Daddy casino отзывы клиентов

Daddy casino отзывы клиентов

Лохотрон ,!!!

Сергей 7 часов 45 мин назад
Просят завести деньги и всё! Выводить нельзя! Не регайтесь там. Кинут. Мошенники! Всякую ересть пишут, не ведитесь, пишем в соответствующие инстанции на них!

Кинули на деньги

Сергей среда, 24 сентября
Я выиграл у них полтора миллиона и аккаунт сразу заблокировали чтобы я не смог вывести деньги правил вообще не нарушал не вздумайте в него вообще играть жесткий обман🤬🤬🤬🤬

Не выводятся деньги

Александр 31 августа, 2025 год
Несколько дней не могу вывести деньги.постоянно выбрасывает назад.Служба поддержки не доступна,связаться с ними не могу
Достоинства:
  1. Выиграть можно
Недостатки:
  1. Не выводятся деньги

Проблемы с выводом

Daria Sharaeva 9 августа, 2025 год
Второй раз пишу отзыв за лето.
Второй раз пишу отзыв за лето.
Были проблемы в системе, кэшбэк начислялся неверно из за того что система не фиксирует выигрыши большие от 200-2000€, соответственно верно рассчитан кэшбэк быть не может, в истории транзакций информации нет, только есть в истории самих слотов, я слала в администрацию и скрины и видео записи с экрана телефона где видно что в самом слоте зафиксированы выигрыши, а в системе нет, ибо тех поддержке лайв чата вообще по барабану, приложив так же скрины того как поддержка абсолютно бесполезна обращалась на почту [email protected] что тоже бестолку, пришли к тому что за жесткие сбои в системе и нарушение своих же правил работы бонусов и начисления честного кэшбека начислят бонус, КОТОРЫЙ Я ЖДУ С ИЮНЯ!!
Один ответ - бонус обрабатывается нашим профильным отделом.
Сейчас же мне не дают вывести ни через какую систему деньги, причем жалкие 70€, поддержка так же ничем не может помочь, я с ними по часу общалась в лайв чате.
Администрация так же разводит руками.
Я сливала туда тысячи, это мой третий вывод, на сайте год.
За все время вывела менее 500 евро, была игроком уровня diamond, программа лояльности тоже лажа, половину из так называемых плюсов лиги не предоставляют тупо , это казино давно испортилось, даже не суйтесь туда.mad
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Бестолковая поддержка
  2. Нечестно начисленный кэшбек
  3. Либо вообще могут не начислить кэшбек
  4. Проблемы с выводом
  5. От Администрации толку столько же, сколько и тех поддержки
  6. Телеграмм бот просто игнорит

Отстойное казино

Ирина 1 августа, 2025 год
Играю в данном казино 1.5 года так с самого начала и по сей день не разу вообще ни разу ничего не выиграла у них одно из самых стремных и нечестных казино слоты пустые игры в минус стоят обсолютно все заводишь деньги не важно много или мало игра более 5ти мин не играет все сжирают моментально самые прожорливые и не честные... Читать отзыв Играю в данном казино 1.5 года так с самого начала и по сей день не разу вообще ни разу ничего не выиграла у них одно из самых стремных и нечестных казино слоты пустые игры в минус стоят обсолютно все заводишь деньги не важно много или мало игра более 5ти мин не играет все сжирают моментально самые прожорливые и не честные это дади казино ! Не играйте у них берегите деньги ! Не выиграете у них ничего вообще ничего
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Жрут бабки за считанные минуты

Просто кинули на деньги

Александр 31 июля, 2025 год
Пополнил сумму 40000 Daddy casino отыграл ее и решил вывести. В итоге меня просто отключили ! Все скриншоты карты и прочие отчеты были предоставлены . Так решила администрация вот и все объяснение! До этого больше года играл и небыло никаких проблем ! И пополнял с другой карты и выводил. То есть если по вашим правилам запрещено пополнять счет с другой... Читать отзыв Пополнил сумму 40000 Daddy casino отыграл ее и решил вывести. В итоге меня просто отключили ! Все скриншоты карты и прочие отчеты были предоставлены . Так решила администрация вот и все объяснение! До этого больше года играл и небыло никаких проблем ! И пополнял с другой карты и выводил. То есть если по вашим правилам запрещено пополнять счет с другой карты ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА ПОПОЛНЯЕТЕ? Это игра в одни ворота? Даже просто вернуть свои средства не дали, не говоря уже о выигрышах.

