Дана Малкина отзывы. Обучение полностью оправдало все мои ожидания — на 100%! Материал был очень ценным, насыщенным и при этом максимально конкретным и по существу, без всякой лишней воды или ненужных теорий. Мне особенно понравилось, что вся информация подается очень подробно, ясно и понятно, без сложных терминов и запутанных объяснений. Это сделало процесс обучения приятным и легко воспринимаемым.
Домашние задания, связанные с уроками, были легко выполнимыми и не вызывали стресса — они выходили вполне из реальных уроков и помогали закрепить пройденный материал. Мне было приятно, что задания не «загружали» лишней информацией, а помогали действительно понять и почувствовать материал.
Кураторы и команда поддержки всегда были на связи — в любой момент можно было задать вопрос или получить помощь в личном общении. Обещание «один на один» — точно выполнено: с вами всегда будут работать индивидуально, и вы не останетесь один на один с вопросами или сложностями. Поддержка очень быстрая и качественная, что очень ценно.
Сам формат обучения мне понравился — короткие, насыщенные и не скучные уроки. Такой подход позволяет воспринимать информацию легко и без чувства переутомления или непонимания. Особенно хочу выделить подачу материала — Дана объясняет очень понятно, доступно и интересно. Её методы рассказывать и показывать, её объяснения — всё было на высшем уровне, всё доходило без лишних усилий.
После завершения курса у меня сложилось чёткое понимание, как устроена работа на маркетплейсах и что именно нужно делать для успешного старта. Благодаря этому обучению мне стало очевидно, что всё не так уж и сложно, как казалось ранее, и я уверенно ощущаю себя в курсе важных моментов и нюансов.
Обучение полностью оправдало все мои ожидания - Отзывы о Дана Малкина
отзыв