Добрый день! Мы благодарны за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас. Желаем вам удовольствия от игры. Если понадобится помощь, пишите в онлайн-чат или на [email protected].
Очень хорошее казино , есть с чем сравнить. Играю во многих казино и опыт у меня уже не маленький, и хочу сказать это казино выше среднего по отдаче слотов, очень нравится как играют. Сайт выполнен в красочном оформлении. Очень удобное меню и поиск игр. Слотов огромное количество. Депозиты всегда проходят практически мгновенно. По выводам мне особенно нравится то что очень... Читать отзыв Очень хорошее казино , есть с чем сравнить. Играю во многих казино и опыт у меня уже не маленький, и хочу сказать это казино выше среднего по отдаче слотов, очень нравится как играют. Сайт выполнен в красочном оформлении. Очень удобное меню и поиск игр. Слотов огромное количество. Депозиты всегда проходят практически мгновенно. По выводам мне особенно нравится то что очень быстро, особенно если выводить на крипту.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы с нами. Желаем вам отличного настроения и побед! Пишите нам в чат или на [email protected], если возникнут вопросы.
Играю приличное время в этом проекте, верификация пройдена, выводы и депозиты были практически со всех платежек. Недавно выиграла промокод на фриспины бездепозитные, и удалось этот бонус отыграть. Сначала поддержка сказала, что вывод с этого бонуса только на карты, ставлю вывод несколько раз и его отменяют. Опять написала в чат поддержки и они пошли навстречу и разрешили вывести на крипту. Остались... Читать отзыв Играю приличное время в этом проекте, верификация пройдена, выводы и депозиты были практически со всех платежек. Недавно выиграла промокод на фриспины бездепозитные, и удалось этот бонус отыграть. Сначала поддержка сказала, что вывод с этого бонуса только на карты, ставлю вывод несколько раз и его отменяют. Опять написала в чат поддержки и они пошли навстречу и разрешили вывести на крипту. Остались приятные впечатления от такого отношения к игрокам.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы выбрали наш проект для игры. Желаем удачи и ярких побед! Если у вас появятся вопросы, пишите нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected].
Тоже хочу поделиться своими впечатлениями о Daddy казино. Так то ничем не примечательное казино, но есть свои приколюхи. Например еженедельный кешбек и лутбоксы. Кешбек с небольшим вагером. Лутбоксы реально так себе. А вот с кешбека я однажды занёс 53 тыс. Руб. И главное что нет макскешаута с кешбека.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что наш проект стал вашим выбором. Желаем успехов и удовольствия от игры. Если потребуется помощь, обращайтесь через онлайн-чат или пишите на [email protected].
Играл как то очень часто, минуса шли просто постоянные , может отказино зависит , не знаю. Вспомнил про сетку котов , что давно не играл, депну в дэдди я решил, вспомнил видать случайно. Получилось отмазаться. Получается тогда это был знак и моя ставка зашла на ура. Вывел и стараюсь играть в казино реже.
Приветствуем вас! Спасибо за обратную связь! Нам приятно, что вы с нами. Желаем только самых приятных эмоций и значительных побед! В случае вопросов пишите нам на [email protected] или в чат на сайте.
Благодаря этому сайту открыла для себя это казино. И хочу сказать спасибо. Все как писали ребята, а именно большой выбор провайдеров и быстрая выплата выигрыша.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся, что наш проект привлёк ваше внимание. Желаем вам больших успехов! Если понадобятся ответы на вопросы, мы всегда на связи: онлайн-чат или [email protected].
Это нормальное казино. Как и обещали, вывели очень быстро. Выводил в криптовалюте. Лучше депозитить в TRX и выводить тоже, потому что комиссии в сети TRX мизерные.
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Ваш выбор — это для нас честь. Удачи в игре и наслаждения процессом! Пишите в онлайн-чат или на [email protected], если потребуется помощь.
Мне нравится это казино, с момента регистрации игра у меня пошла очень хорошо, да и сейчас слоты радуют выигрышами. Поэтому играю тут довольно часто. Казино это лицензионное, а значит тут все честно, и никогда вам не откажут в выплатах.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Нам очень приятно видеть вас среди наших игроков. Желаем вам удачи и побед! Мы всегда рады помочь: онлайн-чат или [email protected].
В этом заведении играю давно и всегда беру бонус под депозит. Есть такое ощущение что с бонусным балансом казино играет намного лучше. Благо бонусов тут всегда предостаточно. Казино играющее, чаще всего на отдаче. Бонусы потому что отмываю периодически. С выплатами проблем пока не наблюдается, хотя картами я не пользуюсь совсем, может из за этого в принципе.
Добрый день! Ваш отзыв делает нас лучше! Спасибо за выбор нашего проекта. Удачи вам и отличного настроения в игре! Мы всегда готовы ответить на вопросы в чате или на почте [email protected].
