Рената Лаврова Отзыв написан 26 августа, 2017 год801 просмотр
Протеиновые коктейли от кораллового клуба "Daily Delicious Beauty Shake - это открытие этого года для меня. Стыдно сказать, но до того, как я подсела на эти коктейли, я считала, что вся эта протеиновая ерунда - это только для качков и даже не думала, что когда-нибудь буду это пить сама. Но как обычно бывает, увидела эту симпатичную пачечку у подруги и конечно же спросила у нее - что это. Сказать что я была удивлена, когда она мне ответила, что это для похудения - это ничего не сказать. Я ведь как любая девушка тоже озабочена этим вопросом. Расскажу теперь подробнее для тех, кто как и я раньше не разбирается во всем этом. Протеиновые коктейли - это не сплошной протеин для набора массы, это сбалансированый прием пищи, который вы делатете себе как коктейль и пьете, НО не получаете ничего лишнего, там только необходимое вашему организму, т.е. только то что он сможет переварить и не отложит в жиры. Этим коктейлем можно заменять к примеру ужин - т.е. самый проблемный прием пищи, когда важно не переесть. Что касается - как к этому привыкнуть, какое это на вкус и т.д. - подобных вопросо уже много слышала от своих знакомых и родных. Так вот - это очень и очень вкусно, мне нравятся все варианты- и ваниль, и шоколад, и малина- вкусненький десертный коктейль, даже на сладенькое после него не тянет. Как привыкнуть, ну не знаю, я привыкла достаточно быстро, для меня это вкусно, а если вкусно, то что уж тут привыкать, да к тому же кушать после него действительно не хочется, поэтому у меня привыкания не было абсолютно. Что касается результатов, за месяц с таким вот правильным питанием я сбросила 3 кг, т.е. все лишнее, что я в принципе хотела сбросить, это шикарный результат Удивительно, что многие как и я не знают о свойствах этих современных коктейлей, поэтому и решила написать отзыв, ведь многие хотят похудеть, а сделать это не могут, а это как один из лучших вариантов (лично мне он подошел просто идеально).
Вкусно! - Отзывы о Daily Delicious Beauty Shake Coral Club
отзыв