Александр 15 июля, 2025 год
Играю в этом казино уже достаточно давно. Поначалу всё было нормально депозиты проходили нормально выводил деньги. Потом депозиты стали задерживаться на час на два на пять сейчас и вовсе я сделал депозит на 5.000 они не поступили на счёт обратился в поддержку. Предоставил выписку чек на что мне они ответили что я внёс депозит не на ту карту хотя у... Читать отзыв Играю в этом казино уже достаточно давно. Поначалу всё было нормально депозиты проходили нормально выводил деньги. Потом депозиты стали задерживаться на час на два на пять сейчас и вовсе я сделал депозит на 5.000 они не поступили на счёт обратился в поддержку. Предоставил выписку чек на что мне они ответили что я внёс депозит не на ту карту хотя у них по номеру Сбп.
Только одна карта и там ошибиться никак нельзя было. До этого я играл выиграл 380.000 хотел вывести у меня запросили выписку с карты а депозите за прошлый год я предоставляю но мне в ответ пишут что неверно я всем выписки предоставил за целый месяц и всё равно неверно потому что я делал депозит на 3.000 а мне зачислили 5.000 из-за этого я даже не смог вывести деньги ужасное казино даже не играете там

Daddy Casino — серьёзные сбои в истории ставок и заниженный кешбэк

Daria Sharaeva 30 июня, 2025 год
Я — активный игрок с Diamond-статусом, и играю в Daddy Casino давно, знаю все правила и политику, всегда делаю скриншоты и даже отправила запись экрана с пролистыванием истории ставок. Но:
1. Вся история моих реальных выигрышей за июнь напрочь исчезла.
2. Кешбэк пришёл мизерный — всего €5, при том что заявлено 7% от оборота в тысячи евро.
А как сайт сможет мне рассчитывать кэшбэк, если в... Читать отзыв
1. Вся история моих реальных выигрышей за июнь напрочь исчезла.
А как сайт сможет мне рассчитывать кэшбэк, если в истории ставок нет моих выигрышей, в данном случае дело касается моих самых больших выигрышей, извините как бы выиграть и прокрутить 2000 евро с реальным балансом, игровой активностью каждый день и депами +100€ в неделю, не может никак у diamond быть 5 кэшбэк, просто пи***ц во что превратился сайт, пишешь на почту - отвечают без какого либо энтузиазма помочь.
Официальный представитель отвечал шаблонно и отмахивался: мол, “найдите ставку от 26 июня 2025 г., 18:33 UTC” с учётом часового пояса. А я им отправила видео, ВИДЕО ЗАПИСИ ЭКРАНА С ИСТОРИИ СТАВОК, В КОТОРОМ ВИДНО ЧТО НЕТ НИЧЕГО — никто не смотрит, никто не анализирует.

ЕДИНСТВЕННОЕ ГДЕ СОХРАНИЛАСЬ ИСТОРИЯ выигрышей , это история в самих слотах, и имеющиеся скрины на телефоне

Это не единичный случай — на том же сайте otzyvru.com многие жалуются:

“Депозит и бонусы — нет. Служба поддержки — говно!!! Воруют деньги!!!”

А в Casino Guru пишут о медленном выводе, отказах и технических “ошибках”, когда деньги не выводят по непонятным причинам.
И в реальных жалобах сообщают, что после “техничeских проблем” средства либо возвращают как попало, либо задерживают без объяснений ().