На карту вывести выйгрйш не возможно,значит казино аферист.С пополнением проблем нет,но за то с выводом ,начинается самое интересное,предлагают выводить на крипто карту,и ТД...
В этом казино играю уже полгода. И честно говоря ни разу не было никаких проблем. Да, выигрываю конечно не всегда но в целом Daddy казино отличное казино!!!!
Казино для меня не является средством заработка, но нравится проводить вечера за игрой. Отличный интерфейс. Не всегда получается выиграть как хотелось бы, но все таки выходит. Вывод средств происходит без проблем.
Казино проект от серии котов, много разных провайдеров. Имеется приемлемая бонусная политика. Выводят деньги очень быстро. Простая регистрация. Вежливая служба поддержки.
Дадди хорошее казино, с хорошей отдачей. Сегодня с утра внесла депозит под бонус, в пару слотов заглянула и немного выиграла) Бонус открутила буквально за час. Поставила на выплату на Usdt и через полчаса уже вывели. Очень нравиться здесь играть.
Дэдди казино одно из моих любимых, ведь в нем можно поиграть в слоты от различных популярных провайдеров. Адекватная служба поддержки, быстрые выплаты, куча бонусов здесь все имеется.
Только что столкнулся онлайн поддержкой Daddy casino. Я задал вопрос отыграл я х3 от депозита или нет. Ждал ответа на мой вопрос наверное минут 5.это ужас какой то. Вот все хорошо в Daddy но саппорт мог бы быстрее работать.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады видеть вас в нашем проекте! Желаем, чтобы игра приносила вам только радость и победы. Напишите нам на [email protected] или обратитесь в онлайн-чат, если потребуется помощь.
Это сестра или брат gama казино, которое проверено временем. А это значит что если даже выиграете много - будьтеьуверены что вам выведут деньги. Про отдачу ничего сказать не могу, да и наверное это глупо говорить. сами понимаете отдача это дело случая и везения, как говорится как карта ляжет.
Играю в казино очень давно. Надёжность и качество сервиса на высоте , очень нравится много вариантов выбрать слот. Последнее время частый гость. Бонусы в виде фриспинов не липкие. Удобно разделять реальный счёт.
Хочу отметить это казино. Играю тут плотно на протяжении нескольких месяцев. С легкостью тут прошла верификацию акка. И дальше понеслась) Есть конечно тут и проигрыши, но в целом казино довольно живое, не засыпаешь за клавиатурой 😁бонуски ловятся без труда. Пока где то при своих . Выводят деньги быстро, в течении часа, но опять же смотря куда выводить . Если на... Читать отзыв Хочу отметить это казино. Играю тут плотно на протяжении нескольких месяцев. С легкостью тут прошла верификацию акка. И дальше понеслась) Есть конечно тут и проигрыши, но в целом казино довольно живое, не засыпаешь за клавиатурой 😁бонуски ловятся без труда. Пока где то при своих . Выводят деньги быстро, в течении часа, но опять же смотря куда выводить . Если на карту, придется дольше ждать.Ну главное выводят и не кидают игроков.
Дедли проверенный сайт. Играю много и долгое время. Нисколько не разочаровалась что зарегистрировалась тут. Регистрация и верификации быстрые, и без особых заморочек. Вывод тоже до двух часов и прилетают денюжки. В основном пользуюсь сейчас криптовалют ой, так как начались проблемы с картами. Ну игрокам в казино не привыкатьпривыкать. Все отлично и с отдачей. Не каждый день получается выиграть конечно но... Читать отзыв Дедли проверенный сайт. Играю много и долгое время. Нисколько не разочаровалась что зарегистрировалась тут. Регистрация и верификации быстрые, и без особых заморочек. Вывод тоже до двух часов и прилетают денюжки. В основном пользуюсь сейчас криптовалют ой, так как начались проблемы с картами. Ну игрокам в казино не привыкатьпривыкать. Все отлично и с отдачей. Не каждый день получается выиграть конечно но достаточно неплохо иногда. Пока буду и дальше здесь играть.
Играю здесь недавно,а казино вроде не новое.Но почему то вот только недавно узнала о нем.Что хочу сказать ,за 3 месяца игры статистика радует.По депозитам и выводам чуть в плюсе.Слоты не подкрученные,играют хорошо,не тормозят.Сайт сам красивый,менюшка удобная,понятная.Депозиты делаю с крипты и вывожу туда же,это очень удобно и самый быстрый способ в наше время.
Отличное казино с быстрыми выплатами, ни разу не подводило. Играю только в слоты, чаще удается выиграть. Пробую в основном новинки, они тут появляются раньше чем в других казино. И как обычно в новинках выиграть удается чаще почему то. Для депозитов и выплат использую только Litecoin, так как не доверяю картам и электронным кошелькам. Верификацию прошел давно и больше никаких вопросов.... Читать отзыв Отличное казино с быстрыми выплатами, ни разу не подводило. Играю только в слоты, чаще удается выиграть. Пробую в основном новинки, они тут появляются раньше чем в других казино. И как обычно в новинках выиграть удается чаще почему то. Для депозитов и выплат использую только Litecoin, так как не доверяю картам и электронным кошелькам. Верификацию прошел давно и больше никаких вопросов. Желаю всем заносов.
