Crystal Car отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Автосалон в центре

Анонимно понедельник, 14 июля
Внимательно относятся к клиенту, сразу озвучивают всю информацию без воды, не стараются привлечь нереальной ценой. Автомобиль как и обещали, был в салоне. Все договоренности выполнили на 100 процентов.

Крупный салон в Москве

Петр вторник, 8 июля
Приезжали в Москву из Новгорода для покупки автомобиля, часть условий обсудили по телефону, с остальным определились на месте. Понравилось, как организована работа. Машин в наличии много, продавцы такие заряженные. Машину купили, спасибо!

Большой честный автосалон

Гость пятница, 4 июля
Большое пространство для машин, цены честные. Работа менеджеров на высшем уровне, предлагают альтернативные варианты если не устроило что-то в интересующем изначально автомобиле.

Все на высшем уровне

Мирослав 15 июня, 2025 год
Салон большой, расположен удобно. Сразу с менеджерами нашли общий язык, хорошо владеют информацией по машинам и помогают с оформлением. Я купил тут Lexus, все понравилось.

Автомобиль с доставкой

Скрыт 15 июня, 2025 год
В этом салоне предложили хорошие условия на автомобиль под заказ, сразу оформили договор в офисе. 20 дней ждали машину, документы в полном порядке, как и состояние машины.

Все честно и прозрачно

Лева 12 июня, 2025 год
Вся информация об автомобиле по запросу предоставлялась, все действия координировались. Работой специалистов остался доволен и уехал на новом автомобиле, сдав предыдущий в трейд-ин.

Автомобиль под заказ

Ваня 14 мая, 2025 год
Доставили автомобиль раньше оговоренных сроков на 2 недели, машина в идеальном техническом состоянии. Спасибо вашему автосалону за отличную работу!

Купил тут второй автомобиль

Павел 13 мая, 2025 год
Ребята работают уже давно, покупаю у них свой второй автомобиль. Все честно и прозрачно, у авто с пробегом чистая и прозрачная история.

крутой салон и персонал

Никита 25 апреля, 2025 год
В этом салоне есть все, начиная от крутых менеджеров, заканчивая огромным выбором машин, приходишь везде тачки.. тачки! Забрали сегодня новый Highlander, предложение по Москве лучшее.

Все окейно

Павел Сергеевич Б. 16 апреля, 2025 год
Забрали вчера наш Highlander. Салон выбрали по цене и срокам на всю эту доставку подготовку. Нас вообще ориентировали минимум на месяц, а привезли если округлить, через три недели. Можно идти сюда за машиной, слово держат!

Сделка состоялась

Ромик Быстрый 12 марта, 2025 год
Купил тут машину со второго захода, еще в феврале залетел к ребятам посмотреть что у них как. Сразу понравилось, как меня встретили, быстро наладили коннект. В марте приехал уже с деньгами забирать машину, она меня дождалась. Салон пятизвездочный.

Покупка авто

Марат 26 февраля, 2025 год
Месяц метался от новой машины, либо с пробегом, но той марки, о которой мечтал. В итоге здесь нашел идеальный вариант с пробегом, видимо прошлый хозяин о ней заботился как о самом себе.
Проверена машина полностью, с доками все в порядке. Забрал сразу.

Нашел здесь свою машину

Тимофей Самойлов 14 февраля, 2025 год
С конца осени мониторил все автосалоны Москвы и даже другие города рассматривал, как будто на второй работе трудился. Хотелось достаточно эксклюзивную на мой вкус машину. В итоге нашел два варианта в Кристал Кар и еще в одном салоне в Казани, я был готов мчаться туда. Конечно, сначала поехал смотреть местную красотку. Увидел, влюбился и купил!
Спасибо огромное всему Кристал Кар... Читать отзыв
Спасибо огромное всему Кристал Кар за то, что вы есть! Машины у вас просто пушка бомба!!! Успехов во всех делах!!!

Честный автосалон

Олег 12 декабря, 2024 год
Увидел этот автосалон на Авито, зацепила хорошая стоимость на новый zeekr 001. Приехал пообщаться с менеджерами на месте. Стоимость автомобиля на Авито была актуальная, плюс бонусом помогли с постановкой на учет, спасибо!

Тайота Лэнд Крузер

Рустам 2 декабря, 2024 год
Лучший салон в Москве, сотрудники без понтов, машины знают хорошо. Договорились о покупке за час. Дмитрию отдельная благодарность!

Автосалон

INYCAR