Учился в академии КиберЁж и мне очень понравилось обучение. Преподы крутые, реально шарят в теме. Примеры все понятные, никакой воды. Много практики, все по делу. Очень круто, чувствуешь, что реально двигаешься вперед.
Учусь уже несколько месяцев. Классная штука: сразу учим теорию и сразу же применяем на практике. Разбираем реальные случаи через MITRE, пишем простенькие скрипты, работаем в docker-compose и настраиваем веб-серверы.
Понимаю все лучше и лучше, особенно когда куратор подмечает, где я накосячил. До конца курса еще учится и учится, но уже вижу, что это отличная база для старта в профессии
После оплаты курса инженер по кибербезопасности, пройдя по ссылке обнаружил пустую страницу с надписью что у меня нет курсов... Через некоторое время курсы появились, уроки вроде можно проходить, НО... видео на уроках не воспроизводится, в тех поддержку удалось написать не с первого, и не со второго, а с пятого раза, приложить скрин о нерабочем видео (параллельно написал в тг CyberYozh)... Читать отзыв После оплаты курса инженер по кибербезопасности, пройдя по ссылке обнаружил пустую страницу с надписью что у меня нет курсов... Через некоторое время курсы появились, уроки вроде можно проходить, НО... видео на уроках не воспроизводится, в тех поддержку удалось написать не с первого, и не со второго, а с пятого раза, приложить скрин о нерабочем видео (параллельно написал в тг CyberYozh) и о чудо... сутки тишины, ни откуда ни какой реакции. Вопрос, зачем мне за мои деньги такое обучение? Скрины, фото-видео осталось. Снимал для службы поддержки, оказалось что для доказательной базы... Почти месяц уже осуществляется возврат денежных средств.
Самое крутое в этом курсе - это то, что он практический.... Читать отзыв Последний год я заметил, что все больше людей интересуются автономными AI-агентами. Но в интернете и видео все объясняют слишком поверхностно. Нам, в нашем агентстве, было важно не отставать и начать использовать эту тему для клиентов. Курс "Специалист по разработке AI-помощников на Python" от Академии КиберЁж оказался для нас тем самым!
Самое крутое в этом курсе - это то, что он практический. Нас не просто учили теории, а реально проводили через весь процесс создания AI-агентов. От настройки окружения и написания промтов до создания сложных углубленного понимания работы с ИИ!
Курс по анонимности реально крутой. Все понятно объясняют. Прямо во время прохождения уже использовал все знания из курса. Все однозначно советую пройти!
Крутые курсы для тех, кто хочет начать в кибербезопасности. Здесь учат реально полезным вещам, которые можно сразу применить на практики. Вся инфа свежая и без лишней воды. Очень доволен и собираюсь пройти еще один курс!
это просто и полезное руководство по защите своих данных. Все написано понятно и доступно. Особенно понравились разделы про настройку безопасных операционных систем. Советую всем, кому интересна своя безопасность и конфиденциальность
CyberYozh - топовая академия с крутыми курсами. Все четко, понятно и с практическими заданиями. Информация свежая и реально полезная. Я, как профи, в восторге. Однозначно советую всем, кто хочет прокачать свои скиллы.
Я еще в начале пути, но мое впечатление об академии уже сформировалось.
Кураторы достаточно грамотные, отвечают на все мои вопросы, подсказывают, если что то не понятно.
Вообще я далек от информационной безопасности и меня пугало, что надо было изучать неизвестное направление с нуля. Но на деле оказалось что все понятно и... Читать отзыв Академию выбрал по рекомендациям моего знакомого, который уже работает в этой сфере.
Я еще в начале пути, но мое впечатление об академии уже сформировалось.
Вообще я далек от информационной безопасности и меня пугало, что надо было изучать неизвестное направление с нуля. Но на деле оказалось что все понятно и доступно, главное учится и стремится к новому!
Проходил профессиональную переподготовку в конце 2025 г. на курсе "Linux CyberPunk". Если коротко: пять из пяти баллов. Лекции информативные и при этом доступные. Много материала, практика, удобство - все на высоком уровне!
Попробовав разные курсы от других школ, остановился именно на КиберЕже. После прохождения курса могу сказать, что в целом не разочарован. Курс был по настоящему интересным, учебная платформа удобна для обучения, есть стенды. Инода, конечно, было сложно, но со всем можно справиться, в конце концов, учитывайте, что рабочие задачи в будущем так же не будут простыми.
Курс систематизирован. Материалов много, но дозируются они разумными порциями, чтобы лучше усваивались. Материалы закрепляются практикой и экзаменами. Курс дает почти полное представление о информационной безопасности, дает много инстурментов. Поддержка отзывчивая и профессиональная.
Впечатления отличные! Материал объясняют хорошо и понятно, много практических заданий и реальных задач. Преподаватели объясняют всё просто и помогают разобраться в основах. Рекомендую этот курс тем, кто хочет начать новую карьеру в этой области.
Могу сказать, что теория - хорошо прописана, без лишней воды дает необходимую базу. Практическая же часть курса выполнена превосходно, местами сложно, но это только добавляет интерес.
Я доволен курсом, на протяжении всего обучения вас сопровождает поддержка кураторов, к которым можно обратится по любому вопросу и получить ответ и помощь по учебе. Все лекции информативные. Видно, что преподаватели профессионалы своего дела и имеют большой опыт в той тематике, про которую рассказывают. Рекомендую!
Курс построен на практическом подходе, для этого дают много заданий, на основе реальных проектов. Платформа удобная, уроки можно проходить в удобное время. Есть поддержка кураторов, которые помогают разобраться в сложных моментах.
Заканчиваю обучение в CyberYozh Academy по специальности ИБ. От курса только позитивные эмоции. Преподаватели экстра профи. Очень очень много практики. В общем, ни разу не пожалел, что выбрал для обучения именно эту онлайн-академию.
Я долгое время не было знаком с устройством ОС Linux, да и с администрированием инфраструктуры в целом. Курс полностью покрывает этот пласт знаний, учит устройству ОС, серверным решениям, защите. В итоге складывается понимание и появляются навыки для работы в этом нарпавлении.
Подача материала понятна и удобна. Мне нужен был такой курс, который бы позволил совмещать обучение с работой. У этой школы такие курсы есть. Благодаря тому что курс рассчитан на самообучение, можно спокойно совмещать со всеми своими остальными задачами, но в этом и минус, нужна хорошая дисциплина, чтобы пройти и выполнить все лабы. В общем результатами обучения я очень доволен.
Работаю в ИБ. Нужно было овладеть пентестом. Сюда пришел, потому что есть самообучение и можно учится когда есть время, для меня это очень удобно, так много времени трачу на работу. Есть виртуальные стенды, для хорошего курса по пентесту - они небходимы.
Понравилось
Учусь на инженера по ИБ в CyberYozh
Опыт обучения в CyberYozh
Понравилась ориентация на практику
"Анонимность и Безопасность 2.0"
Обучение понравилось!
Курс Анонимность и безопасность 2.0
Хороший вариант для прокачки скиллов
Приобрел курс по кибербезопасности
Я еще в начале пути, но мое впечатление об академии уже сформировалось.
Обучение на высоком уровне!
Не разочарован
Инженер по ИБ
Прохожу здесь курс по информационной безопасности.
Я прошел курс "SQL для Этичного Хакера".
Курс "Инженер по ИБ"
Прохожу обучение на курсе "Инженер по информационной безопасности".
Мой отзыв об академии
Linux CyberPunk