cryptoria.cloud отзывы

Отзывы клиентов

Надёжный обменник

Sergey 28 мая, 2025 год
Впервые воспользовался этим сервисом. Для первого же обмена USDT на BTC запросили KYC, проверка прошла быстро, как и сам обмен. Из плюсов — быстро, просто, хороший курс. Из минусов — не всегда можно выбрать подходящую сумму для обмена по нужному направлению, пришлось подождать, ну и BTC не начисляются мгновенно, но это свойство сети (на 6 подтверждений ушла пара часов). В... Читать отзыв Впервые воспользовался этим сервисом. Для первого же обмена USDT на BTC запросили KYC, проверка прошла быстро, как и сам обмен. Из плюсов — быстро, просто, хороший курс. Из минусов — не всегда можно выбрать подходящую сумму для обмена по нужному направлению, пришлось подождать, ну и BTC не начисляются мгновенно, но это свойство сети (на 6 подтверждений ушла пара часов). В общем, рекомендую.
P. S. Есть предложение добавить возможность сохранения адреса кошелька в личном кабинете для быстрого выбора при обмене (или какого-то шаблона), чтобы быть уверенным в отсутствии ошибок.

Большое спасибо

Алексей Обухов 27 мая, 2025 год
Обменял Dash на ETH;

Это единственный сервис работающий с маленькими суммами.

Создав заявку я не мог оплатить 6 часов, из-за проблем со старым онлайн клиентом кошелька (***), наконец исправил и отправил, средства пришли за 15мин, с поправкой на изменение курса за полдня.

Большое спасибо Вам за отличный сервис!

Cryptoria - Шикарный обменник, рекомендую, всё сделали быстро.

Dmitriy 26 мая, 2025 год
Самый хороший обменник, быстрые и чёткие обмены! Даже то что приходится иногда ждать суммы это не страшно за то я уверена за скорость, точность и качество обмена... Всём реально советую cryptoria.cloud!) Всей команде спасибо за сервис!)

Криптовалюта

Брокер StriFor