Денис Куприянов Отзыв написан 21 декабря, 2018 год232 просмотра
Добрый день всем! Хочу поделиться своим опытом приобретения и установки финской сауны в квартире. Полтора месяца назад делал заказ на финскую одноместную сауну в компании Дары Кедра. Тогда на них действовала хорошая скидка, поэтому очень удачной оказалась покупка сауны, тем более, как мы с супругой и подгадали, доставка и установка сауны как раз пришлась на первую половину декабря. Сауна к нам приехала в разобранном виде - щитами, я пригласил сборщиков мебели (т.к. сам постоянно занят на работе и сборкой заниматься абсолютно некогда), по инструкции они собрали примерно за часа два, установили сауну у нас в ванной комнате. Сауна достойная (рекомендую сомневающимся), после работы перед принятием душа очень нравится процедура супруге (она в большом восторге), тепло сауны и тепло кедра, конечно, творят чудеса. Теперь будем греться в сауне и греть своих друзей и родственников:)))) все предстоящие новогодние праздники:)
Спасибо за сауну! - Отзывы о Дары кедра
Всех с наступающим, кстати!
отзыв