Дальпитерстрой отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Дальпитерстрой

Строители социалки

Валентина Новикова Валентина Новикова 27 апреля, 2022 год
Компания строит много социалки. Это делают немногие застройщики. Недавно в Ленсоветовском презентовали библиотеку. Строил Дальпитерстрой. Процветания им

Отзыв Дальпитерстрой

Ольга Николаевна Ольга Николаевна 29 марта, 2022 год
Компания- застройщик строит новый квартал в Шушарах. Уже готов один дом. Мы купили квартиру в нем. Вот ждём ключи в мае- июне. Молодцы ребята. Спасибо.
Достоинства:
  1. Цены на жилье, одни из самых низких по городу.

Претензий нет

Елена Елена 24 января, 2022 год
Три года назад купили квартиру в Парголово без проблем нареканий. Все достойно, плюс садик рядом и школа. И этот же застройщик строит еще одну школу в квартале. Молодцы!

Все понравлюсь!

katkovaalice@yandex.ru [email protected] 24 января, 2022 год
Очень довольны тем, что купили квартиру у Дальпитерстрой . По цене смогли взять тут двушку на этапе строительства. Вот недавно переехали уже. Район очень нравится, и школа уже у нас открылась, как раз к началу учебного года.Не мало детских площадок , сто очень удобно и хорошо !
Достоинства:
  1. Качество, обслуживания, инфраструктура
Недостатки:
  1. Частые пробки

Строят дома и соц. объекты

Ольга Ольга 24 января, 2022 год
СК Дальпитерстрой строит в Шушарах жилые дома. Строит школы, садики. В каком районе еще идет наравне о строительством ЖК и строительство соц. объектов? А это немаловажно. Или возить ребенка в Пушкин или ребенок в школу пойдет рядом с домом

Строят школы и сады

Ольга Ольга 13 января, 2022 год
В Шушарах они построили уже три детских сада и одну школу, а сейчас строят еще одну и готовят к сдаче поликлинику. Молодцы, я считаю, не каждый застройщик может этим похвастаться.

Хорошее качество обслуживания !

Гость Гость 13 января, 2022 год
По срокам не обманывают, строят быстро, время не тянут. Отдельное спасибо за хорошее благоустройство придомовой территории, детские площадки. Сразу строят инфраструктуру, такие как детский сады и прочее, что очень удобно для жильцов.

хорошее социальное жилье

Гость Гость 30 декабря, 2017 год
Я живу в квартире, которую мы получили по программе от города. Ожидали, что все будет гораздо хуже, но ремонт оказался хорошим, красивые двери, плитка приятная в ванной. Мы почти ничего не переделывали. Поэтому Дальпитерстрою благодарны очень

Работа в строительной компании Дальпитерстрой

Виктория Виктория 30 декабря, 2017 год
В каждой компании есть свои плюсы и минусы, но когда дают тебе отсрочку на покупку жилья, то можно все минусы подправить на плюсы. Ведь снимать жильё и плотить чужим людям или платить уже за своё это здорово и не всем предоставляется такая возможность.
Достоинства:
  1. Дружный коллектив

Лариса

Гость Гость 20 октября, 2016 год
Почему не строятся дома? Наш наоборот последние 2 месяца гонят на всех парусах...Согласна, Дальпитерстрой - застройщик, они не обязаны вникать в дела сотен мелких бригад...думаю, пока деньги дойдут до конечного рабочего, произойдет очень много всего! Опять же, может, они некачественно строят, и им не подписывают наряды? Это сплошь и рядом бывает...

Отличное качество

Елена Елена 17 октября, 2016 год
У меня друзья получили квартиру в Шушарах, очень довольны
Квартира большая и светлая и качественное жильё , я была у них в гостях хорошенькая квартирка

Хорошее жилье

Валерия Валерия 17 июля, 2016 год
Согласна, мы тоже по программе заселялись, очень боялись, что ввиду "экономности" нашего государства заселят нас на "край земли" в какие-нибудь халупы... в итоге получили чистый дом, светлую квартиру и хороший двор. Жаловаться точно не на что!

