Антонина Отзыв написан 22 мая, 2021 год5 просмотров
Всей семьей подсели на фруктовые кусочки Dario Wellness. Покупала на пробу для ребенка, мы любим фруктовые пюре и натуральные мармеладки, но быстро приедаются и я все время ищу что-то новое, чтобы взять с собой на перекус на прогулку. Фруктовые батончики обхожу стороной даже детские, потому что состав в них ужасный, много красителей и вкусовых добавок.
Фруктовые слайсы Dario как раз и купила, потому что понравился состав: концентрированное яблочное пюре, яблочный сок, пюре черники (заказала вкус яблоко-черника), цитрусовые волокна, пектин, концентрированный сок черники и моркови. Чернику с детства очень люблю, а эти фруктовые кусоки реально на вкус, как ягоды, в меру кислые. Мужу понравился вкус яблоко-манго, они более сладкие. Ну а ребенок все лопает, потому что вкуснее мармеладок, сладкие и сочные.
Достоинства:
Цена, удобная небольшая упаковка, можно брать с собой на прогулку, натуральный состав и очень классный вкус, натуральные ягоды чувствуются.
Фруктовые кусочки Dario Wellness — вкусная альтернатива конфетам и печенькам - Отзывы о Dario Wellness фруктовые слайсы
отзыв