Недавно узнал про эту фирму, когда увидел у знакомого увлажнитель. Сам искал сплит систему, в итоге у этой компании подобрал подходящую модель. Пока доволен, жду летней жары, чтобы протестировать, как будет справляться
Однозначно могу рекомендовать технику Dantex. Третий год у меня работает их кондиционер, как на тот момент были недорогими, так и сейчас. И качество при этом на высоком уровне. Сборка хорошая, без зазоров, тихий и мощный. Поломок не было, работает исправно. """
Очень довольна покупкой. Модели с аналогичным набором функций от других производителей стоят раза в полтора дороже. Монтажники при установке сказали, что часто люди берут именно эту фирму, они качественные, надежные и недорогие в обслуживании, если что.
Пользуюсь больше года техникой этой марки, брали по акции сразу конвектор и сплит-систему. Оба работают без претензий, не ломались, все функции рабочие. Внешний вид за год не изменился, покрытие хорошее, после протирания такие же белые, как при покупке. Вся электроника норме, только на пульте батарейки менял) Рекомендую технику)
Достоинства:
Цены, большой выбор, качество высокое, спустя год работает
Нормальная фирма
Бюджетная, но надежная техника
Оптимальное соотношение цены и качества
Пользуюсь больше года