Зачетное казино. В Daddy быстрый вериф, много слотов, быстрые выплаты выигрышей. Единственное что лично мне не нравится в Daddy casino это бонусная политика: ограниченный макскешаут. В остальном daddy это топ казино
Это казино по началу мне не особо понравилось, было много депозитов и никак не могла выиграть. Но последние полгода я начала выигрывать неплохие суммы, наверное пошла моя отдача. Может конечно сказался опыт игры в онлайн казино, уже примерно знаешь какой провайдер или слот сколько может дать) Изначально сайт привлек красочным оформлением и изобилием бонусов. Но сейчас немного изменили условия отыгрыша... Читать отзыв Это казино по началу мне не особо понравилось, было много депозитов и никак не могла выиграть. Но последние полгода я начала выигрывать неплохие суммы, наверное пошла моя отдача. Может конечно сказался опыт игры в онлайн казино, уже примерно знаешь какой провайдер или слот сколько может дать) Изначально сайт привлек красочным оформлением и изобилием бонусов. Но сейчас немного изменили условия отыгрыша и стало не очень выгодно брать бонусы. Но мне кстати больше нравится играть на чистый баланс, по-быстрому занести и поставить на вывод. Вообщем сейчас это казино в моих любимчиках, могу рекомендовать.
Приветствуем! Спасибо за ваш отклик. Мы ценим ваше доверие и желаем вам отличных результатов и побед в игре! Если есть вопросы, напишите нам в чат или на [email protected].
Честно это казино мне понравилось больше всех из их линейки, почему не обьясню. Играю временами, есть и сливы и заносы. Вроде неплохо все. Бонусов много, часто ими пользуюсь, отрываю правда редко. Депозиты и выплаты быстрые, мне нравится.
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы выбрали нас! Спасибо за ваш отзыв. Удачи вам в игре! Для любых вопросов свяжитесь с нами в чате на сайте или через почту [email protected].
Это казино лицензионное, тут никаких обманов. Для игрока все условия, большой выбор игр, лайв игр, турниры, бонусы. Слоты живые, есть выигрыши и неплохие. Если берете бонусы внимательно читайте условия. По выводу советую сейчас не пользоваться картами, либо выводить на пиастрикс либо на крипту.
Добрый день! Ваш отзыв очень важен для нас! Спасибо, что играете с нами. Желаем вам успехов и удачи! Если есть вопросы, пишите на [email protected] или в чат.
С казино Дэдди познакомился давно ещё 2 года назад. Друган тогда рефку мне скинул. Не ожидал что такая куча бонусов бывает. Система лояльности интересная, за то что занёс в рыбалке ,дают достижение с названием король рыбалки. Прикольно вообще. По отдаче даже лучше чем какая нить вавада.
Здравствуйте! Спасибо за то, что выбрали наш проект. Мы очень ценим ваше доверие. Желаем вам ярких эмоций и побед! Пишите нам в чат или на [email protected], если нужна помощь.
Это казино одно из моих любимых, хотя почему то мало его рекламят стримеры и в соц сетях. Играю здесь плотно. Раньше постоянно брала различные бонусы под депозит, но постоянно с них выигрывала, поэтому меня на какое то время ограничили от бонусов😁такое бывает, имейте ввиду) Депозиты мгновенные без зависаний, по выводам все хорошо, мне обычно выводят за полчаса . Пока играю,... Читать отзыв Это казино одно из моих любимых, хотя почему то мало его рекламят стримеры и в соц сетях. Играю здесь плотно. Раньше постоянно брала различные бонусы под депозит, но постоянно с них выигрывала, поэтому меня на какое то время ограничили от бонусов😁такое бывает, имейте ввиду) Депозиты мгновенные без зависаний, по выводам все хорошо, мне обычно выводят за полчаса . Пока играю, казино нравится.
Добрый день! Мы очень ценим ваш отзыв. Благодарим за выбор нашего проекта! Удачи вам и приятного времяпровождения. Напишите нам в чат на сайте или на [email protected], если возникнут вопросы.
Хорошо играет и деньги насыпает
Играю и нравится.
Самое лояльное казино
Играю в дэдди
Ставка на Дэдди была не с проста
Daddy молодцы
Все по-честному
На дедди все по честному.
Игра на бонусные на Daddy
Daddy top чик
Сонный саппорт
Обожаю дэдди
Прикольный казик
Не сомневаюсь в надежности.
Нормальное казино
выводят нормально, поддержка супер
Не всегда выигрываю, но и нет ощущения что меня сливают
Хорошее казино
Ну так то не плохо.