Дамплинги классические по-пекински Сибирская Коллекция отзывы клиентов

Дамплинги классические по-пекински Сибирская Коллекция отзывы клиентов
Дамплинги классические по-пекински Сибирская Коллекция

Классная продукция! Ну , очень понравилось!

Дарья Блохина 2 часа 16 мин назад
Классные дамплинги! Хотелось, бы написать.. Начинка,отменная!. Сочная, вкусная,а какое тесто,просто круто приготовлено, аккуратное.. А какие красивые 😋 В сервировке, смотрятся замечательно. на вкус понравились. Даже очень.Да и цена приемлемая!

Вкусные дамплинги.

Дмитрий Журавлев воскресенье, 5 апреля
Решили пожарить!да....захотелось что то новое попробовать . жарили на решетке. Очень хотелось отметить.. Классная ,сытная начинка, такая сочная, тесто не разваливолилось, на открытом огне Понравились ну очень тесто, просто охрененное. Вкусные дамплинги!!

Дамплинги, очень понравились

Илона Ироян воскресенье, 5 апреля
Понравились , дамплинги, от сибирской коллекции. Начинка сочная. Тесто 🔥 , в восторге от того, что состав натуральный и соответствует заявленному. Понравился вкус!!
Сочетание продуктов , на вид такие классные 👍мои оценили! Здорово!

Отличные дамплинги!

Владимир Сочкалов суббота, 21 марта
Очень вкусный продукт от отечественного производителя. Как в СССР, что сделано в России, значит натурально! Не об этом. Хотелось бы отметить ! Приятены на вкус, состав видно, что натуральный и как в предыдущих отзывах, с ними согласен , а натуральный ,значит полезный. Но самое главное лёгкий в приготовлении. При жарке, очень хрустящее тесто , пропитанное сочной начинкой.хорошая... Читать отзыв Очень вкусный продукт от отечественного производителя. Как в СССР, что сделано в России, значит натурально! Не об этом. Хотелось бы отметить ! Приятены на вкус, состав видно, что натуральный и как в предыдущих отзывах, с ними согласен , а натуральный ,значит полезный. Но самое главное лёгкий в приготовлении. При жарке, очень хрустящее тесто , пропитанное сочной начинкой.хорошая подача к столу, украсили они своим присутствием. Наверное, немного Влаовторюсь.. Отличные дамплинги.

Очень понравились, сочные.

Владимир Радивен четверг, 12 марта
🔥, жаренный полуфабрикат и в самом деле интересный очень)Получился низкокалорийный, полезный ужин! Хотелось бы добавить , что сочетание продуктов очень полезен . Есть огромные плюсы: все натуральное, и очень прозрачное, без слов.... Без каких , либо не нужных добавок .Дамплинги на вид красивые, приятные на вкус! Сочность.. Все без притезий ! . ...Тесто, в самом... Читать отзыв 🔥, жаренный полуфабрикат и в самом деле интересный очень)Получился низкокалорийный, полезный ужин! Хотелось бы добавить , что сочетание продуктов очень полезен . Есть огромные плюсы: все натуральное, и очень прозрачное, без слов.... Без каких , либо не нужных добавок .Дамплинги на вид красивые, приятные на вкус! Сочность.. Все без притезий ! . ...Тесто, в самом деле очень вкусное и тонкое!один вопрос?, как такое тесто, раскатать?цена, в сетях порадовала 👍)!очень доволен и удивлён покупкой 👍

Приятны , на вкус! Сочность. Тесто, вкусное!

Петр Ватаев 5 марта, 2026 год
Дамплинги, классика по пекински! Хочу написать отзыв,
Понравилось все!!!, тесто, сочность, хотелось бы согласиться с предыдущими отзывами. И в самом деле, вкусные.реально, вкусные!!.жарка дамплингов, не разваливаются. , круто.

Тесто, классно! 👍 хрустящащее, огонь 🔥

Константин Александрович Ростовский 28 февраля, 2026 год
Дамплинги, реально шикарное! Наталья!; ) красотка, вкуснотища, ужин на ура) крутые дамплинги, все здорово! Пачка маловата! Тесто , все отменно) сытные, на второй раз не получились), жарить и в самом деле, bomba

Наталья! Дамплинги , действительно вкусные!покупка плд гипнозом.

Роман Фетисов 17 февраля, 2026 год
Хотелось бы отозваться о Дамплингах от сибирской коллекции! Прикупил по пекински. Покупка... почти под гипнозом...глобус. Подошел, к полуфабрикатам,ну как обычно. Люди, от тц.. Купи то,купи это..
Тут мимо, девушка. Ч,етко, предложила.🤣 Купил пару пачек.Понятно, объяснила) собрала толпу. Последние что услышал🤣
Я Наталья.. Дамплинги огонь 🔥
Купил , и вы и дамплинги 🔥
Я Наталья.. Дамплинги огонь 🔥
Купил , и вы и дамплинги 🔥
Красивые, 👍, потом вспомнил, зачем пришел. Здорово, все понравилось, сочные. Начинка, приятно удивлен. Ну тесто, офигенное 👍

Хотелось, бы тоже поделиться впечатлениями .

