Если хотите поиграть он вам даст вдоволь покрутить, но будет держать на одном уровне. А потом просто всё схавает. Вложил 150 000 тысяч ₽ , но все по накатанному, снял 0 . Да ещё менеджеры зазывалы будут звонить каждый день и предлагать фриспины. ВООБЩЕМ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш игра на нашем проекте вызвала такие эмоции. Уверены, вам обязательно повезет и вы получите заветный выигрыш на нашем проекте.
Хотим подчеркнуть, что наше казино работает в соответствии с высокими стандартами честности и прозрачности, а игровой процесс основывается на генераторе случайных чисел, влиять на отдачу у нас возможности нет.
Попробуйте сменить вашу тактику игры и увидите, что результат не заставит себя долго ждать.
Полная дрянь. - Отзывы о Daddy casino
отзыв
С уважением, команда Daddy Casino.