Вывод: это не просто баг — это системная ошибка или намеренное сокрытие выплат, и на этом фоне чесный игрок просто не может положиться на то, что его баланс и кешбэк отражают реальное состояние счёта.

Хочу видеть реакцию от официального представителя: полный аудит моего аккаунта, исправление истории, корректный кешбэк и компенсация за недостоверное отражение баланса. Если ответа не последует — жалоба пойдёт в Curaçao eGaming и другие регуляторы. И я уверена — я не единственная с подобной проблемой.

Следующим моим шагом будет заполнение формы для жалобы Curaçao eGaming, со всеми скринами и записями.

Просто кидалы

Андрей 13 июня, 2025 год
Сделал депозит на 9к,не приходит .уже несколько дней прошло ,поддержка не работают от слова совсем ,написал на почту им тоже скамят ,говорят жди чего ждать ,чек им предоставил все предоставил ,до этого просто 40к сожрали без единого намека на нормальную игру,в одну калитку сожрали
Достоинства:
  1. Плюсов нет никаких
Недостатки:
  1. Один сплошной минус ,не думайте даже регистрироваться на этом проекте ,кинут сто процентов
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с зачислением депозита и взаимодействием с поддержкой. Подобные ситуации не соответствуют стандартам, которых мы стремимся придерживаться, и обязательно подлежат детальной проверке.
Что касается игрового процесса, хотим отметить, что все игровые сессии проводятся провайдерами с фиксированным уровнем возврата (RTP), установленным самим разработчиком. Казино не имеет возможности вмешиваться в алгоритмы работы слотов или влиять на результат игры.
Для того чтобы мы могли оперативно проверить информацию по незачисленному депозиту, пожалуйста, укажите адрес электронной почты или ID аккаунта, с которого была произведена транзакция.
С уважением, команда Daddy Casino!

Все было нормально до одного случая

Роберт 6 июня, 2025 год
Зарегистрировался на сайте, успешно прошел верификацию, больше года спокойно проигрывал и выводил, но в один момент при пополнении через партнёрку сайта выдало ошибку что платеж не дошел и я автоматически превратился в мошенника, который рисует фейковые чеки. При платеже никаких проблем не было, платеж был с карты альфа банка на карту альфа банка, и естественно перевод высвечивается как успешный. Разбирался... Читать отзыв Зарегистрировался на сайте, успешно прошел верификацию, больше года спокойно проигрывал и выводил, но в один момент при пополнении через партнёрку сайта выдало ошибку что платеж не дошел и я автоматически превратился в мошенника, который рисует фейковые чеки. При платеже никаких проблем не было, платеж был с карты альфа банка на карту альфа банка, и естественно перевод высвечивается как успешный. Разбирался долго с поддержкой, но иного ответа как вы мошенник, я не получил. Итог, можете спокойно играть, но в какой-то момент все оборвется из-за наплевательского отношения поддержки. Daddy casino - Все было нормально до одного случая
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе поддержки. Хотим отметить, что решение о блокировке аккаунта принимается только после проведения внутренней проверки и анализа предоставленных данных. В рассматриваемом случае была зафиксирована попытка подтверждения депозита с использованием недействительных документов, что является серьёзным нарушением правил проекта.
Мы понимаем, насколько неприятной может быть подобная ситуация, однако безопасность платформы и соблюдение регламентов остаются для нас приоритетом.
Благодарим за понимание.

Не выводят деньги

Иван 31 мая, 2025 год
Не выводят деньги специально запрашивают столько и выписку из банка и селфи с паспортом и паспорт с регистрацией и кучу всего. При пополнении что то ничего не просят. Вы какое право имеете запрашивать выписку из банка за месяц? Это личные переводы. [email protected] вот моя почта. Сейчас запросил удаление аккаунта и тут мозги выносят мол ждите письмо придёт.
Здравствуйте!
Процедура верификации является частью работы лицензированного проекта и направлена на обеспечение безопасности пользователей, а также соблюдение требований регулятора. Запрос тех или иных документов осуществляется строго в рамках действующих правил, с которыми Вы соглашаетесь при регистрации.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление, и что Вы приняли решение покинуть платформу. Ваш аккаунт был заблокирован ранее.

