждая поддержка выдержит любопытство и придирчивость которую я проявляю к обменкам. Как и на большинство здесь поддержке пришлось помучиться со мной долго, отдаю должное, меня не игнорировали и не посылали)). Но к сожалению получил ответы не на все интересующееся меня вопросы. По этому и по множеству других мелких замечаний ставлю 4 из 5.В целом очень даже не плохой обменник.
cryptorbis.com отзыв
Мой отзыв об этом обменнике
Отличный обменник