Дно казино - Отзывы о Daddy casino

Отзыв написан 26 февраля, 2025 год 9 просмотров
Это казино, полное ДНО. Средства не выводят под разными предлогами, то платежная система у них не работает, то не тот метод выбрал, и т.д., и что интересно деньги возвращаются моментально, ни где не зависают, просто возвращаются на счет. Теперь депозит не сделаешь.
Обманывают как хотят. Кэшьэг обычно начисляется автосатически, двое суток его нет, на рссмотрении, У КОГО?, ПОЧЕМУ?, не понятно.
Вывод: КАЗИНО ОТСТОЙ, ПОДДЕРЖКА 0.

Достоинства:
  1. НЕТ, ОТ СЛОВА ВООБЩЕ
Недостатки:
  1. ВСЁ ЧТО ЕСТЬ В НЁМ

Ответ представителя Daddy casino 26 февраля, 2025 год
Уважаемый клиент,

Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. К сожалению, иногда у платежных провайдеров случаются технические трудности с выводом средств, с нашей стороны мы делаем все возможное, чтобы максимально быстро разобраться в данной ситуации.

По поводу кешбека, он начисляется системой автоматически, но иногда система некорректно загружает информацию из аккаунта и кешбек рассматривается в идивидуальном порядке специалистами из бонусного отдела.

В случае, если кешбек не был вам начислен, вы можете обратиться в чат поддержки за уточнением его доступности вам, либо же предоставить нам вашу почту либо id аккаунта и мы проверим его.

С уважением, команда Daddy Casino.

Казино

DragonMoney
DragonMoney

JetTon
JetTon

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz