Алексей Отзыв написан 16 сентября, 2024 год68 просмотров
В казино дедди играю 2 года,но за последнее время проект испортился,мне не могут вывести 30.000 уже двое суток!! Первую заявку сделал на вывод и через 6 часов ее отменили и вернули деньги на счет ,сделал вторую по итогу ее тоже отменились через 11 часов!!сделал третью и жду уже 28 часов -хотя в службе поддержки говорят что вывод у нас до 24 часов!!!это вранье!!похоже что у этого проекта закончились деньги и они крутят махинации!! Служба поддержки бесполезная!!занимаются отпиской и их слова не соответствуют решениям да и видно что отвечают уже неохотно потому что сказать нечего!!! В общем не кому не рекомендую это казино!!!играйте в топовые и проверенные казики!! Тут вас могут обманывать как меня!!!
Благодарим Вас за обращение и приносим извинения за возникшие неудобства.
В данный момент существуют технические сложности с выводом средств на банковские карты. Мы рекомендуем воспользоваться альтернативными методами, такими как электронные кошельки или криптовалюта, что может ускорить процесс вывода.
Спасибо за Ваше понимание, и мы всегда готовы оказать необходимую помощь.
У меня такая же тема , 3 дня назад делал вывод, спустя 10 часов отменили , сразу поставил на вывод ещё раз, 1.5 суток , не вывелось, вернули на счёт, я решил забить и поиграть, в итоге 10к улетели мен ше чем за 30 минут, без единого намёка на что то приятное. Чисто слили балик , накрутили...
Далее я сделал депозит , выйград 30к, поставил на вывод , уже сутки не приходит, поддержка так же отвечает шаблонно, технические неполадки и так далее, никакой конкретики, меня это раздражает, хочется мм позвонить, но у них нет такой возможности
Не выводят деньги уже 2 суток!!! - Отзывы о Daddy casino
Тут вас могут обманывать как меня!!!
отзыв
Они отправили тебе деньги Деди Казино? Мне тоже уже 2-ой день не переводят? Говорят одно ЖДИТЕ скоро переведут вам(
Благодарим Вас за обращение и приносим извинения за возникшие неудобства.
Спасибо за Ваше понимание, и мы всегда готовы оказать необходимую помощь.
У меня уже идут третьи сутки((59 часов прошло хер чего не на счет не вернули не перевели!!
Это самый беспонтовый сервис в игорном бизнесе с которым я связывался ,а играю я уже более 10 лет в онлайн казино!!!
Я думаю у них денег нет вот и динамят!!!
Лучше бы они на пополнения проблемы создавали,а то почему то с пополнением проблем нет((