Максим Отзыв написан 26 февраля, 2025 год9 просмотров
Это казино, полное ДНО. Средства не выводят под разными предлогами, то платежная система у них не работает, то не тот метод выбрал, и т.д., и что интересно деньги возвращаются моментально, ни где не зависают, просто возвращаются на счет. Теперь депозит не сделаешь. Обманывают как хотят. Кэшьэг обычно начисляется автосатически, двое суток его нет, на рссмотрении, У КОГО?, ПОЧЕМУ?, не понятно. Вывод: КАЗИНО ОТСТОЙ, ПОДДЕРЖКА 0.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. К сожалению, иногда у платежных провайдеров случаются технические трудности с выводом средств, с нашей стороны мы делаем все возможное, чтобы максимально быстро разобраться в данной ситуации.
По поводу кешбека, он начисляется системой автоматически, но иногда система некорректно загружает информацию из аккаунта и кешбек рассматривается в идивидуальном порядке специалистами из бонусного отдела.
В случае, если кешбек не был вам начислен, вы можете обратиться в чат поддержки за уточнением его доступности вам, либо же предоставить нам вашу почту либо id аккаунта и мы проверим его.
Дно казино - Отзывы о Daddy casino
Вывод: КАЗИНО ОТСТОЙ, ПОДДЕРЖКА 0.
отзыв
С уважением, команда Daddy Casino.