Ничего хорошего

Михаил 20 мая, 2025 год
Вывод 10 раз возвращали в итоге я его проиграл не советую поэтому смотрите сами канечно но не приятно как завести и проиграть нормально а как вывести кучу проблем
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Деньги не выведешь десять раз возврат был по итогу слил их
Здравствуйте!

Нам жаль, что у Вас остались негативные впечатления от взаимодействия с платформой. Вывод средств действительно может быть отклонён, если система фиксирует несоответствие данным, указанным при верификации, или иные основания, требующие дополнительной проверки.
Мы всегда стараемся проводить выплаты максимально быстро, соблюдая при этом требования безопасности и регламент проекта. Если у Вас возникли сложности, рекомендуем связаться с нашей службой поддержки - мы постараемся разобраться и предоставить необходимую помощь.

Казино обманывает людей

Артем 7 апреля, 2025 год
Не верти казино обманывает людей я долгое время играл в казино даду очень много проиграл и вот наконец то выиграл денег но казино сначала потребовало очень много верификацыю я их сделал но потом аккаунт просто отключили и теперь туда не зайти и решать этот вопрос нехотят
Daddy casino Ответ представителя Daddy casino 10 апреля, 2025 год
Уважаемый игрок,
Пожалуйста, предоставьте ваш id аккаунта или почту, по которой вы зарегистрированы на нашем проекте.

Деди казино Скам ещё тот

Ivan 2 апреля, 2025 год
Здравствуйте , лудаманы и игроки . Хочу написать отзыв про деди казино . Дам вам совет лучше не играйте в эту помойку . Отдачи ноль вообще ничего не играет депозитов на 150000 тысяч заносы были небольшие и тут же слив . Бонусы нищие лучше не берите их на пополнение вэйджер 40 которые вы никогда не отыграете бонусную игру на них... Читать отзыв Здравствуйте , лудаманы и игроки . Хочу написать отзыв про деди казино . Дам вам совет лучше не играйте в эту помойку . Отдачи ноль вообще ничего не играет депозитов на 150000 тысяч заносы были небольшие и тут же слив . Бонусы нищие лучше не берите их на пополнение вэйджер 40 которые вы никогда не отыграете бонусную игру на них не купить в краше не зайти . Короче дно слоты подкручены может байтить по 10 раз и бонусную игру не дать. Короче совет не играйте на этом проекте. Депозиты приходят почти вовремя за это плюс раза 3 выводил небольшие суммы приходили . Ну опять же все деньги в казино . Весь в долгах не играйте совет.
Достоинства:
  1. Депозиты
Недостатки:
  1. Их нет
Daddy casino Ответ представителя Daddy casino 3 апреля, 2025 год
Уважаемый игрок,

Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Как вы знаете, слоты разработаны не нами, мы занимаемся только их обслуживанием. В казино, в том числе и нашем, все зависит только от удачи.
Нам жаль, что слоты не порадовали вас выигрышем и не оправдали ваших ожиданий, однако повлиять на исход той или иной игровой сессии у нас возможности нет.

С уважением, команда Daddy Casino.

Своровали 19 тысяч сбалан а!!!!

