CyberYozh Academy

Опубликовано 8 октября, 2025 год
5.0
CyberYozh Academy

Я прошел курс "SQL для Этичного Хакера".

NikOFF понедельник, 12 января
Могу сказать, что теория - хорошо прописана, без лишней воды дает необходимую базу. Практическая же часть курса выполнена превосходно, местами сложно, но это только добавляет интерес.

Курс "Инженер по ИБ"

Виктор среда, 7 января
Я доволен курсом, на протяжении всего обучения вас сопровождает поддержка кураторов, к которым можно обратится по любому вопросу и получить ответ и помощь по учебе. Все лекции информативные. Видно, что преподаватели профессионалы своего дела и имеют большой опыт в той тематике, про которую рассказывают. Рекомендую!

Прохожу обучение на курсе "Инженер по информационной безопасности".

Станислав воскресенье, 28 декабря
Курс построен на практическом подходе, для этого дают много заданий, на основе реальных проектов. Платформа удобная, уроки можно проходить в удобное время. Есть поддержка кураторов, которые помогают разобраться в сложных моментах.

Мой отзыв об академии

Карен четверг, 25 декабря
Заканчиваю обучение в CyberYozh Academy по специальности ИБ. От курса только позитивные эмоции. Преподаватели экстра профи. Очень очень много практики. В общем, ни разу не пожалел, что выбрал для обучения именно эту онлайн-академию.

Linux CyberPunk

Алексей вторник, 23 декабря
Я долгое время не было знаком с устройством ОС Linux, да и с администрированием инфраструктуры в целом. Курс полностью покрывает этот пласт знаний, учит устройству ОС, серверным решениям, защите. В итоге складывается понимание и появляются навыки для работы в этом нарпавлении.

Прошёл курс по SQL.

Сергей воскресенье, 21 декабря
Подача материала понятна и удобна. Мне нужен был такой курс, который бы позволил совмещать обучение с работой. У этой школы такие курсы есть. Благодаря тому что курс рассчитан на самообучение, можно спокойно совмещать со всеми своими остальными задачами, но в этом и минус, нужна хорошая дисциплина, чтобы пройти и выполнить все лабы. В общем результатами обучения я очень доволен.

Учиться можно

NerouND четверг, 18 декабря
Работаю в ИБ. Нужно было овладеть пентестом. Сюда пришел, потому что есть самообучение и можно учится когда есть время, для меня это очень удобно, так много времени трачу на работу. Есть виртуальные стенды, для хорошего курса по пентесту - они небходимы.

Прошел курс "Linux CyberPunk".

Евгений 13 декабря, 2025 год
Понравилось, что там и теория, и практика. Все теорию можно отрабатывать на стендах. Задания бывают как простые, так и очень сложные. Со стендами все ок, они работали без сбоев. Материала много, он актуальный.

Особенно удобно, что в моих +5 часов от мск не нужно быть онлайн - слушать лекции. Все лекции записаны, можно прерыватся .
Недостатки:
  1. НО из такого формата и минус появляется. Нужно самостоятельно выстраивать график, заставлять себя учится, потому что торкать и заставлять что то делать тебя вообще никто не будет.

Всё хорошо!

Злата 11 декабря, 2025 год
Академия КиберЁж удивила качеством курсов. Всё чётко, логично и по делу. Темы поданы так, что сразу начинаешь разбираться и чувствовать уверенность в своих навыках.

Прохожу курс по OSINT от CyberYozh

Артур 10 декабря, 2025 год
Выбрал его для улучшения навыков анализа цифрового следа и проверки источников для работы с репутацией клиентов. Программа четкая и логичная: сначала правовые основы, потом сбор данных, SOCMINT и GEOINT. Темп интенсивный, но 10 часов в неделю реально укладываются, если планировать. Понравилось, что кураторы всегда на связи и проверяют задания с комментариями, а материалы удобно структурированы в платформе - легко вернуться... Читать отзыв Выбрал его для улучшения навыков анализа цифрового следа и проверки источников для работы с репутацией клиентов. Программа четкая и логичная: сначала правовые основы, потом сбор данных, SOCMINT и GEOINT. Темп интенсивный, но 10 часов в неделю реально укладываются, если планировать. Понравилось, что кураторы всегда на связи и проверяют задания с комментариями, а материалы удобно структурированы в платформе - легко вернуться к любому уроку. Уже пробовал применять методы проверки утечек и анализа активности соцсетей в своих проектах, и результаты показали неожиданные инсайты. Особо отмечу практическую направленность курса - не просто теория, а конкретные кейсы, которые можно сразу использовать.

Отзыв о курсе

Александр 6 декабря, 2025 год
Проходил обучение по курсу "Инфо разведчик" Всё очень понравилось: материалы доступные, отличная обратная связь от кураторов и преподавателей. По окончании Хочу купить ещё 1 курс в Академии.