Парголово

Гость Гость 9 октября, 2015 год
А я в Парголво живу уже более 5 лет. И нарадоваться не могу. У меня маленький ребёнок дошкольник. ЖК Парголово для него место очень подходящее. Ни в какое сравнение не идет например с соседней Северной Долиной или подобнымми новыми микрорайонами. Много простора и зеленых зон. С одной стороны небольшой очаровательный парк с водоемом (утками, белками). С другой стороны лес с... Читать отзыв А я в Парголво живу уже более 5 лет. И нарадоваться не могу. У меня маленький ребёнок дошкольник. ЖК Парголово для него место очень подходящее. Ни в какое сравнение не идет например с соседней Северной Долиной или подобнымми новыми микрорайонами. Много простора и зеленых зон. С одной стороны небольшой очаровательный парк с водоемом (утками, белками). С другой стороны лес с облагороженной территорией вокруг еще одного водоема. Огромное количество детских площадок. Ну. а самое главное инфраструктура здесь неплохо развивается, в сравнении с другими новыми микрорайонами. Домов немного, но на территории ЖК уже 2 детских сада. При чем один новый, построенный Дальпитерстроем, просто гигантский, очень красивый и современный. В него приезжают дети из соседних микрорайонов, так как у них не хватает мест. Сад с бесплатным бассейном. Построена уже очень большая взрослая поликлиника, в ней с отдельным входом выделены кабинеты для детского отделения. Школа в пешей доступноси тоже есть, непереполнена. Дома очень красивой расцветки, уютные дворы. Машинопоток небольшой. С парковкой проблем нет. На работу езжу на эдектричке до Финлянского, до электрички дохожу пешком. Таким видом транспора пользоватся лично мне очень приятно. Не люблю машинные, автобусные пробки и метро. Но и КАД не далеко, но шума и грязи от него нет, так как закрыт частным сектором и лесополосой. Магазинов не слишком много, но достаточно. Есть гипермаркет Магнит и другие продуктовые, есть несколько аптек, салонов красоты, гигантский фитнес-центр с рестораном

ДПС

Екатерина Екатерина 14 апреля, 2015 год
Дальпитерстрой - давно существующая на рынке компания,и честно говоря, не понимаю, почему стролько негатива пишут о ней. Несколько моих знакомых и я сама приобрели в ДПС квартиры. Все закончилось благопулучно, живем и радуемся.
Николай Николай 15 июля, 2013 год
Я одно время работал в этой компании. Потом уехал заграницу (решил, что там будет лучше). Хочу сказать, что наше строительство на очень высоком уровне, а что касается архитектурных решений, так Санкт-Петербург на первом месте. Про саму компанию Дальпитерстрой остались только положительные эмоции. Работы всегда было много, много домов построенных, много субподрядов было. Для строительной компании главное репутация и в Дальпитерстрой... Читать отзыв Я одно время работал в этой компании. Потом уехал заграницу (решил, что там будет лучше). Хочу сказать, что наше строительство на очень высоком уровне, а что касается архитектурных решений, так Санкт-Петербург на первом месте. Про саму компанию Дальпитерстрой остались только положительные эмоции. Работы всегда было много, много домов построенных, много субподрядов было. Для строительной компании главное репутация и в Дальпитерстрой ее не теряли.
1 не согласен
Дальпитерстрой
«Дальпитерстрой» одна из крупнейших строительных компаний по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Основное направление строительство жилых многоэтажных зданий эконом-класса и бизнес-класса. Компания «Дальпитерстрой» работает как застройщик, заказчик и генподрядчик. Компания сотрудничает с банками ЗАО «КБ ДельтаКредит», АКБ "Связь-Банк», «Гранд Инвест Банк» и ООО Коммерческий банк «РостФинанс». Благодаря совместной работе с банками... подробнее

Строительные компании

Концерн "КРОСТ"