Гость 19 марта, 2025 год
Депнул 19 тысяч,идут 2 сутки то пришлите чек,то пришлите видео как пополняли,вообщем украли 19 тысяч ,поддержки ноль тупые как пробки,персональный менеджер вообще тупень Глеб привет тебе,вообщем это был последнийдеп туда.
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Все казино!!!
Daddy casino Ответ представителя Daddy casino 25 марта, 2025 год
Daddy casino Ответ представителя Daddy casino 25 марта, 2025 год

Дно казино

Максим 26 февраля, 2025 год
Это казино, полное ДНО. Средства не выводят под разными предлогами, то платежная система у них не работает, то не тот метод выбрал, и т.д., и что интересно деньги возвращаются моментально, ни где не зависают, просто возвращаются на счет. Теперь депозит не сделаешь.
Обманывают как хотят. Кэшьэг обычно начисляется автосатически, двое суток его нет, на рссмотрении, У КОГО?, ПОЧЕМУ?,... Читать отзыв
Обманывают как хотят. Кэшьэг обычно начисляется автосатически, двое суток его нет, на рссмотрении, У КОГО?, ПОЧЕМУ?, не понятно.
Вывод: КАЗИНО ОТСТОЙ, ПОДДЕРЖКА 0.
Достоинства:
  1. НЕТ, ОТ СЛОВА ВООБЩЕ
Недостатки:
  1. ВСЁ ЧТО ЕСТЬ В НЁМ
Daddy casino Ответ представителя Daddy casino 26 февраля, 2025 год
Уважаемый клиент,

Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. К сожалению, иногда у платежных провайдеров случаются технические трудности с выводом средств, с нашей стороны мы делаем все возможное, чтобы максимально быстро разобраться в данной ситуации.

По поводу кешбека, он начисляется системой автоматически, но иногда система некорректно загружает информацию из аккаунта и кешбек рассматривается в идивидуальном порядке специалистами из бонусного отдела.

В случае, если кешбек не был вам начислен, вы можете обратиться в чат поддержки за уточнением его доступности вам, либо же предоставить нам вашу почту либо id аккаунта и мы проверим его.

Полная лажа

Максим 8 февраля, 2025 год
Играю чуть больше года, за весь период влил не мало бабла, отдачи 0, поддержка никакая, обман на обмане, свои минусы не видят, только минусы игроков. Даже не слышат что им говорят. 2 недели назад хотел вывести выигрыш, не отдали, ссылаясь то на платёжную систему, то ещё на что то, но факт что не отдали. Такое ощущение что лицензия у них... Читать отзыв Играю чуть больше года, за весь период влил не мало бабла, отдачи 0, поддержка никакая, обман на обмане, свои минусы не видят, только минусы игроков. Даже не слышат что им говорят. 2 недели назад хотел вывести выигрыш, не отдали, ссылаясь то на платёжную систему, то ещё на что то, но факт что не отдали. Такое ощущение что лицензия у них куплена для обмана игроков.
КАЗИНО ОТСТОЙ, ПОДДЕРЖКА ТУПАЯ.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЁ
Daddy casino Ответ представителя Daddy casino 25 февраля, 2025 год
Уважаемый игрок,

Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Наш проект делает все возможное, чтобы найти подход и угодить каждому клиенту. Сожалеем, что слоты не порадовали вас выигрышем. Как вы знаете, в казино все зависит от удачи и наш проект - не исключение.

У нас нет возможности влиять на игровой процесс, мы занимаемся лишь обслуживанием слотов.

Не могли бы вы, пожалуйста, предоставить вашу почту, которая зарегистрирована на сайте, или id аккаунта, чтобы мы смогли детально ознакомиться с ситуацией и проверить причину отмены выплаты выигрыша.

Не выводят

Элвин 4 февраля, 2025 год
Уже 2-ой день не могу вывести деньги, попросили выписку с карты за декабрь , я вносил депозит но депозит не сразу пришёл я написал в чат и прикрепил чек, когда два дня назад выиграл сумму они попросили выписку за этот Деп , я им предоставил но увы , не могут проверить уже эту выписку за два дня, так короче лохотрон... Читать отзыв Уже 2-ой день не могу вывести деньги, попросили выписку с карты за декабрь , я вносил депозит но депозит не сразу пришёл я написал в чат и прикрепил чек, когда два дня назад выиграл сумму они попросили выписку за этот Деп , я им предоставил но увы , не могут проверить уже эту выписку за два дня, так короче лохотрон ребята,
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не выводят, и каждый раз обманывают
Daddy casino Ответ представителя Daddy casino 25 февраля, 2025 год
Уважаемый игрок,

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Не могли бы вы, пожалуйста, предоставить ваш адрес электронной почты или id аккаунта чтобы мы могли досконально изучить ситуацию.