Курс "Hacker Point"

Руслан 4 декабря, 2025 год
Отличный курс по пентесту. Он будет полезен начинающим, чтобы влиться в это направление, получить опыт и понять, стоит ли дальше разиваться в этом направлении.

Кибердетектив 2.0 - крутой курс!

Мария 2 декабря, 2025 год
Много полезной инфы и, самое главное, куча практики. Навыки и знания пригодятся не только профи, но и обычным людям. Расширяет кругозор. Обучение не просто дает готовые ответы, а учит думать и искать инфу в разных источниках. Это реально пригодится в будущем. Спасибо создателю курса и кураторам!

Кибердетектив 2.0

Лев 27 ноября, 2025 год
Начал проходить курс по ОСИНТ не так давно, но уже есть что сказать. Я пришел больше из любопытства, потому что в работе часто сталкиваюсь с проверкой информации, но всегда делал это интуитивно. Удивлен, насколько удобно разложены темы. Куратор постоянно на связи, ошибки объясняет простым языком, без занудства. Платформа нормальная, уроки тоже. Уже применяю некоторые фишки в работе. Курс пока не... Читать отзыв Начал проходить курс по ОСИНТ не так давно, но уже есть что сказать. Я пришел больше из любопытства, потому что в работе часто сталкиваюсь с проверкой информации, но всегда делал это интуитивно. Удивлен, насколько удобно разложены темы. Куратор постоянно на связи, ошибки объясняет простым языком, без занудства. Платформа нормальная, уроки тоже. Уже применяю некоторые фишки в работе. Курс пока не закончил, но впечатления крайне позитивные.

Академия КиберЁж приятно удивила качеством обучения

Тарас 24 ноября, 2025 год
Академия КиберЁж приятно удивила качеством обучения. Материал подаётся понятно, всё по делу и без перегруза. Уже после первых уроков почувствовал прогресс и уверенность в теме.

Видно, что программа реально под рынок собрана

Михаил 19 ноября, 2025 год
Сейчас только прохожу курс "Инженер по информационной безопаcности". Прошел Linux, Python, криптографию и блок по базовой безопасности. Все очень практично. Стенды - огонь, на них уже пробовал атаки из OWASP Top 10 и видел, как реагирует SIEM.
Потом будет пентест и финальный проект, и я их прям жду. Видно, что программа реально под рынок собрана.

Понравилось, что курс сфокусирован на сути

Илья 17 ноября, 2025 год
Обучение здесь оказалось очень комфортным и полезным. Понравилось, что курс сфокусирован на сути, без лишнего растягивания. Каждая тема объяснена доступно, поэтому даже сложные моменты становятся понятными. После завершения курса чувствую уверенность и понимаю, что получил реальные, применимые навыки.

Рекомендую!

Василиса 10 ноября, 2025 год
Уроки поданы отлично - чётко, структурировано и интересно. Даже сложные темы объяснены понятным языком. Рекомендую всем, кто хочет учиться современным актуальным направлениям.

Остался доволен

Матвей 6 ноября, 2025 год
Учился в академии и остался доволен. Материал подан понятно, структура курса логичная, всё сделано так, чтобы реально усвоить тему, а не просто прослушать теорию.

Hacker Point от CyberYozh Academy

Игорь 31 октября, 2025 год
Когда я записался на курс Hacker Point, мои ожидания были высоки - хотелось получить не просто теорию, а реальные навыки. В итоге курс оправдал все ожидания. В программе очень много практики, а лаборатория построена так, что задачи максимально приближены к реальным условиям.

Понравилось, что курс оснащён пошаговой логикой: ты начинаешь с простых машин, находишь уязвимости, постепенно переходишь к более сложным системам. Модули про социальную инженерию, криптовалюты и пост-эксплуатацию разнообразят обучение и помогают посмотреть на безопасность под разными углами.

Из сильных сторон:
- эксперты с реальным опытом - преподаватели заявлены серьёзные.
- наличие сертификации: чтобы её получить, нужно выполнить минимум 85% заданий.
- рассрочка.

Но если ты совсем новичок (не знаком с консолью, сетями или базовым программированием), иногда будет тяжело догнать одногруппников - придётся много фона наверстывать. (Курс сам признаёт, что без опыта придётся работать интенсивнее.)

В целом, я бы рекомендовал курс тем, кто готов серьёзно вложиться, учиться ежедневно и практиковаться. Если ты не боишься вызовов и хочешь прокачать практические навыки - этот курс для тебя.
Достоинства:
  1. - эксперты с реальным опытом - преподаватели заявлены серьёзные.
  2. - наличие сертификации: чтобы её получить, нужно выполнить минимум 85% заданий.
  3. - рассрочка.
Недостатки:
  1. - не для новичков.

Бизнес-образование

Курс Practico.ai