Вера Дорожная 15 февраля, 2026 год
Очень , понравились дамплинги от сибирской коллекции по пекински. Производитель заявляет о натуральности. Тут я точно соглашусь, отчетливы видны овощи , все как прописано на упаковке.в них есть все. От фунчозы до лука. Понравилось, сочность начинки и очень тонкое тесто. Так же хочу отметить. Очень сытные, но главное вкусные. Я не любительница, каких либо,полуфабрикатов. Тут,огромный плюс,... Читать отзыв Очень , понравились дамплинги от сибирской коллекции по пекински. Производитель заявляет о натуральности. Тут я точно соглашусь, отчетливы видны овощи , все как прописано на упаковке.в них есть все. От фунчозы до лука. Понравилось, сочность начинки и очень тонкое тесто. Так же хочу отметить. Очень сытные, но главное вкусные. Я не любительница, каких либо,полуфабрикатов. Тут,огромный плюс, продукции.

Хочу оставить отзыв! Мне понравились дамплинги по пекински!

Радион Вертов 10 февраля, 2026 год
Купил , дамплинги от сибирской коллекции. В глобусе , в Щёлково! Спасибо! Симпотиной девушке , у неё дважды упала перчатка, она поправляла их. Заинтересовало, что за продукт. Рассказала как готовить,что все натуральное.👍 решил купить, посоветовала, что нужно лучше жарить. Так как , тесто получается, четко хрустящее.Пожарил! Спасибо, за рекомендацию!и в, самом деле вкусно и сытно!

Ваши дамплинги лучшие. Сибирская коллекция. Просто вкусно.

Владимир Якенцев 8 февраля, 2026 год
Хочу оставить отзыв, дамплингах
У сибирской коллекции, появился продукт . Дамплинги. Вкусные. Начинка! Супер. Главное все прозрачно, тесто тоненькое. Жаль мало в упаковке. Пробовал двумя способами .Да , варите добавляя соевый соус, в воду .жена повар , научила. А жарил , еще вкуснее .И как повар оценила. Ваши дамплинги лучшие, вкусные

Да здорово. Готовьте по больше.. Продукт, 👍

Альберт Шельц 6 февраля, 2026 год
Все, понравилось. Это спасение , реально .Продолжайте.
Вы делайте шедеврально Вы готовите это вкусно. У них , тонкое тесто. Начинка, что сказать сочено. Хочу согласиться.
Жарил , варить напишите рецепт как правильно, на упаковке, мало .. Согласен , натуральные согласен. В, е видно как это делается? Как делите? Что каждый продукт виден. Вкусно

Хотелось, написать тот кто это , готовит.Молодец .

Александр Петров 6 февраля, 2026 год
Друзья , журчали. Да попробуй....
Я скептик... Решил , почитать отзывы., немного испугался! Но рискнул. Кто , готовит это?!. Тесто , как раскатать? Такое тонкое...дайте рецепт, а начинка как готовите. Блин, в общем все норм. Если дадите рецепт, благодарен буду

После вкусие, не бибиго, но зацепило

Елена Валуева 6 февраля, 2026 год
Спонтанная покупка. Лень готовить вечно работа. Кинула сковородку, есть не хотелось . Запах. Думаю, дай поем , надо!
Думала , что ем. До ела. Поверьте , после вкусие.....
Запомнилось.. Захотелось, еще😜.в жизни , все определяется, после вкусием. Решила написать отзыв. Надо купить по больше. Жарила. Все на автомате 😉

Дамплинги, сибирская коллекция; очень понравилось рекомендую!

Светлана Завьялова 6 февраля, 2026 год
Купила в магните. Что сказать не бибиго, но заявили. Приятно. Вкусно. Начинка , сочная. Тесто тонкое. Не слипаются 👍 . что сказать, понравилось!. В упаковке 8 шт, дороговато. Стоит. Приятно, сто есть такая продукция.

Зашло! Не думал, что вкусно! Спасибо !

Даня красавчик. 6 февраля, 2026 год
Решил купить, много читал, думал все плохо! Да нет, здорово ребята молодцы! Вкусно! Купил , понравилось! Начинку видно! Не поверите, даже морковь. И фунчозу нашел, спаржу увидел! А тесто, зашло. Честно! Молодцы. Решил написать отзыв и спасибо!

Ну, круто!

Игорь Авдеев 20 декабря, 2025 год
Попробовал у друзей на вечеринке! Класс, сочные, тонкое тесто! Решил сам , приготовить. Купил. Так как не когда было, не стал жарить, а просто разогрел, еще вкуснее. Со сметаной, нежные. Просто 💣

Сравнил готовку на пару и жарку

Леонид 19 ноября, 2025 год
Решил попробовать приготовить дамплинги по-пекински от сибирской коллекции сразу двумя способами. Половину приготовил на пару, вторую обжарил. В паровой корзине тесто получилось почти прозрачным и очень мягким, вкус нежный, начинка сочная и ее прям много.

Жареные вышли чуть-чуть интереснее. Появилась румяная корочка, тесто стало упругим, а начинка стала как-то ярче что ли)) При раскусывании легкий хруст, который только еще сильнее разыгрывает аппетит) Короче говоря, разница оказалась заметной. Понравились именно жареные, в них больше характера и насыщенности. Хочу попробовать и другие вкусы в дальнейшем, может, тоже напишу про них)
Достоинства:
  1. разный вкус при разных способах приготовления, не рвутся, ароматные, сочная начинка
Недостатки:
  1. на пару вкус мягче чем ожидал