Daddy казино обман

Дмитрий 27 января, 2025 год
Ну начнём с того что в этом казино нет вообще отдачи, все сливается просто в ноль . Не вздумайте даже начинать здесь играть , проиграно много средств , долги и так далее . Прошу этих мошенников заблокировать аккаунт уже пол года , не блокируют , под разными предлогами и уловками не блокируют аккаунт , операторы чата вообще не... Читать отзыв Ну начнём с того что в этом казино нет вообще отдачи, все сливается просто в ноль . Не вздумайте даже начинать здесь играть , проиграно много средств , долги и так далее . Прошу этих мошенников заблокировать аккаунт уже пол года , не блокируют , под разными предлогами и уловками не блокируют аккаунт , операторы чата вообще не вменяемые какие то. Отвращение вызывает это Daddy казино . Дно ещё какое , вытянут с вас все . Кто может подсказать куда жаловаться на эту контору ? По поводу того что аккаунт не блокируют , есть куча скринов с ними переписок с чата с почты , как они наглядно за идиотов игроков держат . Подскажите что сделать , куда пожаловаться что бы заблокировали аккаунт ? С операторами этой помойки и менеджерами бесполезно вообще вести диалог .
Достоинства:
  1. Нет Daddy помойка
Недостатки:
  1. Одни минусы
Daddy casino Ответ представителя Daddy casino 6 февраля, 2025 год
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем проекте.

Не могли бы вы, пожалуйста, предоставить ваш id аккаунта или электронную почту, чтобы мы могли детально ознакомиться с данной ситуацией.

Мы всегда стремимся улучшить качество сервиса и сделать игровой процесс комфортным для наших клиентов. Благодарим за обратную связь и надеемся, что в будущем сможем оправдать ваши ожидания.

Казино просто говно .

Алла 23 января, 2025 год
В казино дедди я примерно года 2.5 зарегистрирована ,периодически делая депозиты я играю и на этом казино максимум 180х от ставки выигрывала ,депозитов сделано на 300000 из этого ни разу я ничего не выводила !!!хоть и говорят что лицензионное и т.д на самом деле говно и обман .
Самый худший проект казино из всех.
Если хотите просто покрутить без единого шанса на... Читать отзыв
Самый худший проект казино из всех.
Если хотите просто покрутить без единого шанса на выигрыш ,вперед)
Daddy casino Ответ представителя Daddy casino 6 февраля, 2025 год
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем проекте.
Хотим отметить, что наш проект работает исключительно с лицензированными провайдерами игр, и все игровые автоматы настроены в соответствии с их правилами. У нас нет возможности влиять на игровой процесс, мы занимаемся только обслуживанием слотов.
Мы понимаем, что отсутствие выигрышей может вызывать разочарование, но важно помнить, что игры в онлайн-казино основаны на случайности и наш проект - не исключение. Даже при длительном игровом процессе результаты могут варьироваться.

Обман в Ногодней лотереи

Александр 10 января, 2025 год
Вообщем купил 56 билетов,2 тыс.руб за один билет,сыграло 4 билета,но выйгрыш не отдают,поддержка вообще не адекваты одни,персональный менеджер такой же олух.Вообщем Люди имейте ввиду если что то выйграете фиг выведете.
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Весь проект Dadi ШЛЯПА,НЕКОМПЕТЕНЦИЯ И МОЛЧАНИЕ ОТ ПОДДЕРЖКИ,ИЛИ ЖЕ ТУПОРЕЗЫ!!!
Daddy casino Ответ представителя Daddy casino 15 января, 2025 год
Здравствуйте!

Приносим свои извинения за то, что вам были доставлены негативные эмоции от времяпровождения на нашем проекте. Не могли бы вы, пожалуйста, предоставить вашу почту, или ID аккаунта, для уточнения деталей по данной ситуации.
Мы проведем детальную проверку, а также уточним момент с выигрышем.
Сожалеем, что вы оценили нашу службу поддержки в таком ключе, ведь мы стараемся соблюдать все стандарты обслуживания и относится к каждому клиенту с повышенным вниманием.

Михаил 8 января, 2025 год
Казино на столько ужасное что я таких не встречал еще , зарегистрировался сделал депозит с электронного кошелька 2 раза поднял решил вывести запросили документы сдела фото отправил всё прошли , сделал вывод , вывод успешный , спустя время решил опять сыграть поднял немного делаю вывод отмена пишет нет Верификации пишу в чат просят опять сделать фото я им пешу уже... Читать отзыв Казино на столько ужасное что я таких не встречал еще , зарегистрировался сделал депозит с электронного кошелька 2 раза поднял решил вывести запросили документы сдела фото отправил всё прошли , сделал вывод , вывод успешный , спустя время решил опять сыграть поднял немного делаю вывод отмена пишет нет Верификации пишу в чат просят опять сделать фото я им пешу уже делал всё прошло был создан вывод вывод успешный , но увы им опять нужны фото а те фотогравии отменили , отвратительное казино я сидел первый раз им скидывал фото с часу ночи до 5 утра за это время сменилось 10 операторов и им каждому по новой всё разесннять не играйте в данной конторе вроде казино новое а сайт глючит операторы без опыта будто роботы сидят , после инцедента первого после позвонил менеджер я всё ей разясниль сказала отправит жалобу что бы операторы работали лучше а в итоге не чего не поменялось а еще хуже стало
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. все минусы во всём
Daddy casino Ответ представителя Daddy casino 9 января, 2025 год
Здравствуйте!

Мы очень рады, что ваши игровые сессии, проведенные на нашем проекте, порадовали вас выигрышем.

Однако, нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями с верификацией.

Верификация аккаунта является важной процедурой, необходимой для обеспечения безопасности ваших данных и предотвращения мошенничества. Она позволяет защитить ваши средства и гарантировать, что вывод средств осуществляется на законных основаниях.

Мы понимаем, насколько неприятным может быть процесс актуализации ваших данных, и приносим извинения за то, что вам пришлось неоднократно объяснять ситуацию.

Спасибо за терпение и обратную связь, которая помогает нам становиться лучше. Мы приложим все усилия, чтобы подобные ситуации больше не возникали.

Дмитрий 24 декабря, 2024 год
Товарищи, 2-3 дня это ещё фигня, я
16 декабря сделал деп 5015 к,вторая неделя идёт, до сих пор нету, интерес уже пропал
Daddy casino Ответ представителя Daddy casino 5 января, 2025 год
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной трудностью. Данная ситуация связана с техническими сложностями и мы прилагаем все усилия для их скорейшего решения. Мы понимаем, насколько это может быть неудобно и приносим извинения за задержку.

Если вопрос еще не решен напишите пожалуйста Ваш id аккаунтав ответ на данный комментарий.

Полная дрянь.

Den 24 декабря, 2024 год
Если хотите поиграть он вам даст вдоволь покрутить, но будет держать на одном уровне. А потом просто всё схавает. Вложил 150 000 тысяч ₽ , но все по накатанному, снял 0 . Да ещё менеджеры зазывалы будут звонить каждый день и предлагать фриспины. ВООБЩЕМ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ
Daddy casino Ответ представителя Daddy casino 6 января, 2025 год
Уважаемый клиент,

Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш игра на нашем проекте вызвала такие эмоции. Уверены, вам обязательно повезет и вы получите заветный выигрыш на нашем проекте.

Хотим подчеркнуть, что наше казино работает в соответствии с высокими стандартами честности и прозрачности, а игровой процесс основывается на генераторе случайных чисел, влиять на отдачу у нас возможности нет.

Попробуйте сменить вашу тактику игры и увидите, что результат не заставит себя долго ждать.

Самое дырявое казино

Николай 23 декабря, 2024 год
Люди не играйте в это казино останетесь без денег тут вообще не реально выиграть за месяц вложено 300тыс выиграно 0!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус этого казино
Daddy casino Ответ представителя Daddy casino 6 января, 2025 год
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что времяпровождение на нашем проекте доставила вам такие эмоции. Мы являемся лицензированным проектом и не имеем возможности влиять на отдачу в играх, мы лишь занимаемся обслуживанием слотов. В среднем наша отдача составляет 97%.

Вам обязательно повезет, удача будет на вашей стороне и вы получите ваш заветный выигрыш, который окупит все ваши старания.

Депозит и бонус

Вячеслав 5 декабря, 2024 год
Люди не связывайтесь с этим казино! 1: Задержали депозит на 4 суток.2: Бунус персональный сгорел. Просил чтобы вернули а они вспомнили о правилах! Которые сами нарушают!
Недостатки:
  1. Депозит и бонусы
Здравствуйте.

Для того чтобы мы могли разобраться в данном вопросе пожалуйса напишите Ваш id аккаунтав ответ на данный комментарий

Депозит где-то идёт.

Вячеслав 4 декабря, 2024 год
Положил деньги на счёт через СБП УЖЕ 10 часов прошло а деньги так и не пришли. Бонус дали за депозит и получается что бонус сгорит пока они ищут мои деньги!
Здравствуйте.

Ужасная отдача слотов

Александр 4 декабря, 2024 год
Не советую играть в данном казино, отдачи от слотов вообще не наблюдается, долгое пополнение, прокрутил 500 спинов и ни разу не выпала бонусная игра
Здравствуйте!

Благодарим за ваше сообщение. Мы понимаем, что ваша игра не принесла желаемого результата, и хотелось бы уточнить несколько моментов.

Во-первых, хочу подчеркнуть, что все наши игровые автоматы лицензированы и проходят строгие проверки на соответствие стандартам честности и безопасности. Они используют генератор случайных чисел , что гарантирует случайность и независимость исходов каждого спина.

Относительно вашего опыта с бонусной игрой, стоит отметить, что все слоты имеют свои особенности, и вероятность выпадения бонусных раундов зависит от случайных факторов. Мы понимаем, что это может разочаровывать, но в казино всегда присутствуют как выигрыши, так и проигрыши, что является частью азартных игр.

Что касается пополнений, мы всегда стремимся улучшать скорость обработки транзакций и приносим извинения за возможные неудобства. Если у вас возникли проблемы с пополнением, пожалуйста, сообщите нам детали, и мы постараемся решить этот вопрос как можно быстрее.

Никогда!!!

Иван 20 ноября, 2024 год
Регистрация, верификация нормально прошла. Играл много, часто, в какой-то момент не пришёл депозит 15к. Служба поддержки пишет стандартные сообщения, ничего не сообщают, короче сплошное наеб..во!!! На других казиках такого не было ни разу за лет 15!!! Не рекомендую, есть много других хороших проектов, где вам не делают голову
Достоинства:
Недостатки:
  1. Служба поддержки - говно!!!
  2. Воруют деньги!!!
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что возникла такая ситуация, и мы приносим извинения за доставленные неудобства. Понимаем, как важно для Вас получить решение этого вопроса.

Для дальнейшего расследования и быстрого разрешения проблемы, пожалуйста, предоставьте дополнительные ID аккаунта в ответ на данный комментарий
Мы сделаем все возможное, чтобы помочь в решении этого вопроса.

Казино

DragonMoney
DragonMoney

JetTon
JetTon

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz